Sous-Chef Production Froide Traiteur H/F 92 - PUTEAUX
Offre n° 7127351
Sous-Chef Production Froide Traiteur H/F
92 - PUTEAUX - Localiser avec Mappy
Publié le 23 mai 2025
POSTE : Sous-Chef Production Froide Traiteur H/F DESCRIPTION : La Food est votre terrain de jeu ? On cherche un(e) passionné(e) pour rejoindre notre équipe ! Ce que l'on vous propose : - CDI 39H - Horaire de journée sans coupure - Mutuelle - Prévoyance Ce que vous ferez concrètement : - Préparer, organiser et superviser la production froide - Co-Animer et former l'équipe en cuisine - Maitriser le budget pour les menus, les approvisionnements et les stocks - Remplacer le Responsable du froid en son absence - Respecter les règles de qualité, d'hygiène et de sécurité en vigueur (HACCP) PROFIL : Prêt(e) à faire partie de l'aventure ? Voici les talents et atouts que nous recherchons : - Titulaire d'un diplôme en cuisine (Type CAP - Bac Pro) - Vous avez 5 ans d'expérience minimum en cuisine - Vous êtes un manager d'expérience - Vous maitrisez les outils informatiques : Pack Office - Vous aimez le travail en équipe - Les règles HACCP n'ont plus de secret pour vous La connaissance du secteur Traiteur/Evènementiel est un réel atout Nous recherchons avant tout un candidat audacieux qui fera preuve d'innovation et d'inventivité dans sa cuisine tout en prenant en compte les contraintes du métier de Traiteur Organisateur de Réception.
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration collective sous contrat
Employeur
COMPASS GROUP
Compass Group France, leader mondial de la restauration collective, crée des solutions sur mesure pour les entreprises, les établissements de santé, les écoles et les lieux de loisirs. Envie de donner du sens à chaque assiette et de faire partie d'une aventure humaine passionnante ? Rejoignez-nous pour créer ensemble une restauration aux impacts positifs !
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
CASI PARIS SUD-EST - 75 - PARIS 12
Au sein d'une équipe de 9 salariés vous aurez la mission principale d'assurer la préparation des plats chauds, des plats froids, des sauces et contribuer à la bonne qualité du service MISSIONS ET...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LE GARDEN - 94 - ST MAUR DES FOSSES
Nous recrutons un(e) Commis de cuisine H/F pour l'un de nos restaurants gastronomiques situé dans un lieu privilégié en Bords de Marne à Saint-Maur-des-Fossés, en Ile de France. Le Garden Saint-Maur...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie pâtissier / Cheffe de partie pâtissière (H/F)
MOLLE PATISSERIE - 75 - Paris (Dept.)
- Minimum 5 ans d'expérience en pâtisserie haut de gamme - Expérience exigée dans au moins un hôtel 5 étoiles ou palace parisien - Expérience exigée dans au moins un établissement étoilé au guide...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier naturopathe (H/F)
L EVEIL EN CIEL - 92 - BOULOGNE BILLANCOURT
Centre de bien être à Boulogne-Billancourt , L'Eveil En Ciel, recherche dans le cadre de l'ouverture de son restaurant , un cuisinier . Vous avez un fort intérêt pour les questions santé, bien-être...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de cuisine indienne (H/F)
P.S.M. ENTERPRISES SAS - 92 - MONTROUGE
Recherche Spécialistes de la cuisine jaïne et rajasthani. Plats sans oignon ni ail. Langue : Indien régional
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
MECS HOVIA JAMBVILLE - 78 - JAMBVILLE
Le cadre : une cuisine familiale et de qualité Au sein de notre Maison d'Enfants à Caractère Social (MECS), nous accueillons 24 enfants âgé-e-s de 3 à 12 ans dans un cadre de vie bienveillant et...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LE CHAMBOULE TOUT SAS - 94 - NOGENT SUR MARNE
L'équipe du Chamboule Tout recherche un(e) second de cuisine pour soutenir sa dream team ! En tant que second de cuisine vos missions seront : - D'assister notre chef de cuisine. - D'élaborer, en...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Sous-chef (H/F)
PARIS ISSY OPERATING COMPANY SAS - 92 - ISSY LES MOULINEAUX
Rattaché(e) à notre Cheffe de Cuisine, vous l'assistez dans la supervision de l'équipe et la conception des cartes pour le restaurant, le bar et les banquets. Les principales responsabilités et...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
BARON D'ORVILLE - 95 - LOUVRES
Qui sommes-nous ? La Brasserie d'Orville, c'est un lieu à part : Une brasserie artisanale, un restaurant chaleureux, et un espace événementiel vivant qui attire une clientèle fidèle et variée. Notre...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
ALICE - ADN - 78 - GUYANCOURT
Assister le Chef de cuisine dans la préparation, la coordination et la supervision de l'ensemble de la production culinaire. Il/elle remplace le Chef en son absence et assure la qualité constante des...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)