Offre n° 6307635
Cuisinier H/F
49 - CORZE - Localiser avec Mappy
Publié le 06 mai 2025
Le Pôle Santé des Mauges recherche pour le service Restauration un/une cuisinier en contrat à durée indéterminée à temps plein. Poste basé à Chaudron en Mauges. Vos missions : Dans le cadre des orientations inscrites dans le projet de la Fondation FASSIC et déclinées dans le projet du Pôle Santé des Mauges, sous la responsabilité de la Responsable des Services Généraux, les missions confiées sont notamment les suivantes : · Participe à l'élaboration des menus, · Sélectionne les produits frais ou les produits en liaison froide, les prépare : éplucher, couper, émincer, vider, faire mariner, barder, · Réalise les cuissons des légumes, des viandes, poissons : faire revenir, sauter, frire, flamber, blanchir, · Prépare les sauces, les pâtisseries, · Soigne la présentation de chaque plat, · Anticipe les préparations, · Coordonne les commis de cuisine, · En fin de service, nettoyer et désinfecter les locaux et matériels de production · Réceptionner et contrôler les commandes de denrées alimentaires, Travail le weekend et les jours fériés Votre équipe : Vous êtes entouré d'une équipe à taille humaine et pluridisciplinaire, engagée et dynamique, avec une forte cohésion et un esprit de solidarité. Les atouts du poste : Ce poste offre de l'autonomie dans un environnement bienveillant et porteur de sens. L'épanouissement des professionnels sur leur lieu de travail est primordial ! L'équilibre vie professionnelle et personnelle figure au cœur du projet du Pôle Santé des Mauges. Chaque Responsable s'attache à être à l'écoute et aux côtés des membres de son équipe. Profil recherché Ce que nous recherchons chez vous : · Titulaire d'un diplôme en cuisine ou production alimentaire avec idéalement une première expérience de 2 ans en restauration collective · Maîtriser les techniques de confection des plats à partir des denrées brutes ou de produits semi-élaborés, préparation préliminaire, cuisson et remise en température · Connaître les règles d'hygiènes et de sécurité alimentaire et en assurer le respect - Formation HACCP · Capacité à s'organiser, à anticiper et à gérer ses priorités · Capacité à s'inscrire dans un travail en équipe et à fédérer · Capacité à communiquer de manière adaptée avec les collègues et les personnes accueillies · Capacité à transmettre les informations : transmissions écrites et orales, maîtrise de l'outil informatique · Être force de propositions sur les projets Vous souhaitez participer au projet de nos établissements et vous engager pour répondre aux besoins des plus fragiles dans la bienveillance et le respect de la dignité. Vous vous reconnaissez dans ce profil, rejoignez-nous ! Statut & Rémunération · Statut non cadre · Rémunération selon la Convention Collective Nationale 1951 (CCN 51) · Prime décentralisée annuelle - Application de la revalorisation SEGUR · Œuvres sociales CSE (chèques vacances, chèques cadeaux, .) Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : 2 300,00€ à 2 800,00€ par mois Horaires : * Travail en journée Rémunération supplémentaire : * Prime annuelle * Primes Lieu du poste : En présentiel
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier F/H
ELIOR RESTAURATION FRANCE - 49 - Noyant-Villages
Nous recherchons notre future Cuisinier F/H du 09/07/2025 au 18/07/2025, puis du 21/07/2025 au 11/08/2025 pour notre centre de vacances situé à Noyant Villages (49). Vous travaillerez du lundi au...
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Employeur handi-engagéCDD
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
HOTEL NOVOTEL / GRAND MAINE - 49 - ANGERS
Nous recherchons un/e Second de cuisine au sein de notre Restaurant le Patio Bar lounge restaurant de l'Hôtel Novotel quatre étoiles basé à Angers lac de maine. Notre activité est ciblée sur des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine F/H
ELIOR RESTAURATION FRANCE - 49 - Baugé-en-Anjou
Poste en CDI au sein d'un foyer logement (50 couverts/jour). De 7h à 14h54, un samedi sur deux travaillé. Jours fériés et dimanches non travaillés. Rémunération : 2100€ brut Découvrez le job que...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 13 jours
Employeur handi-engagéCDI
Temps partiel(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
MAISON PAGANELLI ANGERS - 49 - ANGERS
En plein cœur d'Angers notre restaurant propose des plats cuisinés aux recettes méditerranéennes, une cave avec des produits de grande qualité sélectionnés auprès de nos producteurs et vignerons...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
ACTUAL SABLE SUR SARTHE 1092 - 72 - Sablé-sur-Sarthe
Rattaché(e) au chef d'équipe de zone amont (préparations culinaires et conditionnement), et au sein d'une équipe de 3 à 4 préparateurs cuisine et épices, vous êtes en charge de réaliser les...
Intérim - Temps plein
Publié hier
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
VALENTINO AND CO - 49 - TIERCE
Vous occupez un poste de cuisinier au sein d'un nouveau restaurant de spécialités italiennes sur les services du midi et soir, (environ 100 couverts / jour). Équipe de 3 personnes en cuisine. Vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière cuisine d'Asie du Sud Est (H/F)
SANTOSHA - 49 - ANGERS
Nous recherchons un/e cuisinier/e ayant une expérience minimum de 6 mois en cuisine, des connaissances de la cuisine d'Asie du Sud Est et la connaissance du wok ou de la typologie de la cuisine...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier Pizzaïolo H/F
SIGNORIZZA - 72 - LA FLECHE
SIGNORIZZA la Flèche recrute un Cuisinier Pizzaïolo H/F . Être Cuisinier Pizzaïolo chez SIGNORIZZA, c'est intégrer une équipe de production cuisine super sympa sous la responsabilité de son chef !...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Aide cuisine / cuisinier (H/F)
TAGOMAGO - 49 - BOUCHEMAINE
Préparer les ingrédients nécessaires aux plats Laver et couper les fruits et légumes Cuisiner les plats suivant les indications du cuisinier Laver et ranger les ustensiles et la vaisselle Gérer le...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef cuisinier / Cheffe cuisinière (H/F)
49 - ANGERS
Notre restaurant recrute 2 chefs de cuisine indienne pakistanaise qui doivent avoir : - une connaissance avérée de toutes les épices à utiliser lors de la préparation des divers curry ou des entrées...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)