RESPONSABLE CUISINE CENTRALE - H/F 85 - Saint-Gilles-Croix-de-Vie
Offre n° 6428669
RESPONSABLE CUISINE CENTRALE - H/F
85 - Saint-Gilles-Croix-de-Vie - Localiser avec Mappy
Actualisé le 20 décembre 2025
Missions et Responsabilités : Rattaché(e) au Responsable secteur Frais, le Responsable Production Cuisine Centrale est un acteur clé de la performance opérationnelle et de la satisfaction des clients internes. En tant que véritable Responsable de Production, vos principales missions s'articuleront autour des axes suivants : Pilotage de la Production : Gérer l'ensemble du processus de production au sein de la cuisine centrale. Superviser l'achat des matières premières et la fabrication des produits pour répondre aux besoins des clients internes. Relation Clients Internes (Chefs de Rayon) : Agir comme le fournisseur principal des Chefs de Rayon, qui sont vos clients internes. Répondre aux commandes émanant des Chefs de Rayon. Assurer la production nécessaire pour leurs besoins. Veiller à ce que la production permette aux Chefs de Rayon de répondre efficacement aux commandes de leurs propres clients. Gestion et Organisation Technique : Organiser, élaborer et mettre à jour les fiches recettes. Calculer, suivre et garantir les marges associées à chaque production. Conditions du contrat : 39h75 CDI taux horaire à fixer à votre arrivée
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Employeur
Engagées pour la défense du pouvoir d’achat, les entreprises du Mouvement E.Leclerc militent également pour la diversité au sein des équipes et l’égalité d’accès aux emplois pour tous. Ces convictions sont au cœur de la promesse employeur des plus de 700 entreprises qui agissent quotidiennement sous notre enseigne.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef de partie pâtisserie H/F (H/F)
L'ATTILIO - 85 - Talmont-Saint-Hilaire
Vos missions : * Superviser et coordonner les activités de la pâtisserie, en veillant à la qualité et à la présentation des desserts. * Élaborer et mettre en œuvre des desserts créatifs et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité - logé (H/F)
FOL Vendée - 85 - BARBATRE
La Ligue de l'Enseignement-FOL Vendée recrute pour son CENTRE DE VACANCES FOL 85 à BARBATRE (Ile de Noirmoutier) : un ou une CUISINIER(E) DE COLLECTIVITE Poste du 09 mars au 31 août 2026. Ce centre...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
BAMS - 85 - LA GARNACHE
Situé dans un cadre agréable au cœur de la Vendée, Quatorze est un nouveau restaurant bistronomique moderne, à taille humaine sur le point d'ouvrir ses portes. Notre cuisine est entièrement faite...
CDI - Temps plein
Publié il y a 27 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
L'ESTACADE - 85 - ST JEAN DE MONTS
Dans le cadre d'un contrat d'apprentissage avec un rythme en entreprise/centre de formation. La formation se déroulera à l'INFA DE ST JEAN DE MONTS Missions : Réceptionner, stocker et inventorier...
CDD - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine en alternance (H/F)
CFA INFA Tourisme Loisirs - 85 - ST JEAN DE MONTS
Offre d'alternance - Commis-e de cuisine (Titre professionnel niveau 3) Début de formation en alternance : 14/01/26 / Formation / CFA à Saint-Jean-de-Monts (85) / Contrat d'apprentissage - 12...
CDD - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier polyvalent (H/F) temps complet
CENTRE HOSPITALIER LOIRE VENDEE OCEAN - 85 - CHALLANS
En quoi consiste le poste ? Vous intégrez une équipe d'une quarantaine d'agents dans la cuisine centrale du site de Challans (85) en tant que cuisinier. Polyvalent, vous assurez le remplacement du...
CDD - Temps plein
Publié il y a 26 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
BRASSERIE LA CROIX VERTE - 44 - MACHECOUL ST MEME
Au sein du restaurant la Croix verte, vous occuperez le poste de chef de cuisine H/F. Vous aurez en charge la préparation des plats, entrées, desserts et la gestion des commandes. Poste à pourvoir...
CDI - Temps plein
Publié il y a 27 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
CHEF DE CUISINE H/F
LA PLAGE SAINT JEAN - 85 - ST JEAN DE MONTS
Etablissement convivial et moderne, face à l'océan. Nous proposons une cuisine de partage entièrement maison, dans un cadre chaleureux et décontracté. Poste : Chef de Cuisine (H/F) - Février à...
CDD - Temps plein
Publié il y a 29 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
EHPAD SAINTE ANNE - 85 - LES LUCS SUR BOULOGNE
Dans un EHPAD de 104 lits assurant également 15 portages de repas par jour il s'agira de travailler en équipe afin de : - Réaliser chaque jour les préparations culinaires chaudes et froides dans le...
CDD - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
GCSMS NOTRE DAME DE MONTS - 85 - NOTRE DAME DE MONTS
Le GCSMS Notre Dame de Monts recherche un cuisinier pour sa cuisine centrale en liaison froide (env 600 couverts/jour) Population âgée/scolaire/situation d'handicap 8h15/16h15 du lundi au vendredi et...
CDD - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



