Logis Hotels - Commis / Commise de cuisine (H/F) 32 - LARRESSINGLE
Offre n° 7281574
Logis Hotels - Commis / Commise de cuisine (H/F)
32 - LARRESSINGLE - Localiser avec Mappy
Publié le 27 mai 2025
Qui sommes-nous ? Créateur d'expériences de séjours et de gastronomie depuis 70 ans, le groupe LOGIS HOTELS est la première chaîne de restaurateurs-hôteliers indépendants en Europe avec plus de 2000 hôtels répartis dans 8 pays et 6 marques (Singuliers Hôtels, Demeures & Châteaux, Logis Hotels, Auberges de Pays, Cit'hotel et Urban Style). Le volume d'affaires de LOGIS HOTELS est estimé à 2 milliards d'euros. Tel un trait d'union entre les campagnes et les villes, l'ultra-local et le monde, le groupe LOGIS HOTELS construit chaque jour, main dans la main avec ses adhérents, une hôtellerie moderne, déstandardisée et durable qui affirme son engagement social et environnemental. Rattaché au cuisinier, au second de cuisine ou au chef de cuisine vous serez amené à : Réaliser des préparations préliminaires (épluchage des légumes, découpage des ingrédients, courts bouillon.) Vous réalisez de mets simple (sauces, cuisson.) Vous êtes en charge d'organiser le poste de travail avant le service Vous participez au dressage des assiettes Vous entretenez les locaux et les outils de la cuisine Vous réceptionnez et rangez les provisions Passionné par les métiers de la restauration, vous souhaitez intégrer un poste qui vous permettra de vous former aux métiers de la cuisine et qui vous facilitera l'accès aux autres métiers de ce domaine ? Ce poste est fait pour vous ! Vous êtes motivé et polyvalent. Vous avez le sens de la discipline et vous savez travailler en équipe. Vous saurez assurer la cadence, souvent soutenue, tout au long des services. Pourquoi nous rejoindre ? Devenir salarié du Groupe Logis Hôtels, c'est avoir la chance d'intégrer le premier employeur de la CHR et de travailler auprès d'une grande diversité de clients au sein d'une équipe humaine et engagée. Construire votre carrière dans des établissements tous différents qui partagent des valeurs humaines fortes, en France comme à l'international Participer à une aventure humaine, dynamique et soucieuse de son environnement Développer vos compétences et vos talents avec l'Académie du groupe Logis Hôtels Bénéficier d'un Comité d'Entreprise avec de nombreux avantages
- Type de contrat
-
Contrat à durée déterminée - 6 Mois
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1800,00 Euros à 2000,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Informations complémentaires
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
Logis Hotels
Premier collectif d'hôteliers-restaurateurs avec plus de 2000 établissements uniques en Europe, le Groupe Logis Hôtels soutient les acteurs locaux et participe au dynamisme des territoires depuis près de 75 ans. Créateur d'expériences et doté d'un fort ancrage territorial, le groupe est engagé pour défendre une hôtellerie plus responsable et dé-standardisée qui valorise les savoir-faire locaux, déploie de nouveaux services et s'investit dans la formation et le développement des...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LES INSPIRES - 47 - AGEN
Les Inspirés est une entreprise de traiteur qui se spécialise dans la création d'expériences culinaires exceptionnelles. Notre équipe passionnée s'efforce de surpasser les attentes de nos clients en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier/cuisinière (H/F)
CAFE VELO - 47 - AGEN
Qui sommes-nous ? Le Café Vélo Agen, c'est bien plus qu'un simple café : c'est un espace de vie unique où se mêlent gîte chaleureux, restaurant convivial, café/bar animé et service de location de...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Equipier poste cuisine (H/F)
BMK - 47 - AGEN
Notre enseigne de restauration rapide en centre ville recrute pour renforcer l'équipe en cuisine. Ce qu'on demande ? Préparer les commandes et régaler les clients tout en garantissant l'hygiène de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
ELISA - 32 - ST CLAR
Bar-Brasserie-Pub "La Bascule" à St Clar (32) recherche un cuisinier, pour une restauration traditionnelle. Activité brasserie et traiteur Vous travaillerez dans une équipe de 5 personnes CDD de 5...
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière spécialiste plat indien (H/F)
ROYAL NAAN - 47 - AGEN
Missions : Préparer et cuisiner une variété de plats traditionnels indiens (curry, tandoori, biryani, dhal, naan, etc.) Élaborer des menus en collaboration avec le chef ou la direction Maîtriser les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière Agroalimentaire (H/F)
ADWORK'S TRAVAIL TEMPORAIRE - 47 - ESTILLAC
Sous la responsabilité du chef d'équipe, vos principales missions seront les suivantes : - Suivi des recettes en suivant les instructions fournies et le planning de production - Contribution à une...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 13 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
MAIRIE - 32 - VIC FEZENSAC
Le cuisinier est responsable du restaurant scolaire et de l'organisation du travail (équipe de 3 personnes). L'agent supervise les commandes et la production des repas. Il participe au nettoyage et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE MOULIN DES SAVEURS - 47 - NERAC
Restaurant recherche un(e) cuisinier(e) pour les services du midi et soir. Vos jours de repos sont le dimanche soir, lundi toute la journée et le jeudi soir. Vous préparez la mise en place des...
CDD - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine de collectivité (H/F)
CENTRE HOSPITALIER - 32 - CONDOM
Le Centre hospitalier de Condom recrute un commis de cuisine H/F, sur le service restauration en temps plein. Du 21/07/25 au 22/08/2025. Travail en 12h, 3 jours/semaine, 8h30-20h30. Pas de diplôme...
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LE DOMAINE DU POSSIBLE - 32 - EAUZE
Le domaine du possible et son activité Traiteur recherche pour la saison de mai à octobre 2025 ; un commis de cuisine H/F Vous interviendrez les vendredis et samedis sur la période (à raison de 20h...
Saisonnier - Temps partiel
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps partiel
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)