Directeur / Directrice de restaurant (H/F) 93 - Épinay-sur-Seine
Offre n° 6978840
Directeur / Directrice de restaurant (H/F)
93 - Épinay-sur-Seine - Localiser avec Mappy
Publié le 23 décembre 2025
Leader incontesté sur son marché, Buffalo Grill c’est the House of BBQ ! Nous proposons à nos clients de passer un bon moment en famille ou entre amis dans une ambiance décontractée et chaleureuse, autour d’un large choix de viandes grillées, de burgers et d’autres plats de qualité. Forte de 360 restaurants environ, notre enseigne a été élue enseigne préférée des Français en 2019 pour la 3ème année consécutive et sert plus de 31 millions de repas par an. Bienvenue chez Buffalo Grill - ICI commence votre aventure En quelques mots : Aux côtés du directeur de restaurant, vous jouez un rôle clé dans la réussite de votre restaurant, en incarnant l'esprit de l'accueil, de la qualité et du leadership. En collaboration étroite avec le directeur du restaurant, votre mission est de garantir une expérience exceptionnelle pour chaque client, une ambiance de travail motivante pour l'équipe, et une exécution irréprochable des standards de cuisson. Avec votre engagement, chaque assiette devient un plaisir, chaque collaborateur trouve sa motivation de se surpasser, et chaque service brille par son excellence. Votre objectif : faire de votre Buffalo Grill une adresse incontournable où le sourire est aussi savoureux que les grillades ! "Chez Buffalo Grill, découvrez des métiers où le plaisir de servir se conjugue avec un soutien continu, à chaque étape de votre parcours." Votre rôle au quotidien : 1. Bras droit du directeur : en parfaite synergie avec le directeur, vous insufflez l’énergie positive et fédératrice propice à une parfaite cohésion d’équipe, tout en instaurant cette ambiance chaleureuse et conviviale qui fait de nos restaurants une véritable expérience dont on a le secret. Vous savez mobiliser et galvaniser votre équipe, même au cœur des moments les plus intenses. 2. Ambassadeur de la satisfaction client : toujours sur le terrain, vous assurez un service impeccable en veillant à ce que chaque visite soit un road trip culinaire et immersif inoubliable. Grâce à votre sens de l’accueil, vos initiatives et à votre savoir-faire, vos clients repartent enchantés et impatients de revenir. 3. Copilote de la gestion : entre l’optimisation des plannings, la bonne maîtrise des coûts, et le suivi des indicateurs de performance, vous savez jongler avec efficacité. Tout ça, en gardant toujours le sourire (c’est important pour nous) ! 4. Mentor en devenir : Investi dans l'épanouissement de votre équipe, vous avez à cœur de développer les talents de votre équipe. Intégration, formation, progression : vous êtes là pour que tout le monde donne le meilleur de soi-même et s’épanouisse. 5. Garant de la qualité : que ce soit de la qualité des plats servis, à leur présentation dans l’assiette (en conformité avec nos standards bien sûr !), vous veillez à ce que le service se déroule de la meilleure des façons pour le plus grand plaisir de nos clients ! Le tout en veillant à ce que toutes les normes d’hygiène et de sécurité soient respectées, garantissant ainsi la santé et la sécurité des clients et de nos équipes. Ce que vous apportez : ·Esprit d’équipe : vous êtes le coéquipier sur qui tout le monde peut (et veut) compter, celui qui crée du lien et booste la dynamique de groupe. ·Organisation et anticipation : même quand tout le monde s’agite autour de vous, vous restez un maître de l’organisation, anticipant les défis avec calme et méthode. ·Sens inné du service : rendre les clients heureux est votre plus grande fierté, et vous savez qu’une ambiance conviviale et un service impeccable sont vos meilleures armes. ·Enthousiasme communicatif : vous avez le don de motiver et inspirer vos collaborateurs, tout en ajoutant ce petit grain de folie qui rend les journées inoubliables ? La famille Buffalo Grill vous tend les bras ! Pourquoi rejoindre Buffalo Grill ? ICI, nous favorisons l’épanouissement de chacun : 1. Une intégration soignée et un parcours de formation personnalisé grâce à notre école interne et nos outils (e-learning, etc.). 2. Des opportunités de carrière à portée de main : plus de 1 200 promotions internes en 2023, 80 % de nos managers ont débuté en salle ou en cuisine. 3. Une ambiance de travail conviviale et authentique, où le respect et le plaisir d'accueillir sont au cœur des valeurs denos équipes dynamiques et enthousiastes. Chez nous, vous trouverez un esprit familial et un management de proximité. ICI, nous vous soutenons grâce à notre réseau : 1. Une entreprise solide avec plus de 350 restaurants en France, offrant des opportunités de mobilité géographique partout en France. 2. Un acteur local impliqué dans la dynamique des territoires depuis plus de 43 ans. ICI, nous offrons des opportunités à toutes et tous : 1. Une politique d’inclusion qui valorise la diver...
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
Travail en journée
Profil souhaité
Expérience
- 3 An(s)Cette expérience est indispensable
Employeur
Buffalo Grill
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Directeur adjoint H/F Meatpack Steakhouse (H/F)
Meatpack - 93 - ROSNY SOUS BOIS
À l'occasion de l'ouverture de Meatpack, un tout nouveau concept inspiré des Steakhouses new-yorkais, nous recrutons notre future équipe. Imaginée par le chef Mohamed CHEIKH, la carte met à...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Responsable de restaurant (H/F)
ONYXIA - 93 - AULNAY SOUS BOIS
L'entreprise ONYXIA, spécialisée dans la restauration, recherche un(e) responsable de restaurant pour assurer la gestion quotidienne de l'établissement. Le/la responsable est chargé(e) d'organiser le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Responsable de restaurant (H/F)
CHOUKRAN - 75 - PARIS 02
Ambassadeur de la marque, le Responsable de restaurant Choukran garantit une expérience client chaleureuse, fluide et mémorable. Il supervise les équipes, veille à la qualité du service et au respect...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Directeur / Directrice de restaurant (H/F)
NWA - 91 - MASSY
Missions principales : Gestion opérationnelle : Superviser les opérations quotidiennes du restaurant. Assurer la qualité des produits et services offerts. Gérer les stocks et les commandes de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Directeur de Restaurant F/H
CONCESSIONS GARES FRANCE - 75 - Paris 10e Arrondissement
Au coeur de l'action, vous combinez leadership, excellence et esprit d'équipe à travers des missions clés : - Piloter les opérations quotidiennes du restaurant (planning, stocks, contrôle des coûts,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Directeur de Restaurant F/H
CONCESSIONS GARES FRANCE - 75 - Paris 10e Arrondissement
Au coeur de l'action, vous combinez leadership, excellence et esprit d'équipe à travers des missions clés : - Piloter les opérations quotidiennes du restaurant (planning, stocks, contrôle des coûts,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein
(déjà vu)Restaurateur / Restauratrice (H/F)
93 - Seine-Saint-Denis
<br> - Sandrine Hellali ( ) vous propose : *OPPORTUNITE A SAISIR RAPIDEMENT* dans l'hypercentre de Noisy-le-Grand, quartier prisé, Vente Fonds de commerce 'Restaurant' avec extraction. Un...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 4 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné
(déjà vu)Directeur / Directrice de restaurant (H/F)
Buffalo Grill - 92 - Montrouge
Leader incontesté sur son marché, Buffalo Grill c’est the House of BBQ ! Nous proposons à nos clients de passer un bon moment en famille ou entre amis dans une ambiance décontractée et chaleureuse,...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 3 jours
CDI
Non renseigné
(déjà vu)Directeur Adjoint de Restaurant H/F
93 - Aulnay-sous-Bois
Del Arte, enseigne du Groupe Le Duff et leader de la restauration italienne avec plus de 200 restaurants en France, recherche un(e) Directeur(trice) Adjoint(e) passionné(e) et dynamique pour...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 6 jours
CDI
Non renseigné
(déjà vu)Manager Junior de Restauration H/F
Groupe Sushi Shop - 75 - Paris 1er Arrondissement
POSTE : Manager Junior de Restauration H/F DESCRIPTION : Responsabilités Nos attentes Les avantages PROFIL :
CDI - Non renseigné
Publié il y a 21 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



