Cuisinier en restaurant scolaire CDD 1.5 mois F/H - Midi et demi (H/F) 44 - STE LUCE SUR LOIRE
Offre n° 7273236
Cuisinier en restaurant scolaire CDD 1.5 mois F/H - Midi et demi (H/F)
44 - STE LUCE SUR LOIRE - Localiser avec Mappy
Publié le 27 mai 2025
Nous sommes à la recherche d'un(e) cuisinier(e) pour notre restaurant scolaire situé à Sainte-Luce-sur-Loire, dès que possible (CDD jusqu'au 17 juillet 2025) Ce poste est à pourvoir à temps complet (37.5h/semaine) sans coupure du lundi au vendredi de 7h30 à 15h30 (dont 30 minutes de pause) ! Le contexte : En tant que cuisinier, vous intégrez l'équipe d'Aida, Manager du restaurant, dans une équipe de 4 personnes et réalisez en moyenne 80 couverts par jour. Le challenge : Garantir la qualité gustative de notre prestation au quotidien pour assurer la satisfaction du client. Les missions: - Réaliser les plats chauds en respectant les coûts de production - Déterminer ses besoins en matières premières - Veiller à la qualité gustative et visuelle des préparations. - Participer aux inventaires - Effectuer le nettoyage, la désinfection et le rangement des équipements de cuisine et des locaux. - S'assurer de la bonne utilisation et du bon entretien des matériels de cuisine. - Participer à la plonge - Appliquer rigoureusement les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP). - Participer à la réception, au contrôle et au rangement des livraisons. - Assurer la mise en place du service - Servir les clients dans le respect des règles de convivialité et de courtoisie. - Être à l'écoute des retours des clients et du manager pour améliorer la qualité des repas. - Assister les autres membres de l'équipe selon les besoins (production, service, plonge). - S'adapter aux différentes tâches en fonction des besoins de l'équipe. Conformément à la règlementation, tous nos postes son ouverts au recrutement de travailleurs handicapés. Salaire: 2300 euros bruts + prime de CP + prime de précarité Compétences : - Autonomie sur le poste chaud - Maîtrise des techniques de cuisine et connaissance approfondie des normes HACCP. - Capacité à travailler en équipe et à communiquer efficacement. - Capacité à gérer les approvisionnements et les stocks de manière efficace. - Rapidité et efficacité dans l'exécution des tâches. - Sens de l'organisation et rigueur dans le respect des procédures et normes - Polyvalence. Qualités personnelles : - Dynamisme et réactivité. - Autonomie - Créativité - Bonne présentation et hygiène irréprochable. - Sens du service, de l'écoute et de la satisfaction client Le cadre de travail La gourmandise est permise puisque chez Midi et demi, nous mangeons comme nos clients (avantage en nature repas) ! Bénéficiez de nos avantages CSE (réductions tarifaires, carte cadeaux, arbre de Noël ) Une adéquation vie professionnelle et personnelle possible sans coupure ni week-end travaillé Pour finir, les garanties proposées par notre complémentaire santé sont très intéressantes pour vous, ainsi que pour votre famille si vous le souhaitez.
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Durée du travail
-
37 H
- Salaire
- Salaire brut : Autre de 2022,00 Euros à 2300,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Secteur d'activité : Restauration de type rapide
Employeur
Midi et demi
Midi et demi (env. 220 collaborateurs) est une société de restauration spécialisée dans la restauration d'entreprise, évènementielle B2B, commerciale et également à destination des résidences pour séniors. L'entreprise est actuellement implantée dans le Grand Ouest (Bretagne, Normandie et pays de la Loire) et la région Parisienne. La société se compose actuellement de 38 restaurants et d'un pôle événementiel traiteur. Intégrer la team Midi et...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef de cuisine (H/F)
44 - REZE
Bistrot Marcel recherche son chef de cuisine , restaurant ouvert du lundi au samedi midi. Ouverture le soir pour des groupes sur privatisation. =>gestion autonome de la cuisine =>encadrement d'une...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef ou Cheffe de cuisine (H/F)
PRESS'POMME - 44 - VIGNEUX DE BRETAGNE
Poste pour juillet 2025 . Le restaurant Press'Pomme à Vigneux de Bretagne (20' de Nantes, direction Vannes) recherche son futur Chef ou sa Cheffe pour le mois de juillet 2025. L'équipe du restaurant...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
Restaff - 44 - NANTES
Nous sommes un restaurant situé en plein en coeur de Nantes. Nous proposons une carte courte avec une cuisine bistronomique française, mettant en valeur des ingrédients de saison de qualité. Nous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Aide cuisinier (H/F)
PROMAN - 44 - Nantes
Le poste : chef cuisinier en restauration traditionnelle - Profil recherché : chef cuisinier en restauration traditionnelle - Tous nos postes sont ouverts aux personnes en situation de handicap.
Intérim - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
Abreuvoir - 44 - HERIC
Notre établissement est un Hôtel-restaurant - enseigne Logis 3* - de renom se situant au Nord de Nantes dans un cadre privilégié entre nature et confort. Notre établissement est reconnu pour sa...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
4-T-RHIM BEAUPREAU - 49 - Beaupréau-en-Mauges
Votre Team Temporis est en quête d'un nouveau talent passioné de la cuisine ! Notre client situé près de Beaupreau cherche un(e) Cuisinier(ère) H/F, pour compléter son équipe ! Description du poste...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
RESIDENCE SAINT JOSEPH - 44 - ARTHON EN RETZ
Nous recherchons une personne qui a une passion pour la cuisine, car cela contribue à l'ambiance de travail et à la qualité de votre travail. Cela vous correspond alors n'hésitez plus et venez...
Saisonnier - Temps partiel
Publié il y a 8 jours
Saisonnier
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
COTE LAC - 44 - SAVENAY
Hôtel-Restaurant Logis 2 étoiles situé à Savenay (44) dans un cadre magnifique. Nous sommes certifiés "Maître Restaurateur". Vous êtes Cuisinier(ère), vous êtes créatif(ve) et imaginatif(ve), la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 29 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
44 - ST HERBLAIN
Nous recherchons un(e) cuisinier(e) Missions qui mêlent esprit d'équipe et qualité - Préparer et cuire les aliments selon les instructions du chef .- Gérer la préparation des mets, veiller à la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
MAIRIE INDRE - 44 - INDRE
Descriptif de l'emploi : Sous l'encadrement hiérarchique du chef de restauration, au sein du multi accueil, vous assurerez la responsabilité de la restauration des enfants (21 repas par jour). Vous...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 30 jours
CDD
Temps partiel
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)