DUPONT RESTAURATION - Chef gérant / gérante de restaurant de collectivité (H/F) 22 - PLOUFRAGAN
Offre n° 7277000
DUPONT RESTAURATION - Chef gérant / gérante de restaurant de collectivité (H/F)
22 - PLOUFRAGAN - Localiser avec Mappy
Publié le 09 novembre 2024
Etonnez vos convives ! Chaque jour, vous réalisez avec des produits locaux, bruts, de saison. une prestation adaptée et variée. En secteur entreprise, vous animez votre équipe de 6 personnes dans un objectif permanent de satisfaction de la clientèle et de respect des règles de sécurité alimentaire. Vous pilotez l'activité de votre restaurant, véritable centre de profit. Guidé par le contrat de prestation, vous définissez les menus, commandez vos denrées, et gérez le planning de l'équipe. Vous participez à la production culinaire ainsi qu'à l'élaboration de vos menus avec notre équipe diététique, gérez vous même vos commandes via notre logiciel ainsi que les procédures de fin de mois (inventaire, facturation etc.). Enfin, vous assurez le bon suivi des normes HACCP par le restaurant ainsi que par vos collaborateurs. En développant les compétences professionnelles et l'agilité de vos collaborateurs vous contribuerez à leur évolution et à la croissance de l'entreprise. Informations complémentaires : Du lundi au vendredi Horaires : 7h - 15h 200 à 300 couverts journaliers Parking à disposition, accessible en transports en commun Rémunération sur 13 mois et prime d'objectif Salaire de base : à partir de 2100 euros brut Pourquoi nous rejoindre ? : D'authentiques restaurants où sont travaillés des produits bruts, locaux, de saison. Une entreprise engagée avec une politique d'inclusion et de diversité en faveur de tous, Des évolutions de carrière : au travers de nos différents segments d'activité et/ou en prise de responsabilités Une prime de participation aux bénéfices et un 13ème mois Un accès au CSE et ses nombreux avantages Le repas offert lors du service, Accès au forfait de mobilité durable (remboursement indemnité kilométrique vélo) Prise en charge transport en commun à 50% par l'entreprise Une mutuelle et un régime de prévoyance Une dimension humaine propice au bien-être au travail : proximité avec la clientèle, les équipes et le management Passionné par la cuisine, vous avez validé votre CAP/BEP cuisine (ou +). Vous connaissez le terrain avec une expérience similaire de 2 ou 3 ans en restauration traditionnelle et/ou collective. Le dynamisme et l'esprit d'équipe vous caractérise. Vous êtes concerné ? N'hésitez plus, votre place est avec nous ! La diversité constitue un axe important de notre politique RH, nous nous engageons alors à étudier chaque candidature à compétences égales.
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2100,00 Euros à 2500,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Secteur d'activité : Autres services de restauration n.c.a.
Entreprise
DUPONT RESTAURATION
Véritable leader de la restauration collective, le groupe DUPONT RESTAURATION est une entreprise familiale qui ne cesse de faire progresser ses salariés, depuis maintenant plus de 50 ans. Chaque jour, sur l'ensemble du territoire national, des Femmes et des Hommes passionnés par leur métier travaillent dans le but de fournir des prestations de qualité en transformant des produits qui ont été sélectionnés avec soin. Le groupe DUPONT RESTAURATION s'est développé de faço...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
F/H (H/F)
ELIOR - 22 - ST BRIEUC
Ansamble recherche un(e) Chef(fe) gérant(e) pour l'un de ses restaurants santé dans le secteur de SAINT BRIEUC (22). Contrat : CDI temps complet, 36h50 par semaine Horaires : 7h/jour du lundi au...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 17 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Chef gérant F/H (H/F)
ELIOR - 22 - GUINGAMP
Ansamble recherche un(e) Chef(fe) gérant(e) pour l'un de ses restaurants santé situé dans le secteur de Guingamp (22). Contrat : CDI Horaires : Du lundi au vendredi 7h/ jour Nombre de repas...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 17 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Chef gérant F/H F/H (H/F)
ELIOR - 22 - ST BRIEUC
Ansamble recherche un(e) Chef(fe) gérant(e) pour le secteur de Saint-Brieuc (22). Contrat : CDI temps complet, 36h50 par semaine Horaires : 7h/jour du lundi au vendredi + disponible le...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 25 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
CHEF GERANT CUISINIER (H/F) ST BRIEUC
Jobandtalent - 22 - ST BRIEUC
Nous recherchons pour notre client situé à ST BRIEUC un(e) CHEF GERANT CUISINIER(E) pour travailler dans une cuisine du lundi au vendredi, et 2 week-end / mois Secteur médico-social. Horaire: 36.5H...
Intérim - Non renseigné
Publié il y a 26 jours
Intérim
Non renseigné - (déjà vu)
Chef Gerant Cuisinier St Brieuc H/F
Job&talent - 22 - ST BRIEUC
POSTE : Chef Gerant Cuisinier St Brieuc H/F DESCRIPTION : Nous recherchons pour notre client situé à ST BRIEUC un(e) CHEF GERANT CUISINIER(E) pour travailler dans une cuisine du lundi au vendredi, et...
Intérim - Non renseigné
Publié aujourd'hui
Intérim
Non renseigné - (déjà vu)
Chef Gérant H/F
Ansamble - 22 - ST BRIEUC
POSTE : Chef Gérant H/F DESCRIPTION : Ansamble recherche un(e) Chef(fe) gérant(e) pour le secteur de Saint-Brieuc (22) Contrat : CDI temps complet, 36h50 par semaine Horaires : 7h/jour du lundi au...
CDI - Non renseigné
Publié aujourd'hui
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Chef Gérant H/F
Ansamble - 22 - GUINGAMP
POSTE : Chef Gérant H/F DESCRIPTION : Ansamble recherche un(e) Chef(fe) gérant(e) pour l'un de ses restaurants santé situé dans le secteur de Guingamp (22). Contrat : CDI Horaires : Du lundi au...
CDI - Non renseigné
Publié hier
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
RESPONSABLE ADJOINT DE PRODUCTION CULINAIRE H/F
CH GUINGAMP - 22 - GUINGAMP
RESPONSABILITÉS : ACTIVITÉS : MISSIONS ET ACTIVITÉS PRINCIPALES : Participe à la production culinaire à 70 % du temps de travail annuel. Dans ce cadre, il réalise les plats en suivant les recettes,...
CDD - Temps plein
Publié il y a 26 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)