Offre n° 8005030
Second de Cuisine H/F
53 - LOUVERNE - Localiser avec Mappy
Publié le 10 juin 2025
Votre quotidien chez nous :En proposant un service de restauration inspiré du traditionnel, fait maison et composé de produits frais, Sogeres s'est imposé comme le leader de la restauration haut de gamme pour les grands acteurs du marché de la résidence service en France. Tous nos convives viennent chez nous par plaisir et sans obligation ! Comme Second(e), vous êtes un acteur incontournable de la vie de la résidence ! C'est LE poste idéal pour se préparer à devenir Chef Gérant ! Tu cuisineras des produits frais et locaux pour 120 convives qui souhaitent retrouver le goût authentique des recettes traditionnelles.Vos missions :- Laisser exprimer ta créativité en étant force de proposition auprès de du chef gérant- Réaliser et garantir une prestation culinaire de qualité- Assurer ta sécurité et celle de tes collègues- Respecter les normes d'hygiène (HACCP) Notre proposition : Notre proposition :- Un salaire brut de 2200€ par mois + un 13e mois au bout d'un an d'ancienneté- Des horaires simples (7h/15h ou 12h/20h) - Un week-end de repos sur deux- 7 jours de RTT par an- Une mutuelle d'entreprise avec régime de base gratuit et qui s'adapte selon vos besoins- Des outils de production modernes et fonctionnels- Les repas fournis- Un CSE efficace (voyages, chèques-cadeaux.)- Un parcours de formation adapté et personnalisé, couplé à des perspectives d'évolutions Votre apport : Votre apport :- Créativité- Expérience- Savoir-êtreDans le cadre de sa politique Diversité et Inclusion, Sogeres étudie, à compétences égales, toutes candidatures dont celle des personnes en situation de handicap
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
CUISINIER Expérimenté (H/F) CDD jusqu'au 20 Décembre
LE PATIO BRIT Hôtel - 35 - ETRELLES
CDD remplacement jusqu'au 20 décembre 2025 POSTE 35h à 39h DU LUNDI AU VENDREDI (2 jours de repos) (Lundi et Mardi en coupure Mercredi à vendredi en continu ) Service Week-end en fonction de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
MAISON DE RETRAITE DE CHANTRIGNE - 53 - CHANTRIGNE
L'EHPAD "La Charmille" de CHANTRIGNE recherche un(e) cuisinier(e). C'est un EHPAD composé de 26 lits. Vos fonctions seront: - Elaborer des préparations culinaires chaudes et froides en fonction des...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE PAPILLON - 53 - GORRON
Dans un restaurant traditionnel d'environ 50 couverts, vos missions seront: : - Préparer et cuisiner des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef/cheffe cuisinier/cuisinière (H/F)
53 - ST BERTHEVIN
Vous travaillerez pour un traiteur au sein d'une équipe de 8 personnes du mardi au samedi. En général, horaires de journée en semaine et variables le samedi en fonction des prestations prévues....
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine H/F
LA MARMITE-0243263691 - 53 - MARTIGNE SUR MAYENNE
Au sein d'une équipe vous réalisez les fonctions suivantes : - Préparation des Aliments : Assiste dans la préparation des ingrédients nécessaires pour les plats, y compris le lavage, l'épluchage, la...
CDD - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
SOCIETE NOUVELLE PERIER DU BIGNON - 53 - LAVAL
Nous embauchons un / une Chef / Cheffe de cuisine en contrat de 42 h / semaine. Les principales missions : Création et renouvellement des cartes et menus, Diriger et coordonner le travail de...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
ESPRIT GOURMAND - 53 - ERNEE
Nous recherchons un/e commis/e de cuisine ayant pour missions : - aide à la découpe des aliments - aide à la préparation des plats - dressage des assiettes - en charge des entrées et des desserts -...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier(H/F)
CRIT - 53 - Mayenne
Votre agence CRIT Mayenne recrute ses futurs Cuisiniers (H/F). Dans le cadre de cette nouvelle opportunité, vos missions seront : - Préparation culinaire : élaborer les plats dans le respect des...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Intérim
Temps plein(déjà vu)
chef de partie H/F
REVELLATA - 53 - LAVAL
Dans le cadre de son ouverture en juin 2025 ( les Halles) REVELLATA recrute son Chef de partie H/F Le Chef de Partie est responsable de la gestion et de l'exécution d'une station spécifique au sein...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
SOCIETE NOUVELLE PERIER DU BIGNON - 53 - LAVAL
Afin d'appuyer nos équipes de restauration, nous embauchons un (e) Second (e) de cuisine en contrat de 42 h / semaine dès à présent. Les principales missions : Participer à la création et au...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)