Offre n° 7280995
Chef de cuisine H/F
33 - Gironde
Publié le 27 mai 2025
Le Comptoir de Sèze, restaurant bistronomique (produits de saison et en circuit court) de l'Hôtel de Sèze 4*, situé allées de Tourny (Triangle d'Or bordelais), recrute un(e) chef(fe) de cuisine H/F à partir du 18/08/2025 Nous souhaitons poursuivre le développement restaurant complètement rénové en 2021 : attirer une clientèle plus friande d'accords mets et vin et augmenter le nombre de couverts des services du soir Salle de 40 couverts, terrasse de 12 couverts et 2 salles de séminaires pouvant accueillir des repas ou cocktails privés Les services sont: petit-déjeuner tous les jours, déjeuner du lundi au vendredi, dîner du mardi au samedi + brunch le dimanche (sauf juillet et août) + une activité groupe & séminaires sur site Liste non exhaustive des missions: -Elaboration de la carte et des fiches techniques -Préparer, superviser, produire les plats -Négocier, commander et contrôler les achats -Gérer, motiver, former et recruter le personnel -Respecter et faire respecter les normes d'hygiène -Déterminer les besoins, entretenir et contrôler le matériel -Collaborer avec les autres services (groupes et séminaire, réception, SPA) Equipe de 4 personnes, où chacun participe à l'élaboration des plats et du nettoyage Vous êtes orienté client, organise, rigoureux, méthodique, autonome, vous avez le sens du travail en équipe et du contact Vous aimez relever les défis et faire partie d'une équipe dynamique Informations complémentaires : - CDI à pourvoir dès que possible - 42h semaine -Repos le samedi/dimanche et lundi/dimanche 1 semaine sur 2 en alternance avec le second. Soit 2 et 3 jours de repos consécutifs -1 journée continue, lendemain coupure, puis continue en alternance tous les jours avec le second, soit 2 coupures par semaine (sauf cas de force majeure) Avantages : - Indemnités repas ou Avantage nourriture (suivant les horaires) - Etablissement équipé d'une badgeuse : chaque heure travaillée est comptabilisée - Indemnité transport 50% - Mutuelle - 2 jours de repos consécutifs sauf cas de force majeure - Comité d'entreprise (Adhérent au CE de l'UMIH 33) - Restaurant engagé dans une démarche éco-environnementale (clé verte) - Etablissement impliqué dans la création d'une charte des engagements RH du Club Hôtelier de Bordeaux Métropole - Environnement stable: turnover bas - Restaurant d'hôtel qui bénéficie d'une structure (technicien de maintenance, service de nettoyage, service RH en interne) - Cuisine bien équipée et en très bon état, matériel entretenu et renouvelé - Assistance d'un cabinet extérieur dans le suivi des procédures d'hygiène - Pourboires Type d'emploi : Temps plein, CDI Statut : Cadre Rémunération : 3 600,00€ par mois Avantages : * Prise en charge du transport quotidien * Restaurant d'entreprise Horaires : * Travail en journée * Travail en soirée * Travail les jours fériés Rémunération supplémentaire : * Primes Lieu du poste : En présentiel Date de début prévue : 18/08/2025
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
KORIAN LE CHALET - 33 - BELIN BELIET
MISSIONS PRINCIPALES EN EHPAD : - ASSURER LA PRODUCTION QUOTIDIENNE DES RECETTES ET MENU - ASSURER UN REGARD DE GESTION DANS LES ACTIVITES DE PRODUCTION ET DE SERVICE - PARTICIPER A L'HYGIENE, LA...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
SAS VITELLI - 33 - GUJAN MESTRAS
Nous, c'est Vitelli : un petit Resto Familial de Cuisine italienne, situé à Gujan-Mestras, dans le quartier de « La Hume ». Passionné(e) par la cuisine, tu aimes faire plaisir aux autres à travers...
CDD - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier spécialités asiatiques (H/F)
SUSHI TOKI GRADIGNAN - 33 - GRADIGNAN
Dans le cadre d'une ouverture de Restaurant et changement de carte. Nous sommes à la recherche de notre futur chef maîtrisant les cuisines japonaise, chinoise, vietnamienne, thaïlandaise... -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
E.M.G. - 33 - RAUZAN
Vous cuisinerez des produits régionaux, type restauration traditionnelle. Vous aurez environ 40 couverts par repas Vous assurerez l'épluchage des légumes, la préparation des entrées (buffets), la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE COHE - 33 - PESSAC
Annonce de Recherche d'Apprenti Cuisine - Restaurant Cohé Le restaurant gastronomique Cohé est à la recherche de son futur talent culinaire ! Vous êtes passionné(e) par la cuisine, rigoureux(se) et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
HESTIA - 33 - BORDEAUX
Cuisine de street food grecque, tout est fait maison. Premièrement, nous privilégions les personnes qui viennent se présenter directement au restaurant avec un CV. Nous sommes ouvert du Mardi au...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef(fe) de partie froid (entrée & dessert) (H/F)
ATLANTIC CAFE - 33 - CARCANS
Un poste de chef de partie entrée et dessert est à pourvoir pour la période allant de courant juin à mi-septembre. Le poste n'est pas logé. Les missions principales seront : rangement des...
CDD - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de cuisine H/F (H/F)
BYRESTA - 47 - BOE
Le Byresta, restaurant-bar incontournable à Boé, recrute un(e) Chef(fe) de cuisine en CDI. Nous proposons à nos clients une cuisine à base de produits frais, cuisinés sur place et à très fortes...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
33 - BORDEAUX
Dans le cadre de l'ouverture en juillet prochain de notre restaurant de poké bowls, brunchs, toasts et desserts maison, nous recherchons un chef pour préparer les produits frais (riz, légumes,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
BOUILLON MARGUERITE - 33 - VILLENAVE D ORNON
CHEF DE CUISINE (Poste à pourvoir pour mi-juin) Rémunération brute entre 2 800 et 3 000€ (net entre 2200 et 2400€) L'Aventure Bouillon Marguerite Ouvrir un restaurant, c'est un défi immense. Ouvrir...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)