CHEF DE PARTIE POLYVALENT H/F - LE 1650 73 - Hauteluce
Offre n° 6533941
CHEF DE PARTIE POLYVALENT H/F - LE 1650
73 - Hauteluce - Localiser avec Mappy
Publié le 12 décembre 2025
Les principales missions seront les suivantes, exercées au sein de l’établissement le 1650 et/ou au Food-Truck, sous l’autorité et dans le cadre des instructions données par le directeur et le Responsable de Cuisine : >Gérer sa partie sous les ordres du Directeur pour les services du déjeuner, du snacking et du dîner ; >Réaliser des préparations culinaires en collaboration avec le Directeur ; >Respecter le cahier des charges établi par le Directeur ; >Contrôler et effectuer la mise en place et le nettoyage du matériel de sa partie ; >Dresser et envoyer les plats lors du service ; >Respecter les règles d’hygiène et de sécurité ; >Respecter les normes HACCP ; >Contrôler régulièrement les températures des frigos et congélateurs ; >Contrôler régulièrement les DLC et DLUO ; >Réceptionner et contrôler les livraisons ; >Adapter le rythme de son activité à la fréquentation de l’établissement pour garantir la fluidité et la qualité du service ; >Participer aux nettoyages et rangements de début et fin de saison ; >Entretien des espaces intérieurs et extérieurs ainsi que les espaces communs et sanitaires ; Dans le cadre de ses fonctions, le salarié pourra être amené à exercer ses missions sur l'ensemble des pôles de l'établissement (y compris le Food-Truck), en fonction des besoins du service. CONTRAT – REMUNERATION : • CDD Saisonnier à temps plein du 15 décembre 2025 au 31 mars 2026 • 42h hebdomadaires (modulation du temps de travail) avec travail régulier le weekend et les jours fériés, 1 jour de congé hebdomadaire minimum ; Travail en continu (service du matin ou du soir) • Salaire de base brut : 2590.46€ hors majoration dimanche et jours fériés • Statut : Employé – Non-Cadre – Niveau III / Echelon 3 / CCN HCR • Possibilité de mise à disposition d’un logement en colocation sur la station (loyer attractif : 110€/mois charges comprises Eau-Electricité-Chauffage) sinon prime d’aide au logement de 100€ bruts / mois. AVANTAGES SOCIAUX : Tarifs préférentiels sur : - Les produits Boutique de l’Office de Tourisme et du Signal, - Les soins SPA au Signal, - Les consommations au Bar et repas au Restaurant Le 1650, - Les forfaits de ski, les forfaits VTT (Bike Park) et les forfaits piétons. Accès privilégiés aux établissements suivants : - Le Signal : piscine, spa, salle de musculation, cours (fitness, squash, badminton, escalade) - Le 1650 : bowling Logements saisonniers : - Bâtiment « Les Carrets III » aux Saisies (123, Impasse des Carrets) - Logements neufs, meublés, en colocation. Mutuelle d’entreprise : - Prise en charge employeur à hauteur de 50%. Savoir-faire : > Expérience en cuisine > Gestion des stocks > Communication avec le Chef et l’ensemble de l’équipe Savoir-être : > Dynamisme > Ponctualité > Minutie > Propre et organisé > A l’écoute > Calme > Efficace
- Type de contrat
-
CDD - 4 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2590.0 Euros à 2590.0 Euros
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Secteur d'activité : Activités des agences de placement de main-d'œuvre
Employeur
Les Saisies Villages Tourisme
Située dans le massif du Beaufortain au cœur d’un site privilégié, la SAEM Les Saisies Villages Tourisme a pour objet de favoriser le développement touristique de la station et de ses villages. La SAEM Les Saisies Villages Tourisme gère 3 établissements : * L'Office de Tourisme des Saisies ainsi que les points d'informations touristiques d'Hauteluce et de Bisanne 1500, * Le centre aquasportif Le Signal : bassin aqualudique, spa - bien-être, musculation, fitness, * Le Bowling - Bar - Restau...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Second de cuisine (Chef grillardin) (H/F)
CLOS BERNARD - 73 - LES ALLUES
*** Saison Hiver 2025/2026 *** Station MÉRIBEL *** Poste NOURRI et LOGÉ *** Le restaurant le Clos Bernard recherche un SECOND DE CUISINE - CHEF GRILLARDIN Niché au cœur de la forêt de l'Altiport,...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
(73) Commis de cuisine saison thermale (H/F)
73 - BRIDES LES BAINS
*** Saison Eté 2026 *** Poste nourrit + logé *** > 2 postes début mai à fin septembre 2026 > 1 poste de début mai a début aout 2026 Saison thermale : - savoir produire des recettes et des plats...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Assistant du chef Traiteur (H/F)
BOULANGERIE FEUILLETTE - 74 - SCIONZIER
Feuillette Scionzier - Ouverture prévue mi-mars Dans le cadre de l'ouverture de notre magasin à Scionzier, nous recherchons un Référent Traiteur, véritable soutien opérationnel du Responsable...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
JOB HIVER - Commis / Commise de cuisine (H/F)
L'ACCROCHE COEUR - 73 - MONTVALEZAN
URGENT !!!***SAISON HIVER 2025/2026***Poste logé en colocation en studio RECHERCHE COMMIS-PLONGEUR Vos missions : Préparer tous les aliments à temps en suivant les recettes et en respectant les...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
CLOS BERNARD - 73 - Grand-Aigueblanche
Pour l'ouverture prochaine de notre grande cuisine, nous recherchons un cuisinier (H/F) expérimenté afin de rejoindre nos équipes. Vos missions principales : Participer à la préparation et à la...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
ROCHE DE MIO - 73 - LA PLAGNE TARENTAISE
*** Saison Hiver 2025-2026********** Service du midi uniquement - Poste logé et nourri ******* Nous recherchons une personne dynamique et motivée pour rejoindre notre équipe en tant que Cuisinier /...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 19 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie H/F CDI (H/F)
LA BIOLLE - 74 - MARNAZ
RESUME DU POSTE Le restaurant LA BIOLLE à Marnaz, recrute en CDI un(e) Chef de partie 39h. En rejoignant La Biolle, vous intégrez une équipe jeune et dynamique au sein d'une entreprise...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
L'ABBAYE DE TALLOIRES - 74 - TALLOIRES MONTMIN
Notre hôtel 4* et ses restaurants gastronomique et Bistronomique, recherche un chef de partie (H/F) à partir de Février 2026 et jusqu'à novembre 2026. Vous intégrez une équipe créative et motivée...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie/cuisinier (H/F) SAISON25 non logé
ROND DE CAROTTE - 74 - ST GERVAIS LES BAINS
LE POSTE N'EST PAS LOGE Vous travaillez sous la responsabilité du Chef pour un restaurant de 30 couverts, qui propose un brunch et un service uniquement le midi en semaine et midi et soir les...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
AU BUREAU - 74 - SALLANCHES
Vous travaillez pour un restaurant pub-brasserie au cœur de la zone commerciale de Sallanches. Vous êtes polyvalent/e sur les postes chaud et froid. Profil confirmé ou débutant, vous serez formé/e...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



