CUISINIER (H/F) - LE PERREUX-SUR-MARNE 94 - Val de Marne
Offre n° 6833394
CUISINIER (H/F) - LE PERREUX-SUR-MARNE
94 - Val de Marne
Actualisé le 18 mai 2025
Référence CSP: O094250/515001559 Direction : Direction de l'Enfance des Sports et de la Culture Service : Enfance Éducation - Restauration scolaire Rattachement hiérarchique : Chef de cuisine Fonctions : Cuisinier * Missions principales : o Respecter les procédures et effectuer les autos-contrôles précisés dans le plan de maîtrise sanitaire o Interpréter les fiches techniques et mettre en ½uvre les techniques culinaires dans le respect des règles d'hygiène o Cuisiner et préparer les plats o Evaluer la qualité et la quantité des produits de base o Assurer la finition et la présentation des préparations culinaires o Vérification des préparations culinaires (goût, qualité présentation ...) o Appliquer les procédures d'entretien précisées dans le cadre du plan de nettoyage et de désinfection o Réaliser les autos-contrôles demandés dans le cadre du plan de nettoyage et désinfection o Prioriser les tâches lors des coups de feu o Repérer les dysfonctionnements et les signaler o Adapter son rythme de travail aux exigences de la production et du service o Accueil et service des convives o Travailler en coordination avec les autres postes de production o Prendre des initiatives personnelles dans la limite de ses responsabilités o Vérifier et respecter le bon fonctionnement du matériel et de son hygiène o Respecter les consignes données o Préparation et pelage des aliments o Préparation des entrées, fromages et desserts o Port des E.P.I (équipement de protection individuel) obligatoire o Respect des gestes et postures
- Type de contrat
-
Contrat à durée déterminée - 36 Mois
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Employeur
Communes
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière offre végane (H/F)
BODHI VEGAN - 75 - PARIS 10
Cuisinier / Cuisinière avec plusieurs années d'expérience dans le domaine de la cuisine 100% végétale, de préférence la cuisine asiatique. Le candidat / La candidate doit savoir coordonner une équipe...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier/e Spécialités Indienne et Népalaises (H/F)
SOFIA - 75 - PARIS 15
Pour un restaurant de 30 couverts avec une équipe de 3 personnes, vous confectionnez des plats de la cuisine indienne et népalaise. Très bonne connaissance de la cuisine des épices et de leurs...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef Cuisinier Tandoori Pakistanais/Indien (Polyvalent) (H/F)
CHICKEN SPOT - 94 - LE PLESSIS TREVISE
Gérer l'ensemble de la nouvelle section culinaire pakistanaise/indienne - Préparer des plats traditionnels : curry, biryani, karahi, handi, nihari, haleem, etc. - Préparer des grillades tandoori :...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de cuisine (H/F)
chez beberthe - 94 - MAISONS ALFORT
En tant que Chef-fe de Cuisine, tu seras le cœur battant de notre espace restauration. Tes missions principales : Élaborer des menus créatifs, de saison et responsables (avec option...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
IL DELIZIOSO PIZZERIA - 94 - VILLECRESNES
Rejoignez notre équipe dynamique en tant que Cuisinier spécialités italiennes H/F expérimenté ! Pour l'ouverture de notre nouveau restaurant en mars à Villecresnes, nous recherchons un...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
SAINT AUGUSTIN - 94 - ST MAUR DES FOSSES
Suite à l'ouverture en septembre d'un Hôtel restaurant bar sur la commune de St-Maur des Fossés, le Saint-Augustin souhaite étoffer son effectif en recrutant un/e cuisinier/ère titulaire d'un diplôme...
CDD - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Titre Professionnel cuisinier (H/F)
ELIOR RESTAURATION FRANCE - 94 - RUNGIS
Découvrez le job que vous voulez ! Vous aimez la restauration et vous souhaitez rejoindre une entreprise qui a pour mission de faire de chaque repas un moment de plaisir et de convivialité ? Vous...
CDD - Temps plein
Publié il y a 12 jours
Employeur handi-engagéCDD
Temps plein(déjà vu)
Chef Cuisinier Tandoor Curry (H/F)
94 - CACHAN
Activités principales : Le Chef Cuisinier Tandoor Curry est responsable de la préparation, la cuisson et la présentation des plats traditionnels indiens, principalement réalisés au four tandoor et à...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef cuisinier / cuisinière expert(e) en restauration Indien H/F (H/F)
LA LQILA BOLLYWOOD - 94 - CRETEIL
- Vous effectuerez les préparations culinaires suivantes : poulet curry, tandoori, nan fromage, poulet tikka masala, plats traditionnelles (haleem, siri pae, nihari...), pâtisseries Indiennes...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein(déjà vu)
Sous-chef(fe) cuisinier(e) spécialisé(e) dans la cuisine coréenne (H/F)
75 - PARIS 09
Nous sommes, DOMA, un restaurant coréen traditionnel situé dans le 09e arrondissement de Paris, à la recherche d'un(e) sous-chef(fe) cuisinier(ière) passionné(e) et expérimenté(e) pour rejoindre...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)