- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Vendée
- Détail de l'offre 6673266
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Vendée
- Détail de l'offre 6673266
Employé Polyvalent de Cuisine H/F 85 - ST MALO DU BOIS
Offre n° 6673266
Employé Polyvalent de Cuisine H/F
85 - ST MALO DU BOIS - Localiser avec Mappy
Actualisé le 31 octobre 2024
POSTE : Employé Polyvalent de Cuisine H/F DESCRIPTION : Vous êtes passionnés de cuisine, et vous souhaitez vous réaliser et vous impliquer dans une structure à taille humaine ? Alors ce poste est fait pour vous. Pour un de nos adhérents situé à moins de 10 minutes de Saint Malô du bois dans le 85 limitrophe avec le 49 nous recherchons : Un/e Employé polyvalent de cuisine H/F Le poste est à pourvoir immédiatement, en CDI de temps plein. Au sein d'un établissement de santé qui produit des repas pour 400 couverts environ. En cuisine vous travaillerez essentiellement avec des produits frais et de saison, pour garantir aux clients un service de qualité. En plus des résidents, la cuisine prépare des repas en portage pour un second établissement. Vous serez accueilli par une équipe de 4 personnes. Pourquoi postuler ? - Une prime de 13ème mois. - Un CSE intéressant. - Une prime de week-end (PAC PSM) - Tenue fournie et entretenue par l'entreprise Aussi, vos missions seront les suivantes : - Réaliser la production froide des entrées et des desserts - Dresser les plats (Bac gastro, ramequin) - Effectuer le service à l'assiette auprès des ASH - Participer à la plonge et au nettoyage - Réaliser les livraisons sur différents sites (périmètre de 5km autour de la cuisine) - Prise de température au départ et à l'arrivée des livraisons Éléments contractuels : - CDI ; - 35H/semaine ; - Du lundi au dimanche ; - Horaires en continu : 8h/19h45 ; - 1 week-end sur 2 ; - Secteur Saint Malô du bois ; - Entre 1800€ et 1900€ brut par mois (en fonction du profil). PROFIL : Pour les rejoindre, les prérequis : - Expérience d'un an minimum, nous attendons de la personne qu'elle ait une expérience sur le poste, pour garantir un service de qualité ; - Savoir travailler en équipe, il est nécessaire d'avoir une bonne cohésion avec vos collègues pour les passages de relais ; - Détenir le permis de conduire depuis minimum 3 ans, en effet vous serez en charges de la livraison des repas sur d'autres sites ; - Maîtriser les règles d'hygiène et de sécurité, vous travaillerez dans un établissement de santé, il est donc indispensable de respecter les températures, les temps de cuisson, la traçabilité, les dates limite de consommation On vous a convaincu ? : Vous vous retrouvez dans ce descriptif de poste et vous souhaitez vous investir ? N'hésitez pas, et envoyez votre CV actualisé ! La suite des événements si votre candidature est retenue : - Un premier contact téléphonique de 10 à 15 minutes avec Charlotte, notre chargée de recrutement. - Un entretien en personne ou en visio pour mieux vous connaître, discuter de votre projet, et vérifier si le poste correspond à vos attentes. - Enfin, si notre échange est concluant, nous soumettrons votre candidature au responsable de l'établissement, qui prendra contact avec vous pour un dernier entretien. Ref : y6ipr5xkjj
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1800,00 Euros à 1900,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier spécialisé
- Secteur d'activité : Autre mise à disposition de ressources humaines
Entreprise
RESO 85
RESO85, groupement d'employeurs spécialiste en recrutement dans le secteur de l'hôtellerie restauration sur la Vendée.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LA TRIBU HERBRETAISE - 85 - LES HERBIERS
Nouveau restaurant la Tribu Herbretaise; Cuisine traditionnelle française et entièrement maison à base de produits frais. Vous êtes motivé et volontaire. Vous avez peu ou pas d'expérience en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine F/H
ELIOR RESTAURATION FRANCE - 85 - Pouzauges
Nous recherchons un(e) commis de cuisine pour notre site de restauration au sein du lycée Notre Dame de la Tourtelière. Equipe composée de 5 personnes pour 300 couverts environ. CDI Intermittent...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
Cuisinier grillardin (H/F)
LA TRIBU HERBRETAISE - 85 - LES HERBIERS
Restauration traditionnelle Française Cuisine entièrement Maison Vous maîtrisez les cuissons des viandes rouges (cuisson au barbecue) Réalisation des sauces et garnitures simples (suivi des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
CHEF DE PARTIE confirmé en restauration gastronomique H/F
MAISON PATTE NOIRE - 49 - CHOLET
En qualité de chef de partie H/F et en collaboration avec votre chef cuisinier et le sous-chef, vous participez à la création et l'élaboration des menus, des plats (chauds), leur dressage et réalisez...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Pâtissier de restaurant (H/F)
85 - LA BERNARDIERE
La PAP restaurant recrute un Chef pâtissier. Nous recherchons quelqu'un de créatif, qui aime travailler en équipe et qui partage son savoir avec le reste de l'équipe. Le restaurant est tout neuf et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Gérant de stand Sushi (H/F)
KIMOCO - 49 - Beaupréau-en-Mauges
Dans le cadre de son fort développement, Sushiman est à la recherche d'un gérant afin d'exploiter un espace de confection dont les activités principales sont fondées sur la cuisine japonaise, le...
Franchise - Non renseigné
Publié il y a 2 jours
Franchise
Non renseigné - (déjà vu)
Aide de cuisine (H/F)
La Puyfolaise de Restauration - 85 - LES EPESSES
La Puyfolaise de Restauration est à la recherche de ses nouveaux talents pour la saison 2025 ! Pour cela, nous recrutons un Aide de Cuisine H/F pour l'un de nos points de restauration sur le site du...
CDD - Non renseigné
Publié il y a 17 jours
CDD
Non renseigné - (déjà vu)
Commis de cuisine H/F 35H
85 - Vendée
Overview Nous recherchons un(e) Commis de Cuisine (H/F) passionné(e) par la restauration pour rejoindre notre équipe dynamique. Responsabilités * Préparation des aliments et des plats * Contribuer à...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 6 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Chef de Partie H/F
Adecco - 44 - CLISSON
POSTE : Chef de Partie H/F DESCRIPTION : Votre mission L'agence Adecco recrute pour son client un(e) Chef de Partie passionné(e) pour rejoindre notre équipe au sein d'un hôtel 4 étoiles renommé à...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 17 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Aide de cuisine (H/F)
85 - LES EPESSES
Description du poste : Dans le cadre du développement de son activité, nous recherchons pour notre client, spécialisé dans la restauration, un profil pour le poste d'Aide cuisine à Les Epesses -...
Intérim - Non renseigné
Publié il y a 10 jours
Intérim
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)