- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Côte-d'Or
- Détail de l'offre 7981032
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Côte-d'Or
- Détail de l'offre 7981032
Offre n° 7981032
Second de cuisine H/F
21 - COUCHEY - Localiser avec Mappy
Publié le 22 novembre 2024
Restaurant La ferme aux Vins à Beaune recherche son sous chef de cuisine. 39h/sem. 2,5 jours de congés/ semaine. Prime annuelle sur objectifs Description du poste Sous la direction du Chef de Cuisine vous : * Assurez de l'adéquation entre les mets que vous préparez et les recommandations du Chef. * Réalisez, coordonnez et gérez d'une manière autonome et rationnelle l'ensemble des opérations de votre partie nécessaires à la mise en place, à la préparation et au dressage des plats dans le cadre des normes techniques et esthétiques de l'établissement. * Aidez à évaluer les besoins en approvisionnement et à gérer les stocks et les commandes * Respectez les normes HACCP et de sécurité * Contrôlez le ratio nourriture Qualifications * Idéalement issu(e) d'une formation hôtellerie-restauration * Vous êtes motivé(e), avez un sens aigu de l'organisation et du travail en équipe. * Outre des compétences techniques, votre dynamisme et créativité feront la différence pour devenir un élément moteur à notre développement. Alors si vous aimez travailler dans la bonne humeur, le sourire et la convivialité, n'hésitez plus et postulez !! Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : à partir de 2¿912,00€ par mois Horaires : * Période de travail de 8 Heures Rémunération supplémentaire : * Pourboires * Prime annuelle Lieu du poste : En présentiel
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
21 - DIJON
Notre brasserie est un établissement emblématique du centre-ville de Dijon, connu pour sa cuisine traditionnelle et son ambiance conviviale. Nous mettons un point d'honneur à offrir à notre...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Pâtissier, repos dimanche, lundi (H/F)
L'ECUSSON - 21 - BEAUNE
Vous aurez en charge la mise en place , réalisation et dressage des desserts et mignardises du restaurant .Une connaissance des dressages à l'assiette est indispensable dans un restaurant...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
CHEF PATISSIER / SECOND / CHEF DE PARTIE / COMMIS PATISSIER (H/F)
L AUBERGE DE LA CHARME - 21 - DIJON
Le groupe de l'Auberge de la Charme recherche : - un chef pâtissier / une cheffe pâtissière - un / une second pâtissier - chef(fe) de partie pâtisserie - commis(e) de pâtisserie Postes en CDI temps...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef cuisinier / Cheffe cuisinière (H/F)
O'GRILL - 21 - MARSANNAY LA COTE
Ouverture de notre nouveau restaurant O'Grill ! Rejoignez-nous à l'emplacement de l'ancien Hippopotamus de Marsannay. Nous recherchons deux chefs cuisiniers expérimentés en charge de la gestion...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de Cuisine Les Bateaux Belmond (H/F)
CROISIERES OREX - 21 - ST USAGE
En tant que Chef de Cuisine (H/F/X) aux Bateaux Belmond, une propriété du Groupe Belmond, vous serez le garant de l'excellence culinaire à bord. Vous dirigerez une brigade créative, et accompagnez...
CDD - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier, repos mardi, mercredi et jeudi (H/F)
HOTEL DE LA POSTE - 21 - BEAUNE
L'hôtel de la Poste**** recherche un cuisinier ou chef de partie, H/F, en CDI pour renforcer son équipe en cuisine.
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
CHEF DE CUISINE / CUISINIER / CHEF DE PARTIE / COMMIS DE CUISINE (H/F)
L AUBERGE DE LA CHARME - 21 - DIJON
Le groupe de l'Auberge de la Charme recherche : - chef(fe) de cuisine - cuisinier / cuisinière - chef(fe) de partie cuisine - commis(e) de cuisine Postes en CDI temps complet, salaire en fonction de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LE PRE AUX CLERCS - 21 - DIJON
Le Chef de partie est en charge de la réalisation des sauces et des plats en sauce. Il a une connaissance parfaite des produits qu'il prépare, volailles, viandes de boucherie, ainsi qu'une maîtrise...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Responsable de cuisine (H/F)
LA CRIEE - 21 - ST APOLLINAIRE
La Criée, spécialiste de la restauration de poissons, moules et fruits de mer, nous recherchons pour notre restaurant situé à Saint Apollinaire (21) ,un(e) : RESPONSABLE DE CUISINE (H/F) La Cuisine...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
21 - SOMBERNON
Pour la création d'un nouvel établissement nous sommes à la recherche d'un second / de de cuisine afin d'épauler le chef au quotidien. Nous avons à cœur de travailler des produits frais et locaux...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)