Directeur / Directrice d'association (H/F) 75 - PARIS 09
Offre n° 6901221
Directeur / Directrice d'association (H/F)
75 - PARIS 09 - Localiser avec Mappy
Publié le 20 mai 2025
Description du poste : L'Hôtel Barrière le Fouquet's recherche une Directrice ou un Directeur de la Brasserie. L'Hôtel Barrière Fouquet's Paris, c'est un nom célèbre dans le monde entier, un lieu mythique qui séduit par son esthétique d'hôtel discret au design soigné, son jardin en plein cœur de la ville, son spa, sa grande piscine et sa grande brasserie où se réunit le tout-paris. Une définition quasi idéale du luxe authentique. Vous travaillerez sous la responsabilité du Directeur Général et évoluerez au sein d'une équipe de soixante-quinze collaborateurs constituée de Responsables, Managers, Chefs de Rang, Demi Chefs de Rang, 1er Commis, Commis, Superviseurs Hôtes/ses et Hôtes/ses. Vous travaillerez à la fois dans votre bureau situé près du Directeur Général et au sein de la Brasserie, au plus près des équipes. Ce positionnement stratégique vous permettra d'échanger au quotidien avec les collaborateurs et les clients de l'hôtel. VOS PRINCIPALES MISSIONS SERONT. - Garantir la qualité du service et du développement du chiffre de la Brasserie Fouquet's et de ses 4 salons ; - Garantir la réussite des opérations et l'atteinte des engagements de qualité de service et d'accueil (réservation, gestion des litiges, contact privilégié avec les habitués.) ; - Adapter les plannings en fonction de l'activité (rémunération liée au CA) ; - Encadrer, animer, diriger, planifier et contrôler l'ensemble du personnel de salle du Fouquet's et de ses Salons ; - Veiller à l'application des procédures normées du Groupe Barrière ; - Superviser l'élaboration des menus et des cartes mets et boissons ; - Former et accueillir des nouveaux collaborateurs ; - Assurer un rôle de Public-Relation au niveau du point de vente, en privilégiant les membres Club. TRAVAILLER CHEZ BARRIÈRE C'EST AUSSI. - Le 13ème mois (à partir de 10 mois d'ancienneté) et intéressement - 100% du titre de transport pris en charge - Avantage en nature nourriture - Un CSE dynamique proposant de nombreux avantages - Une bonne mutuelle pour prendre bien soin de vous - L'opportunité de suivre des formations (métiers, produits, d'empowerment.) - La chance de pouvoir parcourir la France et le monde au fil de vos envies - Une session d'intégration ludique et originale pour rejoindre la famille Barrière avec le sourire - Un accompagnement personnalisé pour développer votre potentiel et évoluer au sein de notre Hôtel et du Groupe - Des tarifs collaborateurs pour se faire des week-ends de rêve Statut Cadre au forfait jour ; Salaire annuel 65 000€ - 75 000€ par an selon profil Prise de poste dès que possible. Votre sens inné du contact, votre rigueur, votre aisance en management, votre expérience de la restauration et votre forte sensibilité client sont vos atouts. Le profil recherché est une personne ayant une expérience de 5 ans minimum en tant que Directeur de restaurant dans un établissement de standing Grande Brasserie ou Casual-luxe de fort volume avec une grande passion pour la gastronomie. La connaissance du logiciel Micros est souhaitée. La maîtrise de l'Anglais courant est indispensable et une troisième langue est souhaitée. PROCESSUS DE RECRUTEMENT 1. Prise de contact par téléphone 2. Entretien physique ou en visio avec les Ressources Humaines et le Chef de service 3. Rencontre avec le Directeur Général de l'établissement et le Directeur Restauration Groupe 4. Bienvenue chez Barrière ! LE GROUPE BARRIÈRE Leader des casinos en France et référence dans l'hôtellerie de luxe, la restauration, les loisirs, et le divertissement, Barrière se réinvente chaque jour. À la croisée entre destinations emblématiques et établissements iconiques, Barrière a façonné bien plus qu'un héritage : sa signature. Du Normandy à Deauville au Fouquet's à New-York, c'est par son art de vivre à la française unique et authentique que le Groupe se distingue. Dans ses 33 casinos et club, Barrière incarne la passion du jeu, l'esprit festif, et le goût du divertissement. Fondée en 1912 et co-présidée aujourd'hui par Joy Desseigne-Barrière et Alexandre Barrière, Barrière demeure une entreprise familiale où les valeurs d'hospitalité et d'excellence se transmettent de génération en génération, au sein de ses équipes en France et à l'international. Et à vous aussi demain ? Chez Barrière, nous valorisons la diversité sous toutes ses formes et nous accueillons avec enthousiasme chaque candidature. Nous adaptons également sur demande nos processus de recrutement afin de répondre aux besoins des candidat(e)s en situation de handicap. De plus, nous apprécions les profils partageant notre engagement envers la Responsabilité Sociale des Entreprises (RSE) et qui sont désireux de contribuer à
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Annuel de 65000,00 Euros à 75000,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 3 An(s)Cette expérience est indispensable
Employeur
Épanouissez-vous dans votre carrière! Faire carrière dans l'hôtellerie-restauration est plus qu'un simple travail, c'est l'aventure d'une vie. Hosco a été fondé en 2011 avec une vision très claire : rassembler, inspirer et proposer des offres d'emploi à tous les professionnels de l'industrie de l'accueil, partout dans le monde. Depuis, nous avons développé un concept unique qui connecte les professionnels qualifiés, employeurs et école hôtelières du monde dans u...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Manager de Restaurant (H/F)
75 - PARIS 08
Chaine de restauration italienne recherche un ou une responsable pour un de ses restaurant, il ou elle devra assurer en pleine autonomie le bon fonctionnement du point de vente en respectant et/ou en...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Managers (H/F) restaurant QUICK (H/F)
CAP 104 - 93 - MONTREUIL
Responsable de la gestion du service, vous avez l'œil sur tout : Qualité des produits, accueil des clients et rapidité du service avec comme maitre mot la satisfaction du client. Vous gérez des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Responsable opérationnel polyvalent de restaurant. (H/F)
POTTEGG - 75 - PARIS 08
Pottegg recherche son futur manager opérationnel pour sa cantine située dans le 8ème arrondissement de Paris. Service uniquement le midi la semaine, travail du lundi au vendredi. Pottegg est une...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Manager de restaurant (H/F)
Melagodo - 75 - Paris 15e Arrondissement
Manager de Restaurant - Melagodo15e arrondissement Melagodo, propose une cuisine italienne raffinée mêlant tradition, ingrédients de qualité et créativité. Avec une note de 4.8 sur Google, nous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Manager de Restaurant (H/F) - Cedars (Paris 19e) (H/F)
CEDARS - 75 - PARIS 19
Cedars, restaurant libanais convivial situé à Paris 19e, recherche un(e) Manager de Restaurant expérimenté(e) pour rejoindre son équipe dynamique. Présentation de Cedars Situé au cœur du 19eme...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Responsable adjoint - de restaurant brasserie (H/F)
SSP PARIS - 75 - Paris 8e Arrondissement
Le groupe SSP recrute un premier assistant manager H/F de restaurant brasserie. Ce site dispose d'un restaurant principal avec du service à table ainsi que deux espaces de vente à emporter. Le Café...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
MANAGER DE SITE (H/F)
NOURA OPERA - 75 - PARIS 02
Les restaurants NOURA recrutent au poste de DIRECTEUR /MANAGER H/F. Vous gérez de manière autonome votre établissement, afin d'en assurer le fonctionnement optimum dans tous les domaines (gestion...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein(déjà vu)
DIRECTEUR DE RESTAURANT (H/F)
CREPE TOUCH - 77 - CLAYE SOUILLY
Description du poste Vous souhaitez rejoindre un Groupe de restaurants spécialisé dans la crêpe et la gaufre, Lauréat des Révélations de la Franchise, édition 2023, en plein développement, vous êtes...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Directeur / Directrice de restaurant (H/F)
92 - CLICHY
Description du poste : Découvrez le job que vous voulez ! Vous avez envie d'exprimer votre enthousiasme pour le service et d'évoluer dans un groupe qui vous donne tous les moyens de réussir ? Vous...
CDI - Non renseigné
Publié hier
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Directeur de restaurant adjoint (H/F)
93 - ST OUEN SUR SEINE
Description du poste : En tant qu'organisateur de forums de recrutement, Talents Handicap accompagne de très nombreuses entreprises & organisations en France dans leurs recrutements de collaborateurs...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 11 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)