Chef Cuisinier en Brasserie H/F 14 - ISIGNY SUR MER
Offre n° 7867812
Chef Cuisinier en Brasserie H/F
14 - ISIGNY SUR MER - Localiser avec Mappy
Publié le 06 juin 2025
POSTE : Chef Cuisinier en Brasserie H/F DESCRIPTION : VOS MISSIONS - Concevoir les plats du jour / suggestions (selon arrivages et saison) - Gérer les cuissons, préparations et assemblages dans le respect des recettes - Manager l'équipe cuisine : organisation, répartition des tâches, accompagnement - Veiller à l'application rigoureuse des normes HACCP, d'hygiène et de sécurité alimentaire - Élaborer et superviser les plats de la carte : cuisson, dressage, qualité visuelle et gustative - Coordonner avec la salle pour fluidifier les services et garantir une expérience client optimale - Participer à la création des menus en collaboration avec la gérante, selon les saisons et les retours clients - Maintenir une organisation impeccable dans la cuisine pour un environnement propre, fonctionnel et efficace - Assurer l'approvisionnement : commandes, gestion des stocks, contrôle des livraisons, anticipation des besoins, coûts de revient PROFIL : LE / LA CANDIDAT(E) IDÉAL(E) ? Une personne appréciant le contact humain, l'esprit d'équipe et les valeurs d'un commerce de proximité Vous êtes : Rigoureux, avec le sens de l'organisation Autonome, fiable, et impliqué dans votre travail Créatif, force de proposition, et soucieux du détail Exemplaire dans le respect de la hiérarchie, des collègues et des clients Vous avez : Un solide savoir-faire culinaire, Une expérience significative en tant que Chef(fe) ou Second(e) de cuisine De bonnes capacités à gérer votre stress, les urgences et à garder la tête froide en plein rush ! Avec ou sans diplôme : les autodidactes passionnés sont aussi les bienvenu(e)s ! LES + DE CE POSTE Ambiance familiale et respectueuse Confort de travail : cuisine entièrement refaite à neuf cet hiver Repas d'équipe pris ensemble avant chaque service Participation à des salons ou événements des métiers de bouche pour se tenir à jour et nourrir la créativité INFOS PRATIQUES CDI, 39h/semaine, système de pointeuse en place Prise de poste : dès que possible, mais adaptable si préavis ou déménagement Horaires : Hors saison fermeture le dimanche midi et soir, lundi et mercredi soir, & en saison ouverture 6 jours / 7 (juillet et août) Rémunération : à partir de 2000 Euros net minimum pour 39h/SEM., hors primes et heures supplémentaires qui s'ajouteront (négociable selon profil et exp.) + Heures supplémentaires rémunérées + Partage des pourboires + Prime de partage de la valeur + Mutuelle prise en charge à 50 % + Avantages CSE "Am Happy" + Plan d'épargne salarial (en cours de mise en place) Vacances prévues sur périodes scolaires : 1 semaine début juillet + 2 semaines à la Toussaint + 3 semaines en février/mars Période d'essai : 2 x 2 mois, statut agent de maîtrise Ici, votre talent est reconnu, vos idées sont écoutées, votre implication valorisée ! Vous vous reconnaissez ? Postulez dès maintenant et rejoignez une maison qui allie exigence culinaire, esprit d'équipe et ambiance authentique. Prêt à donner un nouvel élan à votre carrière ? Ne laissez pas passer cette opportunité et contactez moi pour en discuter ! Envoyez votre CV à : @.** Appelez moi : Sophie Gravé Dirigeante cabinet de recrutement Caen (14) & France métropolitaine Ref : xjnay5p6xq
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2565,00 Euros à 3300,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Traitement de données, hébergement et activités connexes
Employeur
Mercato de l'emploi.
Je recrute pour mon client un restaurateur Normand : CHEF(FE) CUISINIER EN BRASSERIE H/F Rejoignez une maison de coeur, reprise de père en fille, où l'on cuisine avec passion, simplicité et générosité. Ici, on prépare une cuisine traditionnelle, maison, locale et de saison, avec une carte de type brasserie crêperie pizzeria et des plats du jour chaque midi en semaine. Dans un établissement chaleureux et dynamique, moyenne de 150 couverts/j...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier ou chef de cuisine (H/F)
HOTEL MERCURE - 50 - ST LO
Nous recherchons un cuisinier(e) rigoureux(se), exigeant en matière de cuisine, d'hygiène, et de gestion des stocks, et passionné(e) . Vous serez responsable de la préparation et de la présentation...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier/ Grillardin (H/F)
COURTEPAILLE - 14 - NONANT
Vous effectuez la cuisson des viandes et préparez les assiettes. Vous nettoyez et entretenez votre espace de travail. Formation assurée par l'employeur si pas d'expérience. 2 jours de repos...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
APPRENTI/E CUISINIER/IERE (H/F)
LA CHAUMIERE - 50 - QUETTEHOU
Hôtel-Restaurant traditionnel situé dans le Val de Saire, recherche un(e) apprenti(e) Cuisinier(e) Vous serez formé(e) au métier de cuisinier dans le cadre d'un contrat d'apprentissage sur 2 ans...
CDD - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (F/H)
RANDSTAD - 50 - Saint-Lô
Comment apprécieriez-vous l'occasion de déployer votre créativité culinaire en tant que Cuisinier (F/H) ? En tant que professionnel(le) de la cuisine, vous aurez la responsabilité de préparer des...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 13 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
ACTE 2 - 14 - BAYEUX
Au sein d'un restaurant traditionnel , fait maison, vous aurez à assurer la préparation des plats, cuisson des viandes, poissons, entretenir votre espace de travail. Poste en coupure de 14h30 à...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
CHEF(FE) CUISINIER EN BRASSERIE H/F (H/F)
SOPHIE GRAVE - 14 - ISIGNY SUR MER
Je recrute pour mon client un restaurateur Normand : CHEF(FE) CUISINIER EN BRASSERIE H/F Rejoignez une maison de cœur, reprise de père en fille, où l'on cuisine avec passion, simplicité et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
JAKKIR RACHID - 50 - ST LO
Vous travaillerez au sein d'un établissement de restauration rapide, pour continuer les préparations de sandwichs Kebabs, burgers, couscous et tajines. Vous préparerez également à la demande du...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
LONGUES COFFEE AND CO - 14 - LONGUES SUR MER
Dans un établissement d'environ 40 couverts, vous travaillez en autonomie. Vous préparez les snackings, burgers, salades. Vous travaillez de 8h à 15h. L'établissement est fermé le mercredi.
CDD - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Apprenti Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE BISTROT 59 - 50 - ST LO
Au sein du restaurant de St Lô, en lien avec une petite équipe, vous apprendrez le métier de Cuisinier H/F, en alternance avec le groupe FIM de St Lo. L'équipe se compose de 4 cuisiniers et d'un...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE PAVILLON DE SAINT-LO - 50 - ST LO
Vous travaillerez au sein d'un restaurant traditionnel, proposant des produits locaux et de saison. Restaurant ouvert le midi, proposant un service pour environ 40 couverts par jour. Vous ferez...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)