- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Haute-Loire
- Détail de l'offre 7350069
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Haute-Loire
- Détail de l'offre 7350069
Offre n° 7350069
CUISINIER H/F
43 - ARAULES - Localiser avec Mappy
Publié le 10 novembre 2024
Le Groupe Elite Restauration spécialisé depuis en Restauration Collective dans tous les secteurs d'activité (Santé, scolaire, entreprise) recherche de nouveaux collaborateurs. Nous sommes une société familiale à dimension humaine, l'envie et le plaisir du moment du repas ont guidé notre désir de satisfaire notre clientèle et d'être toujours au plus près de leurs attentes. Si vous souhaitez rejoindre une entreprise dynamique et en pleine croissance, ce poste est pour vous ! Nous recherchons pour notre filiale La Ferme de Lavée un(e) Cuisinier(e) pour renforcer notre équipe au sein de notre cuisine centrale. * Vous aurez pour missions principales de : . * Préparer et cuisiner des plats en grande quantité selon les fiches techniques établies. * Assurer la cuisson, l'assemblage et le dressage des préparations culinaires. * Respecter les règles d'hygiène et de sécurité (HACCP). * Participer à la réception des marchandises et à la gestion des stocks. * Collaborer avec l'équipe pour garantir une production de qualité dans les délais impartis. * Participer au nettoyage et à l'entretien des équipements de cuisine. * Diplôme : CAP Cuisine ou équivalent (souhaité). * Expérience : Première expérience en restauration collective ou cuisine centrale appréciée. * Compétences : Connaissance des normes HACCP, capacité à travailler en équipe, sens de l'organisation. * Qualités : Rigueur, autonomie, ponctualité, passion pour la cuisine. organisation du travail sur 35 heures par semaine, du lundi au vendredi, sans coupure.
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 1 An(s)Cette expérience est indispensable
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
L'ATELIER - 43 - LES ESTABLES
Vous travaillez au sein de la cuisine d'un restaurant situé aux Estables, charmant village de moyenne montagne situé dans le département de la Haute-Loire, aux confins du Velay et du Vivarais à...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier Spécialités Traditionnel Turques (H/F)
LOKANTA - 43 - BRIVES CHARENSAC
Dans un établissement de restauration spécialités turques, nous recherchons un(e) cuisinier(e) confirmé(e) sur ce type de cuisine. Vous aurez pour missions: - Préparez en autonomie de plats...
CDI - Temps plein
Publié il y a 27 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Apprenti(e) cuisinier(ière) (H/F)
LA CROISEE DES CHEMINS - 43 - CAYRES
Au sein d'un hôtel restaurant (hôtel classé 3 Étoiles) : Vous préparerez en alternance en CFA, le diplôme du CAP Cuisinier (h/f). Vous serez accompagné(e) dans l'obtention des compétences et du...
CDD - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier (F/H)
RANDSTAD - 42 - Firminy
Dans le cadre d'une création de poste, En tant que Cuisinier Traiteur F/H, vous jouerez un rôle clé dans le développement de l'activité traiteur de l'établissement. Vos principales missions seront...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
EHPAD Résidence le Foyer Saint Dominique - 43 - VALS PRES LE PUY
Vous souhaitez travailler dans de bonnes conditions et dans la bonne humeur ? La résidence le Foyer Saint Dominique située à Vals près le Puy, est un EHPAD d'une capacité de 63 résidents. Nous...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier H/F
NETWORK INTERIM SAINTE SIGOLENE - 43 - YSSINGEAUX
Nous sommes à la recherche d'un cuisinier H/F Savoirs et savoir-faire : - Dresser des plats pour le service - Préparer les viandes et les poissons - Éplucher des légumes et des fruits - Cuire des...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 13 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Commis de Cuisine H/F
NETWORK INTERIM SAINTE SIGOLENE - 43 - YSSINGEAUX
Vos missions : - Préparation des plats sous la supervision du chef de partie (entrée, plat, dessert) - Mise en place (légumes, viande, poisson) - Aide à l'envoi des plats en salle - Nettoyage de son...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 13 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Cuisinier H/F
43 - Loire (Haute)
Maison M est une entreprise composée de 2 boulangeries-pâtisseries sur Le Puy en Velay et d'une future boutique en 2024. Créée en 1993 par un maître artisan, les boulangeries jouissent d'une belle...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 6 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Chef de cuisine (H/F)
42 - LE CHAMBON FEUGEROLLES
Description du poste : Nous recrutons un Chef de Cuisine H/F sur un établissement situé au Chambon-Feugerolles en CDI à temps complet. Au quotidien¿: Être Chef de Cuisine chez Restalliance,...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 5 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)