CHEF DE RAYON CHARCUTIER-TRAITEUR-FROMAGE (H/F) 53 - Laval
Offre n° 6669266
CHEF DE RAYON CHARCUTIER-TRAITEUR-FROMAGE (H/F)
53 - Laval - Localiser avec Mappy
Publié le 16 décembre 2025
Vos missions : Vous avez un véritable goût pour les produits de charcuterie, traiteur et fromage et vous souhaitez exprimer votre potentiel dans le secteur alimentaire traditionnel ? Ce poste est fait pour vous ! Directement rattaché(e) au directeur, vos missions principales sont : Gestion commerciale et merchandising - Définir et mettre en oeuvre l'implantation des produits pour valoriser l'offre et dynamiser les ventes. - Développer la théâtralisation du rayon afin d'attirer et fidéliser la clientèle. - Veiller à la bonne tenue des rayons (propreté, remplissage, rotation des produits, qualité visuelle) Production - Planifier, organiser et superviser la fabrication des plats traiteurs (sandwichs, pasta box, pizzas...), et du frais emballé fait sur place en charcuterie traditionnelle et fromages. - Assurer le suivi permanent des produits et anticiper les ruptures. - Veiller à la bonne tenue des rayons (propreté, remplissage, rotation des produits, qualité visuelle). Pilotage économique - Suivre et analyser les indicateurs de performance du rayon (CA, marge, démarque). - Déterminer et appliquer une politique de prix cohérente avec la stratégie du magasin. - Optimiser la gestion des achats, négocier avec les fournisseurs et contrôler la bonne exécution des commandes. - Anticiper les besoins en approvisionnement et assurer une gestion rigoureuse des stocks. Dynamique commerciale - Concevoir et mettre en place des actions promotionnelles adaptées aux attentes clients. - Développer des animations commerciales pour renforcer l'attractivité du rayon et créer des temps forts de vente. Management d'équipe - Animer, encadrer et motiver une équipe de 3 collaborateurs. - Organiser le travail dans le respect de la législation sociale. (plannings, répartitions des taches, rôle de chacun) - mobiliser, responsabiliser et valoriser les talents pour nourrir l'esprit d'initiative - Recruter, intégrer et former les nouveaux collaborateurs et stagiaires. - Favoriser la montée en compétences et l'autonomie des équipes. Relation client - Garantir un accueil chaleureux et un service client de qualité. - Être à l'écoute des besoins et attentes afin d'adapter l'offre et d'optimiser la satisfaction. Hygiène et Traçabilité - Veiller scrupuleusement au respect des règles de conservation, d'hygiène, et sécurité alimentaire et des personnes Chez Intermarché, l'audace et l'envie d'entreprendre sont un véritable état d'esprit. Vous avez envie de vous investir et d'évoluer au sein d'une équipe de passionnés et qui saura reconnaître votre talent ? Grâce à vos qualités relationnelles, et commerçant dans l'âme, vous savez créer avec vos clients des liens de confiance et de proximité pour toujours leur apporter conseils et valeur ajoutée. - Idéalement, diplômé(e) d'un CAP ou BP en cuisine, charcuterie et/ou traiteur, vous êtes animé(e) par l'univers culinaire - Vous avez une expérience en gestion / Pilotage des indicateurs (marges, CA) de 3 ans en grande distribution ou en restauration - Vous possédez une solide connaissance des techniques de préparation et de transformation, ainsi qu'une bonne connaissance des produits, de la législation, maîtrise des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire. - Vous avez une expérience managériale réussie dans un environnement similaire Nos parcours de développement des compétences vous aideront à évoluer rapidement. Vivez votre passion et engagez-vous à nos côtés au sein d'une équipe humaine et conviviale ! Vous vous reconnaissez et vous êtes prêt(e) à vous lancer ? POSTULEZ ! CDI à pourvoir dès que possible - Salaire en fonction de l'expérience - Rémunération attractive (13ème mois + prime intéressement + prime Objectif) - Statut : Agent de maitrise - Horaires 36h45/semaine - Avantage salarié sur les courses (5%) Contrat : CDI Niveau d'expérience minimum requis : Confirmé Niveau d'études minimum requis : CAP / BEP Temps de travail : Temps plein Statut : Agent de maîtrise
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Employeur
Intermarché
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Employé(e) charcuterie traiteur (H/F)
SAS VALLEE - 35 - LA GUERCHE DE BRETAGNE
Votre mission principale : Faire rayonner les produits du terroir et valoriser les producteurs locaux Saucisse ou jambon, vous exigez la qualité en rayon, du serial « grillé » à la satisfaction !...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein
(déjà vu)Chef de Rayon Charcutier / Traiteur / Fromage - GMS (H/F)
SERVAGROUPE LAVAL - 53 - Laval
SERVAGROUPE, groupe familial fort de vingt-cinq ans d'expérience est aujourd'hui un acteur incontournable de l'emploi, avec 19 agences implantées dans le Grand Ouest. Nos métiers : le Travail...
CDI - Non renseigné
Publié hier
CDI
Non renseigné
(déjà vu)Charcutier Traditionnel - Libre-Service GMS H/F
Servagroupe Laval - 53 - Laval
POSTE : Charcutier Traditionnel - Libre-Service GMS H/F DESCRIPTION : SERVAGROUPE Laval recrute des Charcutiers (H/F) pour ses clients de la Grande Distribution, en Mayenne (53) À propos du poste Nos...
Intérim - Non renseigné
Publié hier
Intérim
Non renseigné
(déjà vu)Charcutier Traditionnel / Libre-Service GMS (H/F)
SERVAGROUPE LAVAL - 53 - Laval
SERVAGROUPE, groupe familial fort de vingt-cinq ans d'expérience est aujourd'hui un acteur incontournable de l'emploi, avec 19 agences implantées dans le Grand Ouest. Nos métiers : le Travail...
Intérim - Non renseigné
Publié il y a 3 jours
Intérim
Non renseigné
(déjà vu)EMPLOYE CHARCUTIER-TRAITEUR COUPE (H/F)
35 - Vitré
Intermarché, c'est l'enseigne historique du Groupement Les Mousquetaires. Son positionnement unique de Producteurs & Commerçants fait sa force. S'appuyant sur le pôle agroalimentaire du...
CDI - Non renseigné
Publié aujourd'hui
CDI
Non renseigné
(déjà vu)Chef de Rayon Charcutier / Traiteur / Fromage - GMS (H/F)
53 - Laval
SERVAGROUPE Laval recrute pour un de ses clients de la Grande Distribution, sur Laval, un(e) CHEF DE RAYON CHARCUTIER-TRAITEUR-FROMAGE (H/F)Vos missions principales sont :Gestion commerciale et...
CDI - Non renseigné
Publié aujourd'hui
CDI
Non renseigné
(déjà vu)CHEF DE RAYON CHARCUTIER-TRAITEUR-FROMAGE (H/F)
53 - Laval
Rejoindre le Groupement Les Mousquetaires, c'est intégrer un acteur majeur de la grande distribution avec 7 enseignes. C'est aussi évoluer au sein d'un groupe singulier, présent sur 3 marchés...
CDI - Non renseigné
Publié aujourd'hui
CDI
Non renseigné
(déjà vu)Charcutier-traiteur / Charcutière-traiteuse (H/F)
53 - Mayenne
Fonds de commerce Traiteur situé en Pays de Loire, bénéficiant d'une excellente réputation et d'une clientèle fidèle. Points forts : Service de qualité, cuisine traditionnelle ou gastronomique...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 20 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné
(déjà vu)CHARCUTIER-TRAITEUR (H/F)
35 - Argentré-du-Plessis
Le Groupement Mousquetaires, ce sont 7 enseignes de la grande distribution, collaborateurs et plus de chefs d'entreprise indépendants !Intermarché & Netto fait du mieux manger accessible à tous...
CDI - Non renseigné
Publié aujourd'hui
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



