- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Loire-Atlantique
- Détail de l'offre 7109368
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Loire-Atlantique
- Détail de l'offre 7109368
Chef de cuisine en collectivité H/F 44 - CLISSON
Offre n° 7109368
Chef de cuisine en collectivité H/F
44 - CLISSON - Localiser avec Mappy
Actualisé le 07 novembre 2024
RESPONSABILITÉS : Vous êtes passionnés de cuisine, et vous souhaitez vous réaliser et vous impliquer dans un grand groupe de collectivité ? Alors ce poste est fait pour vous ! Pour un de nos adhérents situé à 6 minutes de Clisson (44) nous recherchons : Un/e Chef de cuisine en collectivité H/F Le poste est à pourvoir immédiatement, en CDI 37h semaine. Au sein d'une cuisine de collectivité dans un lycée, qui sert plus de 2000 repas par jour. Les étudiants ont le choix entre différents entrées, plats et desserts, l'ensemble des plats est réalisés sur place et élaborés à partir de produit frais et bruts. Le dressage des assiettes se veut soigné. L'établissement est ouvert du lundi au vendredi. Vous ferez partie d'une équipe de 12 personnes. Le projet : suite au départ d'un collaborateur le chef gérant de l'établissement recherche son/sa nouveau chef de cuisine. Vous serez en charge de la confection des menus, l' élaboration des plats et la gestion des équipes avec le soutien du chef gérant. Pourquoi postuler ? - Un planning du lundi au vendredi - Des horaires en continu : 7h/15h - Jours fériés et ponts non travaillés - Tenue et chaussure fourni (après validation de la période d'essai) - Un 13ème mois (après 1 an d'ancienneté) - Un CSE avantageux - Prime de participation En plus de savoir maîtriser l'ensemble des techniques de base en cuisine, vos missions seront les suivantes : - Manager, encadrer et superviser le travail de votre équipe - Réaliser (avec le reste de l'équipe) la production (maison) des entrées, des plats et des desserts - Participer au service avec le reste de l'équipe - Contrôler les livraisons à la réception et effectuer les inventaires régulièrement - Respecter et faire respecter les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire - Participer à la plonge et au nettoyage de la cuisine avec le reste de l'équipe - Participer à la vie de l'établissement Éléments contractuels : - CDI ; - 37h/semaine ; - Du lundi au vendredi ; - Horaires en continu : 7h/15h ; - 6 minutes de Clisson (44) ; - A partir de 2214€ brut par mois (en fonction du profil). PROFIL RECHERCHÉ : Ce que nous recherchons : - Expérience de 5 ans minimum en tant que chef de cuisine, nous attendons de la personne qu'elle ait une expérience confirmée sur le poste, pour garantir un service de qualité aux clients ; - Esprit d'équipe : il est nécessaire d'avoir une bonne cohésion avec vos collègues et notamment avec votre binôme le chef gérant ; - Maîtrise des règles d'hygiène et de sécurité, vous travaillerez dans un établissement qui sort en moyenne 1000 couverts par jour, il est donc indispensable de respecter les températures, les temps de cuisson, la traçabilité, les dates limite de consommation... On vous a convaincu ? : Vous vous retrouvez dans ce descriptif de poste et vous souhaitez vous investir ? Vous êtes passionné(e) de cuisine et vous avez à cœur de faire plaisir en cuisinant ? N'hésitez pas, et envoyez votre CV actualisé. La suite des événements si votre candidature est retenue : - Un premier contact téléphonique de 10 à 15 minutes avec Charlotte, notre chargée de recrutement. - Un entretien en personne ou en visio pour mieux vous connaître, discuter de votre projet, et vérifier si le poste correspond à vos attentes. - Enfin, si notre échange est concluant, nous soumettrons votre candidature au responsable de l'établissement, qui prendra contact avec vous pour un dernier entretien.
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Durée du travail
- 37 H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2214,00 Euros à 2300,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
Entreprise
Reso 85
RESO85, groupement d'employeurs spécialiste en recrutement dans le secteur de l'hôtellerie restauration sur la Vendée.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier (H/F)
PARTNAIRE - 85 - Montaigu-Vendée
Rejoignez l'agence Partnaire de Clisson avec cette offre de Cuisinier (H/F), votre prochaine aventure professionnelle vous attend ! C'est une histoire qui commence il y a plus de 45 ans, celle d'une...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
LE BISTRO DU BOISNIARD - 85 - CHANVERRIE
Le Bistro du Boisniard, situé au cœur du Domaine du Boisniard en Vendée, est à la recherche de son Chef de Cuisine H/F pour sublimer une cuisine bistronomique et traditionnelle, axée sur des produits...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
LA BOSSELLE - 44 - ST PHILBERT DE GRAND LIEU
Nous recherchons pour ce poste une personne passionnée par son métier, restaurant traditionnel ouvert du Mercredi au samedi midi et soir et le dimanche midi, vous serez amenés a travailler en petite...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Chez Fernand - 44 - ST HERBLAIN
Nous recherchons un/e cuisinier/e H/F motivé/e pour évoluer au sein d'une équipe dynamique. Cuisine traditionnelle de qualité, uniquement produits frais 2.5 jours de repos par semaine dont...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de cuisine (H/F)
NOVOTEL Nantes Centre Gare - 44 - NANTES
Nous recherchons pour ce poste une personne passionnée par son métier et ayant à cœur de délivrer un service de qualité dans le respect de nos procédures et ratios. Vous serez en charge de...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Opérateur spécialisé - Cuisinier (H/F)
SOC DES ETS BOUGRO - 85 - MONTAIGU VENDEE
Envie de mettre du piquant dans votre carrière ? Rejoignez nos équipes de super-héros culinaires pour épicer nos différentes unités de production ! Pour accompagner notre développement, nous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
BARDIVAL - 44 - VALLET
Grâce à une organisation sans faille et à votre goût pour le travail en équipe, gérer les coups de feu en cuisine n'est pas un problème pour vous. Vous aimez être en contact avec la clientèle et...
CDD - Temps plein
Publié il y a 22 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine - Frenzy (85) (H/F)
EMULSION - 85 - MONTAIGU VENDEE
Dans le cadre de l'ouverture prochaine de FRENZY - un nouveau concept de Trattoria Pizzeria à Montaigu (85), nous sommes à la recherche d'un/e Chef(fe) de cuisine expérimenté(e). Ce nouvel...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de cuisine bistronomique h/f (H/F)
SOLVE - 44 - Nantes
Solvé, Cabinet de conseil en recrutement, recherche pour son client, Groupe indépendant composé de plusieurs Brasseries prestigieuses, son : Chef de cuisine bistronomique h/f CDI basé à Nantes...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Agent cuisinier et adjoint au responsable du restaurant scolaire (H/F)
MAIRIE - 44 - MAISDON SUR SEVRE
Second de cuisine du restaurant scolaire municipal : Volet production : - Participer à la préparation des commandes et la réception des marchandises (vérification de la qualité), - Participer à la...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps partiel
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)