Chef de cuisine en restaurant d'entreprise F/H - Midi et demi (H/F) 85 - ESSARTS EN BOCAGE
Offre n° 6830800
Chef de cuisine en restaurant d'entreprise F/H - Midi et demi (H/F)
85 - ESSARTS EN BOCAGE - Localiser avec Mappy
Publié le 18 mai 2025
Nous sommes à la recherche d'un chef de cuisine H/F en CDI dans un de nos restaurants d'entreprise d'environ 300 couverts en Vendée (Les Essarts en Boccage). Le poste est à pourvoir du lundi au vendredi sans coupure slon les horaires 07h00 à 15h00 environ ! (37,5 heures/semaine) LE METIER Chez Midi et Demi, le/la chef(fe) de cuisine est garant-e de la production globale du restaurant. Par ailleurs, il/elle est responsable en binôme avec le manager du développement des prestations additionnelles sur site (petits déjeuners, prestations VIP, etc...). LES MISSIONS Il/elle assure la gestion globale de la production de son site et est garant de la qualité de la production (budget, coût des repas, menus, achats, hygiène). A ce titre, il (elle) gère la production des repas, la qualité culinaire et bactériologique des préparations servies : - Préparation en cuisine des repas et cocktails - Elaboration des menus et des commandes - Suivi des livraisons, réceptions et stockage - Contrôle de l'utilisation des produits - Suivi des contrôles bactériologiques - Contrôle des prix de revient, suivi des ratios - Analyse des consommations - Mise en œuvre des corrections utiles Lors du service, il (elle) est garant du bon déroulement et du service client Midi et Demi : - Reconnaitre le client, le nommer par son prénom - Anticiper la demande du client - Aller chercher l'avis du client sur les produits. La qualité de gestionnaire sera sollicitée pour : - Planification de la production quotidienne des restaurants - Gestion des coûts et pointage des factures - Tenir à jour toutes les procédures internes (températures, feuille de production, feuille de présence.) - Suivi des inventaires - Maintien des marges - Gestion et entretien du matériel - Respect des règles d'hygiène : corporelles et HACCPP (tenue, traçabilité des produits, .) Il (elle) assure une partie du management des équipes : - Accueil et formation des équipes en cuisine - Délégation et progression des équipes - Faire respecter les procédures internes et contrôler Conformément à la règlementation, nous nos postes son ouverts au recrutement de travailleurs handicapés Vos atouts - Motivé(e) par le challenge, vous avez à cœur de fédérer et responsabiliser une équipe pour atteindre vos objectifs. Bon communicant, vous aimez former et échanger avec votre équipe. - Vous aimez cuisinier et faire plaisir à vos clients. - Vous avez un fort esprit de service, êtes reconnu.e pour votre capacité à communiquer de manière efficace, vous justifiez d'un excellent relationnel et d'un sens développé de l'écoute. - Votre sens du résultat, votre rigueur et votre pugnacité sont des atouts reconnus pour réussir dans cette mission. - Votre sens de l'écoute vous rend attentif aux détails et vous permets de fidéliser le client. - Vous êtes à l'aise dans des contextes professionnels en mutation et transformation. Vos compétences - Un première expérience managériale réussie en restauration ou dans une autre type d'entreprise de services. - Un bon niveau d'expression orale et écrite - Aisance informatique Le cadre de travail - Des horaires de travail sans coupure et en semaine du lundi au vendredi - Voiture de service / Des économies sur l'essence - La gourmandise est permise puisque chez Midi et demi, nous mangeons comme nos clients (avantage en nature repas) - Une prime d'ancienneté est versée au bout d'un an dans l'entreprise. - Profitez de nos avantages CSE - Pour finir, les garanties proposées par notre complémentaire santé sont très intéressantes pour vous, ainsi que pour votre famille si vous le souhaitez.
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Durée du travail
-
37 H
- Salaire
- Salaire brut : Autre de 2500,00 Euros à 2700,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 3 An(s)Cette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Secteur d'activité : Restauration de type rapide
Employeur
Midi et demi
Midi et demi (env. 220 collaborateurs) est une société de restauration spécialisée dans la restauration d'entreprise, évènementielle B2B, commerciale et également à destination des résidences pour séniors. L'entreprise est actuellement implantée dans le Grand Ouest (Bretagne, Normandie et pays de la Loire) et la région Parisienne. La société se compose actuellement de 38 restaurants et d'un pôle événementiel traiteur. Intégrer la team Midi et...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
G2L LUCON - 85 - LUCON
Nous recherchons un/e cuisinier/e H/F motivé et avec l'envie de faire plaisir à nos ainés pour notre résidence Espace et Vie de Luçon dès que possible. En tant que cuisinier/e H/F vous serez en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier H/F (H/F)
L'ATELIER - 85 - LUCON
Recherche Cuisinier dans une brasserie restaurant. Votre rôle sera de procéder à la mise en place des plats, à l'envoi lors du service, au nettoyage et au rangement des livraisons. Avantages...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier/Cuisinière en EHPAD (H/F)
RESIDENCE JACQUES BERTRAND - 44 - CLISSON
La "Résidence Jacques Bertrand" est une maison de retraite médicalisée (EHPAD) publique territoriale de 55 résidents, située en plein centre de la ville de Clisson. Véritable lieu de vie pour les 55...
CDD - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
SODEXO ENTREPRISES - 85 - Rives-du-Fougerais
Rejoignez notre équipe à THOUARSAIS (85) pour faire une différence positive dans la vie des personnes en situation de handicap, en apportant soin et attention à travers une cuisine de qualité pour...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Opérateur spécialisé - Cuisinier (H/F)
SOC DES ETS BOUGRO - 85 - MONTAIGU VENDEE
Envie de mettre du piquant dans votre carrière ? Rejoignez nos équipes de super-héros culinaires pour épicer nos différentes unités de production ! Pour accompagner notre développement, nous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 23 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (h/f)
ADECCO FRANCE - 85 - CHANTONNAY
ADECCO Onsite Les Essarts recrute des Fabricants H/F : Site de Chantonnay ou Pouzauges Rattaché(e) au responsable de production, vos missions en tant que Fabricants H/F sont les suivantes : -...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
RESTORIA - 85 - Chavagnes-en-Paillers
À propos de nous RESTORIA, implantée sur le Grand Ouest, est une société de Restauration Collective engagée en faveur d'une alimentation responsable et durable. Les repas sont concoctés par nos...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Omnubo Collection *** Hotel & Restaurant - 85 - ST MARS LA REORTHE
Nous recherchons un cuisinier capable de gérer aussi bien le chaud que le froid. Poste à pourvoir de suite MISSIONS : - Préparation et dressage des plats, des entrées aux desserts - Contribution à...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière 1 semaine / 2 (H/F)
SARL KARL POTIER - 85 - AIZENAY
Au sein du restaurant L'Aiz'pace Pizz vous assurez en tant que cuisinier (H/F), la préparation du plan du jour et des pizzas, tacco'piz, burgers, viandes grillées. Préparations également pour le...
CDD - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
HOPITAL LOCAL PIERRE DELAROCHE - 44 - CLISSON
Chef / Cheffe de cuisine Centre Hospitalier Pierre Delaroche Clisson Temps plein, CDD de 3 mois, renouvelable (poste pérenne ouvert à la mutation) Le CH de Clisson, Etablissement Hospitalier de 120...
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)