Offre n° 7158222
Chef des Cuisines H/F
69 - GENAS - Localiser avec Mappy
Publié le 24 mai 2025
POSTE : Chef des Cuisines H/F DESCRIPTION : Notre client est un Resort composé d'un hôtel 3* de 106 chambres, et d'un hôtel 4* de 60 chambres qui ouvrira ses portes en Janvier 2026 ! Le Resort Hôtel & Spa sera composé de 7 salles de séminaire, de deux restaurants et d'un Spa de 2500 m². Accueillant une clientèle business comme loisir, l'objectif est de proposer une expérience de séjour unique, à la hauteur de la réputation de son groupe, particulièrement reconnu à Lyon. Pour participer à cette aventure inédite, nous recherchons leur futur : Chef des cuisines H/F - CDI - Statut Cadre au forfait - Equipe de 10 personnes environ - Rémunération attractive Vos missions : Rattaché à la Directrice de l'Hôtel Park Est, vous recrutez, formez, animez et coordonnez le travail de votre équipe. Vous élaborez votre carte, maintenez la qualité, et faites évoluer l'offre pour vous adaptez au marché et à la clientèle en présence. Fidéliser votre équipe en instaurant un climat de confiance. Créer des cartes et des menus innovants en lien avec les valeurs du groupe et l'ADN des autres établissements. Réaliser les fiches techniques pour l'ensemble des cartes et menus. Effectuer les commandes de marchandises en respectant le bon équilibre entre objectif de qualité et de coût. Contrôler la réalisation, la qualité et l'envoi des plats, dans la conformité des fiches techniques. Coordonner la communication de la cuisine avec les autres services de l'hôtel. Archiver les rapports des cabinets de contrôle d'hygiène. Participer activement à la production et au service. PROFIL : Vos motivations : Rejoignez un groupe familial bien ancré à Lyon, apportant une vision moderne et authentique de l'hôtellerie restauration. Apportez votre expertise culinaire au sein d'un groupe de passionnés, particulièrement attentif à élaborer une cuisine simple, qualitative et locale. Bénéficiez à leurs côtés d'un parcours long terme et évolutif, et occupez un poste vous permettant une liberté d'action appréciable, tout en respectant le cadre d'un groupe, restant flexible. Enfin, participez à une incroyable aventure d'ouverture d'établissement, ou tout sera à créer et à mettre en place ! Votre profil : Issu d'une formation de type BEP/CAP en cuisine/restauration ou équivalence, vous justifiez d'une expérience solide en tant que Chef de cuisine, idéalement au sein d'un hôtel restaurant de taille et capacité similaires. Vous connaissez les particularités de la restauration bistronomique / brasserie de qualité, et séminaire. Rompu au management d'équipe, vous êtes reconnu pour votre leadership et capacité à fédérer vos collaborateurs dans le calme et la sérénité. Exemplaire par votre maîtrise technique, vos connaissances culinaires vous permettent d'être force de proposition pour faire évoluer la carte. Enfin, votre faculté à gérer du volume, à anticiper et à organiser le travail efficacement seront des atouts pour réussir à ce poste.
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Conseil pour les affaires et autres conseils de gestion
Employeur
Serpinet Conseil
- Le Cabinet Serpinet Conseil s'emploie depuis 2006 à contribuer à « Croiser et lier les parcours » au plus près de vos besoins et des attentes des hommes et femmes que nous rencontrons. - Nos valeurs humaines sont fortes, reconnues et perceptibles par nos conseils en apport de plus-value constante pour chacun et chacune. - Notre objectif : contribuer au lien performance/satisfaction et épanouissement que vous recherchez. - Notre équipe allie expertises cumulées et nou...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
CUISINIER 25H (H/F)
LE VA ET VIENNE - 38 - VIENNE
Restaurant de cuisine traditionnelle et familiale, cuisine maison, 1 menu avec 2 entrées, 2 plats, 2 desserts + 1 suggestion (viande bovine) Menu établi par le gérant - Être capable d'assurer un...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
PARTNAIRE - 69 - Saint-Genis-Laval
Votre agence Partnaire Givors recherche un cuisinier (H/F) pour leur client, une boulangerie aux saveurs originales et traditionnelles, basée à Saint-Genis-Laval. Mission d'intérim à pourvoir...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 12 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Chef/ cheffe de cuisine en collectivitéDans le cadre de son dével (H/F)
CALITEO - 01 - MONTLUEL
Nous recherchons un cuisinier (H/F), souhaitant évoluer sur un poste de responsable, pour un restaurant scolaire , basé à MONTLUEL. Formation en interne. Vos tâches les plus courantes : Participer...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière saison 2025 (H/F)
LES PETITES VOILES - 01 - PARCIEUX
Vous êtes dynamique et motivé(e) pour travailler jusqu'à fin septembre et plus si affinité, venez rejoindre notre équipe. Nous assurons 100 couverts sur notre terrasse en bord de Saône, cuisine...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Apprenti/alternance en cuisine (H/F)
LE CAFE DES CUISINIERS - 69 - LYON 03
Nous recherchons un(e) apprenti(e) cuisinier en alternance pour l'année 2025/26 Nous sommes ouverts du lundi au vendredi midi, mercredi, jeudi et vendredi soir. Nous faisons une cuisine...
CDI - Temps plein
Publié il y a 23 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier/Cuisinière en spécialité indienne (H/F)
VILLAGE INDIEN - 69 - GIVORS
Notre restaurant, situé en plein cœur de Givors, est reconnu pour proposer un buffet à volonté ainsi que des plats à emporter et en livraison. Ouvert du mardi au samedi, nous nous efforçons de faire...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / cuisinière (H/F) dans un restaurant créole
LE KREYOLEAT GRILLL - 69 - VILLEURBANNE
Le Kreyoleat grill recrute un(e) Cuisinier(e) passionné(e) par la cuisine créole ! Envie de faire voyager les papilles ? Notre restaurant créole recherche un(e) cuisinier(e) pour préparer des plats...
CDD - Temps plein
Publié il y a 24 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
FABRICATION DE PAIN MAISON SPECIALISE SYRIEN RESTAURATION (H/F)
69 - LYON 01
Fabrication de pain syrien Tannour et Manakish Cuisson sur appareil spécialisé Expérience requise
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
DIWAN - 69 - LYON 01
Nous recherchons un cuisinier expérimenté et passionné pour prendre la tête de notre brigade. Le candidat idéal saura allier créativité, rigueur et leadership afin de garantir une cuisine savoureuse,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe des cuisines (H/F)
RESTAURANT LE BRASERO - 69 - MEYZIEU
RESTAURANT LE BRASERO est une petite entreprise située à 69330 Meyzieu. Notre société est professionnelle, en évolution perpétuelle et axée sur la collaboration. Entreprise jeune et dynamique Points...
CDI - Temps plein
Publié il y a 24 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)