Apprenti Bp Traiteur H/F 54 - FROUARD
Offre n° 6511214
Apprenti Bp Traiteur H/F
54 - FROUARD - Localiser avec Mappy
Publié le 09 mai 2025
POSTE : Apprenti Bp Traiteur H/F DESCRIPTION : Envie de devenir un expert des saveurs et de maîtriser l'art de la préparation traiteur en grande distribution ? E. Leclerc, entreprise engagée dans l'apprentissage, vous offre l'opportunité de préparer votre BP Traiteur au sein de notre laboratoire. Vous approfondirez vos compétences techniques, développerez votre créativité et participerez à la production d'une gamme variée de plats traiteurs pour satisfaire notre clientèle. Principales missions : - Perfectionnez les techniques de production traiteur : réalisation de préparations plus complexes, maîtrise des cuissons, élaboration de recettes, dressage et conditionnement. - Créez et innovez en participant au développement de nouvelles recettes, à l'adaptation de l'offre aux saisons et aux tendances, et à la présentation des produits. - Gérez la production en planifiant les tâches, en optimisant les stocks, en respectant les délais et en assurant la qualité des préparations. - Garantissez la qualité et la sécurité alimentaire en appliquant les normes d'hygiène, en contrôlant les produits et en veillant à la traçabilité. - Collaborez avec l'équipe en partageant votre savoir-faire et en contribuant à l'amélioration continue des processus. PROFIL : Profil recherché : Vendeur de détail/guichet Déjà titulaire du CAP, vous souhaitez préparer un BP Traiteur. Le métier de traiteur demande certains savoir-être et compétences essentiels, à savoir : - Excellente maîtrise des techniques de base de production traiteur et des règles d'hygiène. - Sens de l'organisation, rigueur et gestion des priorités. - Créativité, autonomie et force de proposition. - Capacité à travailler en équipe et à communiquer efficacement. - Sens des responsabilités et engagement envers la qualité. Les compétences techniques seront approfondies tout au long de votre formation. Un intérêt pour l'innovation, les tendances culinaires et la gestion de la production est un plus. Modalités du poste : Contrat d'apprentissage de 24 mois, à raison de 35h par semaine, Rémunération en fonction du niveau de l'alternance et de l'âge, Travail du lundi au samedi 5 à 6 jours en fonction de votre âge, horaires à définir. Avantages : - 13ème mois, soumis à ancienneté - Remises sur achats en magasins, - Primes de participation légale et d'intéressement aux bénéfices, soumises à ancienneté, - Complémentaire santé et prévoyance, - Prise en charge des titres de transport à hauteur de 50% de l'abonnement, - Action logement, - Chèques vacances, - Bons de Noël. Contact : N'hésitez plus, transmettez-nous votre CV et une courte lettre de motivation via notre portail recrutement !
- Type de contrat
-
Contrat à durée déterminée - 24 Mois
Contrat apprentissage - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 486,00 Euros à 1802,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier spécialisé
Employeur
E.Leclerc
La Société FROUDIS emploie plus de 400 personnes et exploite sous l'enseigne E.LECLERC trois établissements au sein de la commune de FROUARD, à savoir : - Son hypermarché de 13 000 m2, - Son Centre Auto, - Son entrepôt Drive. Faire partie de l'enseigne E.LECLERC, c'est intégrer une association d'entreprises dynamiques, en croissance et qui se démarquent autant par leur mode de fonctionnement que par leur capacité à innover et à bouleverser les idées reç...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
GINO - 54 - VANDOEUVRE LES NANCY
Notre restaurant, chez Gino, propose une cuisine italienne traditionnelle et créative ! Nous travaillons à partir de produits frais avec une capacité de 100 couverts par jours. Vos principales...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE CAPRI - 54 - NANCY
Nous recrutons sur le poste de cuisinier (H/F) Missions confiées : - Réalisation des plats, - Mise en place - Gestion du service, - Nettoyage et entretien de la cuisine. Conditions de travail...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
cuisinier restauration collective (H/F)
LES INTERIMAIRES PROFESSIONNELS TRANSPOR - 57 - DELME
Notre agence recrute sur le secteur de Delme, un cuisinier qualifié H/F afin de prendre en charge la restauration d'un établissement collectif. Vos missions : - Production des repas - Respect des...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE CAPRI - 54 - NANCY
Nous recrutons un second de cuisine (H/F) Missions confiées : - Remplacement du chef de cuisine (équipe de 3/4 personnes en cuisine) - Gestion des stocks - Réalisation des plats, - Gestion du...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
BTS Management Hôtelier Restauration - Formation en alternance (H/F)
CRIT - 54 - Nancy
Dans le cadre du développement de son activité, Hosting propose une Formation BTS Management en Hôtellerie (BTS MHR). Le BTS MHR option Management d'unité d'hébergement, est une formation de niveau...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
AGAPES TRAITEUR - 54 - BOIS DE HAYE
Nous recrutons un(e) Cuisinier(e) ! Passionné(e) par la cuisine et à la recherche d'un nouveau défi ? Rejoignez notre équipe ! Contrat : CDI - 39h/semaine réparties sur 4 jours (du lundi au samedi -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Pâtissier / Pâtissière de restaurant
GRAND CAFE FOY - 54 - NANCY
Nous recherchons pour compléter notre équipe, un profil passionné de gourmandises avec une expérience confirmée! Vous aurez en charge la préparation des desserts et respecterez les règles d'hygiène...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LA WINERY - MAISON JBS - 54 - LUDRES
Recherche chef de partie (H/F) , CDI 35 h, pour effectuer la préparation des entrées froides et chaudes. Cuisine à base de produits frais. Etablissement fermé le dimanche, lundi soir et samedi midi...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / cuisinière traditionnelle (H/F)
RESTAURANT 66 - 54 - CHAMPIGNEULLES
restaurant de cuisine traditionnelle recherche cuisinier ou cuisinière pour : seconder et coordonner l'ensemble des activités liées à la cuisine de l'établissement. Gérer l'approvisionnement des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
CRIT INTERIM - 57 - Delme
Dans le cadre du développement de son activité, nous recherchons pour notre client, spécialisé dans la restauration dédiée aux collectivités, un cuisinier pour une mission en intérim de longue...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 13 jours
Intérim
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)