Second / Seconde de cuisine (H/F) 49 - ANGERS
Offre n° 191SLWQ
Second / Seconde de cuisine (H/F)
49 - ANGERS - Localiser avec Mappy
Publié le 28 avril 2025
Nous recherchons un/e Second de cuisine au sein de notre Restaurant le Patio Bar lounge restaurant de l'Hôtel Novotel quatre étoiles basé à Angers lac de maine. Notre activité est ciblée sur des évènements entreprises déjeuners diners cocktails, nous accueillons également divers clubs et fédérations sportives, vous serez en charge de la préparation des repas pour ces évènements. Vous devez être capable de travailler en toute autonomie et de maîtriser et appliquer les normes d'hygiènes et de sécurité. Vous travaillerez du lundi au vendredi et certains week-ends de 10h à 15h et 20h à 23h. Travail en coupure Vous exercez au sein d'une cuisine de 4 personnes Fermeture à Noël et au jour de l'an Vos actions : - élaboration de la carte et des plannings, - passage/réception des commandes, - inventaires et suivi des commandes - prise en charge de la cuisine en l'absence du chef Vos avantages : - Tenue professionnelle fournie et entretenue - 3 semaines de congés en période estivale - 2 semaines de congés entre Noël et le jour de l'an
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire à négocier selon profil
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine - CAP cuisine
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Doser des ingrédients culinaires
- Dresser des plats pour le service
- Préparer des repas
- Préparer les viandes et les poissons
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Faire preuve de réactivité
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
HOTEL NOVOTEL / GRAND MAINE
20 à 49 salariés
Hôtel **** situé sur zone commerciale (desserte bus), 79 chambres, situé dans la quartier du Lac de Maine. M. Patrick CADIERE
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef cuisinier / Cheffe cuisinière (H/F)
49 - ANGERS
Notre restaurant recrute 2 chefs de cuisine indienne pakistanaise qui doivent avoir : - une connaissance avérée de toutes les épices à utiliser lors de la préparation des divers curry ou des entrées...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
MAGNOLIA - 49 - BOUCHEMAINE
Nous recrutons : Chef(fe) de Cuisine pour le Brasserie de la Maine - BOUCHEMAINE 49080 CDI - Temps plein - Poste à pourvoir immédiatement Passionné(e) par la cuisine faite maison et les produits...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier F/H
A10049 - 49 - Angers
Rejoignez Ansamble, entreprise de cuisiniers avant tout. Nos équipes innovent chaque jour pour contribuer à un accès à une alimentation saine et naturelle, source d'équilibre et de bien-être. Comme...
CDD - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier traiteur / Cuisinière traiteuse (H/F)
CBON - 49 - BEAUCOUZE
POSTE DE CUISINIER/ LIVREUR Nous sommes une entreprise de traiteur spécialisée dans les services aux entreprises et nous recherchons activement un/e Cuisiner/e , livreur/se pour rejoindre notre...
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LE HERON CARRE - 49 - ANGERS
La Guinguette du Héron Carré située sur les bords de Maine à Angers recrute un/e Commis de cuisine. Journée sans coupure, service soit du midi ou du soir, sous l'autorité du Chef de Cuisine. Prise...
CDD - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LE GRENIER GOURMET - 49 - LES PONTS DE CE
Profitez de ce poste en cuisine avec des horaires sans coupure ! Le Grenier Gourmet recherche un(e) chef de partie passionné(e) et dynamique pour rejoindre notre équipe d'une quinzaine de salariés...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
TERRA BOTANICA - 49 - ANGERS
Disposant d'un restaurant, le parc a besoin de 3 Cuisinier(ère)s pour préparer les plats chauds et froids servis aux visiteurs durant la saison 2025. Aussi, notre service restauration cherche à...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier ou commis de cuisine - été (H/F)
MAISON DE RETRAITE FRANCOISE D'ANDIGNE - 49 - MAUGES SUR LOIRE
La résidence Françoise d'Andigné recrute un cuisinier ou commis de cuisine (H/F) pour compléter son équipe de cuisine lors de leurs congés d'été. Période : 30 juin au 31 août 2025 Contrat : Temps...
CDD - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine F/H
ELIOR RESTAURATION FRANCE - 49 - Baugé-en-Anjou
Poste en CDI au sein d'un foyer logement (50 couverts/jour). De 7h à 14h54, un samedi sur deux travaillé. Jours fériés et dimanches non travaillés. Rémunération : 2100€ brut Découvrez le job que...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 3 jours
Employeur handi-engagéCDI
Temps partiel(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LES JARDINS DE L'ANJOU - 49 - Mauges-sur-Loire
Situé à La Pommeraye (49620), au cœur de l'Anjou, notre domaine hôtelier, niché dans un parc de 8 hectares, est à la recherche d'un(e) Second(e) de Cuisine passionné(e) pour renforcer notre équipe...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)