Cuisinier de collectivité H/F 85 - LA CHATAIGNERAIE
Offre n° 6690003
Cuisinier de collectivité H/F
85 - LA CHATAIGNERAIE - Localiser avec Mappy
Publié le 13 mai 2025
RESPONSABILITÉS : Vous êtes passionné(e) de cuisine, et vous souhaitez vous réaliser et vous impliquer dans une cuisine de collectivité ? Ce poste est fait pour vous. Pour un de nos adhérents situé à 10 minutes de La Châtaigneraie nous recherchons : Un/e Cuisinier de collectivité H/F Le poste est à pourvoir immédiatement en CDI 35h. Au sein d'un établissement de santé où la restauration est gérée par un grand groupe de collectivité, accueillant des personnes en situation de handicap, avec une capacité de 90 couverts le midi et 50 le soir. En cuisine vous travaillerez des produits de toute gamme. L'établissement est ouvert 7 jours sur 7. Votre équipe : Vous rejoindrez une équipe composée d'une responsable de cuisine et d'un second de cuisine. Le projet : Suite au départ du cuisinier, l'établissement cherche un nouveau membre pour compléter son équipe. Vous serez en charge de tous les postes : froid, chaud et desserts. Le rythme de travail : Vous travaillerez sur un roulement de 3 semaines : 2 semaines d'après-midi et 1 du matin. Pourquoi postuler ? - Une mutuelle du groupe pris en charge à 100% - Une prime de participation sur les bénéfices - Un 13éme mois (après 1 an d'ancienneté) - Un CSE très intéressant - Une revalorisation du salaire tous les 1ers janviers - 10 jours de RTT par an - Tenue fournie et entretenue par le groupe Aussi, vos missions seront les suivantes : - Mettre en place votre poste de travail - Réaliser les entrées, les plats et desserts - Dresser les plats (bac gastro, ramequin...) - Réaliser les textures modifiées et différents régimes alimentaires - Faire des remises en température - Effectuer le service à l'assiette auprès des ASH - Participer à la plonge et au nettoyage - Mettre en application les normes d'hygiène et de sécurité Éléments contractuels : - CDI 35h/semaine - Planning en roulement : 1 semaine le matin et 2 semaines d'après-midi - Horaires en continu : 7h/15h ou 11h/18h30 - 1 week-end / 3 : 8h/16h - Secteur : à 10 minutes de La Châtaigneraie - Rémunération : 1896€ à 2123€ brut/mois (selon profil) PROFIL RECHERCHÉ : Ce que nous recherchons : - Une expérience en cuisine collective, vous avez au moins 2 ans d'expérience sur un poste similaire, garantissant ainsi un service de qualité pour les résidents. - Maîtrise des normes HACCP, vous travaillez auprès de personnes fragiles, il est donc indispensable de respecter les températures, les temps de cuisson, la traçabilité, les dates limite de consommation. - Un esprit d'équipe, il est nécessaire d'avoir une bonne cohésion avec vos collègues, pour créer une dynamique positive et efficace. On vous a convaincu ? Vous vous retrouvez dans ce descriptif de poste et vous souhaitez vous investir ? N'hésitez pas, et envoyez votre CV actualisé. La suite des événements si votre candidature est retenue : - Un premier contact téléphoniqu e (10 à 15 minutes) avec Charlotte, notre chargée de recrutement. - Un entretien en personne ou en visio, afin de mieux vous connaître, discuter de votre projet et vérifier si le poste correspond à vos attentes. - Un second entretien avec l'établissement, puis, si tout est concluant, votre candidature sera transmise pour un dernier entretien avec la directrice de l'établissement.
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Durée du travail
-
35 H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1896,00 Euros à 2123,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
Employeur
Reso 85
RESO85, groupement d'employeurs spécialiste en recrutement dans le secteur de l'hôtellerie restauration sur la Vendée.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
MAISON FAMILIALE LA LOUISIERE - 85 - LES HERBIERS
Le ou la cuisinier(ère) propose des menus et réalise des productions culinaires contribuant au bien-être et à la santé des apprentis accueilli au sein de La MFR tout en conciliant le budget qui lui...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
AUBERGE DU MONT MERCURE - 85 - SEVREMONT
Nous recherchons un cuisinier ou une cuisinière passionné(e) et créatif(ve) pour rejoindre notre équipe. Vous serez responsable de la préparation et de la présentation des plats, en veillant à offrir...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
L'ATIPI'K - Leon et Suzette - 79 - MONCOUTANT SUR SEVRE
Nous recrutons un cuisinier (H/F) pour renforcer l'équipe du restaurant L'Atipi'k et/ou de la crêperie bistronomique Léon et Suzette situés à Moncoutant-sur-Sèvre. Missions principales : - Préparer...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie
Omnubo Collection *** Hotel & Restaurant - 85 - ST MARS LA REORTHE
Sous la responsabilité du chef de cuisine, nous recherchons un chef de partie. Vous participez également à l'élaboration de la carte. MISSIONS : - Préparation et dressage des plats, des entrées aux...
CDD - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Omnubo Collection *** Hotel & Restaurant - 85 - ST MARS LA REORTHE
Nous recherchons un cuisinier capable de gérer aussi bien le chaud que le froid. MISSIONS : - Préparation et dressage des plats, des entrées aux desserts - Contribution à l'élaboration de la carte...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier responsable établissement de restauration rapide (H/F)
P'TI FADA - 85 - POUZAUGES
Vous serez en charge de la préparation de burgers artisanaux, cuisson des viandes, assaisonnement. Vous servez également les clients. Gestion de la caisse, ouverture et fermeture de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (h/f)
ADECCO FRANCE - 85 - CHANTONNAY
ADECCO Onsite Les Essarts recrute des Fabricants H/F : Site de Chantonnay ou Pouzauges Rattaché(e) au responsable de production, vos missions en tant que Fabricants H/F sont les suivantes : -...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Grillardin / Grillardine
Omnubo Collection *** Hotel & Restaurant - 85 - ST MARS LA REORTHE
Nous recherchons un cuisinier capable de gérer le chaud MISSIONS : - Préparation et dressage des plats - Contribution à l'élaboration de la carte et à la sélection des produits - Appliquer et faire...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Apprenti Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Omnubo Collection *** Hotel & Restaurant - 85 - ST MARS LA REORTHE
Nous recherchons notre apprenti en cuisine. A pourvoir de suite ou juillet/aout/septembre selon école MISSIONS : - Préparation et dressage des plats, des entrées aux desserts - Contribution à...
CDD - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier H/F
EHPAD MULTISITE LE MARAIS - RESIDENCE JU - 85 - MAILLEZAIS
Poste à pourvoir à compter du 16 juin 2025. Vos missions : Au sein d'un EHPAD, - Vous réceptionnez les commandes. - Vous préparez les repas pour 2 EHPAD et en période scolaire pour le restaurant...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps partiel
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)