Cuisinier / Cuisinière (H/F) 26 - Saint-Paul-lès-Romans
Offre n° 6627050
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
26 - Saint-Paul-lès-Romans - Localiser avec Mappy
Actualisé le 04 octobre 2025
Description du poste : Nous recherchons, a compter du 1er juin , un(e) cuisinier(ère) pour notre rayon traiteur. Vos principales missions seront les suivantes : - réaliser des plats du jour et des préparations en cuisine / traiteur : quiches, pizzas, salades ... pour la vente en magasin ou pour les commandes clients - préparer des buffets froids et chauds aussi bien en terme de réalisation que de présentation - effectuer le conditionnement et l'étiquetage des préparations, en respect des normes en vigueur - manipuler les outils et machines techniques (couteaux, trancheuse, poussoir ...) - maîtriser les gammes, les produits, la saisonnalité Description du profil : Titulaire d'un CAP / BEP ou Bac Professionnel cuisine, vous justifiez d'une expérience de 2 ans minimum sur un poste similaire. Vous êtes passionné(e) par la cuisine. Votre état d'esprit, votre créativité, votre goût du travail bien fait, votre motivation et votre dynamisme feront la différence. Vous serez amené(e) à travailler dans le respect des règles d'hygiène, de sécurité alimentaire et de qualité : règles HACCP, nettoyage, vérification des livraisons, des dates, des rotations, suivi de la maturation des produits, traçabilité ... Salaire en fonction du profil + prime de fin d'année + intéressement et participation aux bénéfices de l'entreprise
- Type de contrat
-
CDD - 3 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
00H/semaine
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Employeur
Le centre E.Leclerc de Saint Paul les Romans emploie 300 salariés dans des métiers alimentaires et non-alimentaires. Il a été créé en 1975 et accueille chaque année plus de nombreux clients. Les 533 adhérents E.Leclerc exploitant 726 magasins indépendants en France, emploient 140.000 salariés. L'enseigne E.Leclerc a réalisé un chiffre d'affaires de 41 milliards d'euros (hors carburant) en 2021 et est le leader de la distribution française avec une part de marché de 22.5%.~...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
L ESCANDILLE - 38 - AUTRANS MEAUDRE EN VERCORS
- Elaboration des menus avec le chef en fonction des publics et des effectifs. - Préparation culinaire. Respect des régimes et allergies. - Nettoyage de la cuisine, respect des normes HACCP. - Force...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier traiteur (H/F)
38 - ST SIMEON DE BRESSIEUX
Poste à pourvoir au 1er novembre Petite entreprise de traiteur traditionnel avec un magasin et effectuant du portage de repas à domicile recherche un cuisinier pour renforcer son équipe. ==>...
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de partie (H/F)
MARIUS BISTRO FAC & SPERA 4* - 26 - TAIN L HERMITAGE
L'Univers M. CHAPOUTIER est une aventure familiale réunissant plus de 300 collaborateurs engagés autour de valeurs communes : audace, partage et convivialité. La diversité de nos activités reflète...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis Pâtissier H/F
SARL MA CREATION - 26 - VALENCE
SARL MA CREATION, une entreprise de pâtisserie dynamique et en pleine croissance, basée à Valence (26000), recherche un Assistant du Chef de Production Pâtisserie passionné et expérimenté pour...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F) FORUM07500AM
NOVOTEL - 26 - VALENCE
Novotel tiendra un stand pour vous rencontrer au forum du mardi 14/10 de 14h à 17h au Gymnase Jean-François Lamour de Guilherand-Granges. Entrée libre. Apportez vos CV et venez-vous faire connaitre...
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
26 - ALBON
Le Best Western Golf d'Albon recrute un(e) commis(e) de cuisine. Prise de poste dès que possible. Vos missions principales : - Eplucher/Couper les légumes - Mise en place - Dresser les...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
Logis Hôtel l'Abricotine - 26 - MERCUROL
L'Abricotine est un charmant hôtel-restaurant situé à Mercurol, où nous mettons à l'honneur la cuisine traditionnelle française. Avec une capacité de trente couverts en haute saison, nous proposons...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Chef Cuisinier H/F
ICI ET LA CHABEUIL - 26 - CHABEUIL
Proximité, plaisir de cuisiner, sens de l'engagement ; ces mots vous semblent familiers ? C'est aujourd'hui ce qu'Ici et là vous propose ! Nous sommes une jeune société de restauration, dynamique et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
HABITAT ET HUMANISME SOIN - 26 - ST VALLIER
Prise de poste le 01/12/2025 - CDI Sous l'autorité de la direction de l'établissement, au sein d'une résidence EHPAD accueillant 56 résidents, le (la) chef(fe) de cuisine supervise et coordonne...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier(e) spécialités Pakistanaises (H/F)
Restaurant DELBAR - 26 - BOURG LES VALENCE
Nous recherchons notre cuisinier pour gérer la cuisine de l'établissement assurant 30 couverts. - Gestion des stocks - Préparation et cuisson des plats à emporter et sur place Nous proposons des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)