Commis de cuisine H/F 33 - Belin-Béliet
Offre n° 6408497
Commis de cuisine H/F
33 - Belin-Béliet - Localiser avec Mappy
Publié le 09 décembre 2025
Pour le compte de nos clients dans le secteur de la restauration collective, nous recherchons des commis de cuisine (H/F) dynamiques et motivés pour renforcer les équipes en cuisine. Vos missions principales : Participer à la préparation des entrées, plats et desserts selon les consignes du chef de cuisine ou du second. Assurer la mise en place avant le service et le rangement après. Réaliser les préparations préliminaires (épluchage, découpe, lavage des fruits et légumes...).Respecter les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP). Entretenir et nettoyer le poste de travail et le matériel. Profil de commis de cuisine (H/F) dynamiques et motivés. Horaire 8h-14h du lundi au vendredi sauf le mercredi. Au SMIC Débutant accepté
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 12.0 Euros à 12.0 Euros
- IFM + ICP + FASTT
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Activités des agences de travail temporaire
Employeur
Arobase Emploi La Teste-de-Buch
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef cuisinier(e) spécialités Thaï (H/F)
K-THAI - 33 - TALENCE
Expérimenté(e) en cuisine traditionnelle, vous travaillerez en coupure en équipe (féminine à ce jour) de 3 personnes, dans un restaurant Thaï situé à proximité du campus universitaire de Talence...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
L'ONCLE PHIL - 33 - ANDERNOS LES BAINS
Pour notre restaurant, vous secondez le chef. Vous avez une forte expérience de cuisinier et souhaitez évoluer. Vous maitrisez le poste chaud et les mises en place Planning à voir avec l'employeur
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier expérimenté - Chef de partie H/F (H/F)
LE SERPOLET - 33 - PESSAC
Le Serpolet, restaurant bistronomique, situé à Pessac recrute un(e) Chef(fe) de Partie talentueux(se) et dynamique. Missions principales : - Sous la responsabilité du chef de cuisine - Occuper le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de partie (H/F)
PERE LOUIS - 33 - PESSAC
Vous êtes épicurien, vous aimez vous sentir utile et vous débordez d'énergie. Vous savez créer des liens avec la clientèle et vous prenez du plaisir à voir revenir les clients satisfaits. Vous aimez...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier en restauration collective - Crous de Bordeaux H/F (H/F)
SERVICES ADMINISTRATIFS - 33 - Pessac
Le Crous de Bordeaux-Aquitaine recrute un.e Cuisinier-ère - Service du soir (12h - 20h15) Restaurant universitaire Le Veracruz Le Crous de Bordeaux-Aquitaine recherche un-e cuisinier-ère pour...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier de Restauration Collective St Jean D'Illac (H/F)
33 - Saint-Jean-d'Illac
Entreprise de restauration régionale à Taille humaine, travaillant une majorité de produits frais, recherche pour un de ses établissements de type E.H.P.A.D un/une Cuisinier(e) en CDI. Autonome,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de pâtisserie (H/F)
Pâtisserie de Famille - 33 - LA TESTE DE BUCH
L'Hôtel Ha(a)ïtza, 5 étoiles conçu par Philippe Starck , compte 38 chambres, suites et appartement. Le Skiff Club dirigé par le chef Stéphane Carrade propose une cuisine gastronomique (deux étoiles...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LES RICHESSES D'ARGUIN - 33 - GUJAN MESTRAS
RESTAURANT DE FRUITS DE MER - CUISSON A LA PLANCHA PRINCIPALEMENT RECHERCHE SECOND DE CUISINE DES VACANCES DE FEVRIER JUSQU'A FIN OCTOBRE POSTE NON NOURRI (MAIS INDEMNITÉS REPAS PAYÉES). POSTE NON...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Grillardin / Grillardine
Bistro Régent - 33 - ST JEAN D ILLAC
Vos missions : - Réception, contrôle, rangement des marchandises en respectant la rotation des produits selon les DLC. - Découpage des viandes, poissons - Fabrication des desserts, des sauces...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Employé de Restauration Collective (h/f)
IZIWORK - 33 - Saint-Médard-d'Eyrans
Notre client est un acteur de la restauration collective. Il a parmi ses clients la cuisine centrale de St Meydard d'Eyrans. À propos de la mission Intégré à l'équipe, vous participerez aux...
Intérim - Temps partiel
Publié hier
Intérim
Temps partiel
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



