- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Gérant de restauration collective
- Loiret
- Détail de l'offre 6402217
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Gérant de restauration collective
- Loiret
- Détail de l'offre 6402217
Offre n° 6402217
Chef Gérant H/F
45 - LORCY - Localiser avec Mappy
Publié le 24 octobre 2024
POSTE : Chef Gérant H/F DESCRIPTION : En tant que Chef Gérant H/F au sein de notre établissement situé à Lorcy (45), vous jouerez un rôle clé dans la satisfaction des convives et la gestion du service de restauration. Véritable Chef d'Orchestre, vous apporterez votre savoir-faire culinaire et managérial pour : - Production des repas : Participer activement à la préparation des repas. - Gestion du service de restauration : Assurer la gestion quotidienne du service. - Organisation et coordination : Encadrer, organiser et coordonner le travail de production et de distribution. - Management de l'équipe : Manager l'équipe du service restauration avec bienveillance. - Approvisionnement et gestion des stocks : Réaliser les approvisionnements et contrôler la gestion des stocks. - Relation client : Maintenir une relation de qualité avec le client. - Gestion budgétaire : Gérer les opérations dans le cadre du budget alloué. - Hygiène et HACCP : Maîtriser les règles d'hygiène et appliquer la démarche HACCP. - Prime de participation selon le résultat de l'entreprise - Mutuelle d'entreprise - Comité Social et Économique (CSE) - Prime d'objectifs équivalente à 1,5 mois de salaire - Avantage en nature pour la restauration de 4,15€ par jour travaillé Rémunération : - Fixe : 28,2K€ + 13ème mois - Prime d'objectifs : Un salaire et demi - Package total : 31,5/33K€ Formation et Accompagnement : - Formation prévue à l'intégration du candidat - Accompagnement de la Responsable de secteur à la prise de poste Processus de recrutement : - Entretiens prévus : 1 entretien avec le Responsable de Secteur - Tests à réaliser : Le candidat doit passer des tests - Journée d'essai possible PROFIL : Vous souhaitez contribuer au bien-être de nos convives à travers la cuisine et aimez travailler au sein d'une équipe soudée. - Diplôme : BEP/CAP/BacPro en restauration. - Expérience : Minimum 3 ans en restauration collective de santé (régimes, textures modifiées). - Compétences : Maîtrise des règles HACCP, dynamique, pédagogue. - Langue : Français niveau C1/C2 (quotidiennement indispensable). Compétences attendues : - Restauration - Cuisine
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Agent de maîtrise
- Secteur d'activité : Autres activités de poste et de courrier
Entreprise
Olivier Mery
Véritable professionnel aguerri du développement commercial et un expert reconnu en matière de recrutement. Tout au long de mon parcours, j'ai brillamment dirigé une équipe de plus de 40 salariés, générant des chiffres d'affaires dépassant les 7 millions d'Euros. Cette réussite repose sur ma maîtrise des principes fondamentaux de la gestion commerciale et ma capacité à mettre en place des stratégies de développement solides.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Chef Gérant (H/F) - EHPAD
CRIT INTERIM - 77 - Souppes-sur-Loing
Nous recherchons pour l'un de nos clients un(e) Chef Gérant expérimenté(e) pour l'ouverture d'un nouveau site en EHPAD à partir du 1er octobre. Vous serez en charge de la gestion de la cuisine et de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 23 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Gérant en restauration collective (H/F)
45 - LORCY
Description du poste : Prends les commandes de notre restaurant en tant que Chef(fe) Gérant(e) d'un de nos restaurants collectifs. Tes missions :***Travailler avec le cuisinier pour offrir une...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 14 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Chef gérant restauration collective (H/F)
CRIT - 77 - SOUPPES SUR LOING
à propos de l'entreprise Acteur leader dans les ressources humaines et recrutement en CDD, CDI, CDII et intérim, CRIT compte aujourd'hui près de 450 agences d'emploi généralistes et spécialisées en...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 14 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Chef Gérant Restauration Collective H/F
Crit - 77 - SOUPPES SUR LOING
POSTE : Chef Gérant Restauration Collective H/F DESCRIPTION : Envie d'un nouveau challenge ? CRIT recrute dans le cadre d'un CDI, un chef gérant H/F dans un ephad située à Souppes sur Loing. Vos...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 8 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Chef Gérant H/F
Vitalrest - 45 - MONTARGIS
POSTE : Chef Gérant H/F DESCRIPTION : Véritable Chef d'Orchestre, vous avez à coeur de faire plaisir aux convives tout en sachant manager votre équipe, gérer le service Restauration dans sa totalité...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 15 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Chef gérant (H/F)
Olivier Mery - 45 - LORCY
En tant que Chef Gérant H/F au sein de notre établissement situé à Lorcy (45), vous jouerez un rôle clé dans la satisfaction des convives et la gestion du service de restauration. Véritable Chef...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 16 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Chef Gérant - CDI H/F
COMPASS GROUP - 45 - AMILLY
POSTE : Chef Gérant - CDI H/F DESCRIPTION : Nous recrutons un Chef Gérant H/F pour l'un de nos restaurants d'entreprise situé sur AMILLY (45). Type de contrat : CDI - Temps plein Planning : Du lundi...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 19 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Chef Gérant (H/F)
Vitalrest - 45 - MONTARGIS
Véritable Chef d'Orchestre, vous avez à cœur de faire plaisir aux convives tout en sachant manager votre équipe, gérer le service Restauration dans sa totalité et apporter votre savoir-faire. En tant...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 25 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Chef gérant - Restauration collective (H/F)
RL CARRIERES - 45 - GONDREVILLE
RL Carrières est une auto-entreprise spécialisée dans le recrutement. Elle tire sa différence dans l'accompagnement des candidats tout au long de leur processus de recrutement, jusqu'à leur fin de...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 7 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
RESPONSABLE ADJOINT TRAITEUR TRADITIONNEL - H/F
45 - GRENEVILLE EN BEAUCE
Vous êtes passionnés par le traiteur et la charcuterie traditionnelle ? Nous vous offrons la possibilité d'exprimer cette passion en rejoignant une entreprise familiale, dynamique, présentant de...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 26 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)