Employe de cuisine (H/F) 54 - PONT A MOUSSON
Offre n° 6954080
Employe de cuisine (H/F)
54 - PONT A MOUSSON - Localiser avec Mappy
Publié le 21 mai 2025
DEMARRE TON AVENTURE AVEC LE GOUT DE LA DIFFERENCE! En autonomie, vous exercerez votre esprit créatif et votre goût pour la cuisine. Vous serez amenés à préparer les ingrédients, les cuisiner, et vous contribuerez aux tâches nécessaires au bon entretien d'une cuisine. Une formation sera assurée par nos soins. Nous recherchons une personne: - autonome - énergique - organisé Vous avez idéalement une expérience en restauration dans la grande distribution ou en collectivité. Le poste: - CDI comprenant une période d'essai de 2 mois. - Temps plein: 36h45 par semaine - Journée continue avec possibilité d'aménager les horaires - travail du lundi au samedi avec un jour de repos dans la semaine ( jour fixe ou tournant, à déterminer). Rémunération et avantages: - Salaire: 1 762,90€ bruts par mois. - 13e mois ( après 1 an d'ancienneté) - Prime de participation - Mutuelle - 5%* de réduction en avantage carte sur les achats. *voir modalité en magasin Contrat : CDI Niveau d'expérience minimum requis : Sans expérience Niveau d'études minimum requis : Non diplômé Temps de travail : Temps partiel Statut : Non cadre
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Employeur
Intermarché
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef(fe) de partie traiteur (H/F)
TOUT & BON - 57 - ARGANCY
Dans le cadre de notre développement, nous recherchons dès mai un(e) Responsable Production pour encadrer notre équipe en cuisine et piloter l'organisation de la production. Vous travaillerez du...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie froid (H/F)
L ARSENAL - 54 - NANCY
Nous recherchons un chef de partie froid H/F au poste des entrées pour réaliser nos trois entrées à la carte et deux entrées menu à la semaine. Toutes les propositions pour la carte et les jours sont...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Plongeur / Plongeuse en restauration (H/F)
AUX VIEILLES CASSEROLES - 57 - METZ
Notre établissement situé au centre ville messin recherche un plongeur (H/F) en CDI à temps plein. Vous travaillerez du lundi au jeudi de 20h à 23H et du vendredi au samedi 20h-00h. Le midi: 11H-15H...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
GRAND CAFE FOY - 54 - NANCY
Venez nous rejoindre dans une brasserie authentique, maître restaurateur. Vous serez chargé(e) de tenir différents postes en cuisine chaud et froid, vous réaliserez la mise en place pour le service,...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein(déjà vu)
Plongeur / Plongeuse en restauration (H/F)
LA MAISON DANS LE PARC - 54 - NANCY
Le restaurant étoilé la Maison dans le Parc à Nancy recherche un plongeur (H/F) pour les horaires suivants : - le mardi 9h - 18h - du mercredi au samedi inclus 9h - 16h Nettoyage des locaux, de la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Plongeur / Plongeuse en restauration
CASA ZAZA - 54 - NANCY
Nous recherchons un plongeur H/F pour notre restaurant qui sera chargé(e) de laver la vaisselle et d'éplucher les légumes. Horaire: 10h-14h 18h-22h Restaurant fermé le dimanche et le lundi.
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine saison estivale (H/F)
LES LOGES - 57 - ST JULIEN LES METZ
OFFRE D'EMPLOI - COMMIS DE CUISINE SAISON ESTIVALE Pour renforcer notre équipe durant la saison estivale, nous recherchons un commis de cuisine polyvalent, capable de gérer le poste froid, notamment...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
ENFIN - 57 - METZ
Notre établissement recherche un(e) commis(e) de cuisine en CDI pour 39h par semaine. Des heures supplémentaires sont possibles. Il s'agit d'un poste "froid" pour lequel vous secondez le chef de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
LE NAPOLITAIN - 54 - MALZEVILLE
Nous recrutons un(e) commis(e) de cuisine pour notre restaurant à Malzéville. Missions: - préparation des salades - aide à la fabrication des pizzas selon un plan de production culinaire, les...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Employé snacking (H/F)
ERGALIS NANCY 3298 - 54 - LAXOU
ERGALIS GD, expert du travail temporaire, nous recrutons et fidélisions des professionnels qualifiés et compétents dans le secteur de la Grande Distribution et des métiers de bouche (boulanger,...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Intérim
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)