- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Hérault
- Détail de l'offre 8089046
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Hérault
- Détail de l'offre 8089046
Cuisinier en Collectivite H/F 34 - MIREVAL
Offre n° 8089046
Cuisinier en Collectivite H/F
34 - MIREVAL - Localiser avec Mappy
Publié le 25 novembre 2024
POSTE : Cuisinier en Collectivite H/F DESCRIPTION : La mission Voulez-vous exercer votre talent culinaire en tant que Cuisinier en collectivité (H/F) dans une ambiance conviviale ? Rejoignez une équipe dynamique pour préparer et servir des repas au sein d'une collectivité - Élaborer des menus équilibrés respectant les régimes alimentaires particuliers - Préparer et cuisiner des plats en grandes quantités tout en garantissant la qualité - Assurer l'hygiène et la sécurité alimentaire dans le respect des normes HACCP - Participer à l'approvisionnement et à la gestion des stocks de la cuisine - Collaborer avec l'équipe pour organiser efficacement le service des repas Nombre de repas à produire : 80 repas le midi et 65 repas le soir. Une aide de cuisine est présente de 9h00 à 11h15 pour aider aux préparations froides. PROFIL : Profil recherché Nous recherchons Cuisinier en collectivité (H/F), expérience avancée en cuisine collective requise, pour environnement dynamique et engageant. - Maîtrise des techniques culinaires en collectivité - Capacité à gérer de grands volumes de préparation - Connaissance des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire HACCP - Bonnes compétences en gestion d'équipe - Créativité et capacité à innover en cuisine collective - Certification CAP Cuisine ou équivalent Ce que nous offrons : - Contrat : Intérim - Date de démarrage du contrat : Du 29 juillet au 18 août et du 10 septembre au 26 septembre - Salaire : 2000 €/mois - Mission en Temps plein : 35h/semaine Journée de 9 heures de travail selon les horaires 7h15 - 19h00 (avec pause de 30 minutes + coupure de 2h15) Journée de 9h30 de travail selon les horaires 7h00 - 19h00 (avec pause de 30 minutes + coupure de 2h00) Journée de 6h30 de travail selon les horaires 7h00 - 14h00 (avec une pause de 30 minutes de 13h00 à 13h30). Des week-end seront réalisés selon roulement et une prime de dimanche sera allouée. Candidatez maintenant et nous vous recontacterons le plus rapidement possible ! Ref : bn0jgiu58d
- Type de contrat
-
Mission intérimaire - 1 Mois
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2000,00 Euros à 2000,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Activités des agences de travail temporaire
Entreprise
Atrium
Qui sommes-nous ? Retrouvez ATRIUM Montpellier, intégrée au prestigieux Groupe ATOLL, expert en recrutement sur mesure pour élargir vos horizons professionnels. Plongez au coeur d'une ville dynamique, célèbre pour son patrimoine historique et sa culture vibrante, et laissez-nous valoriser vos talents.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier pizzaiolo/ Cuisinière pizzaiola (H/F)
SIGNORIZZA - 34 - CLERMONT L HERAULT
Au sein d'un restaurant pizzeria, vous cuisinez les plats de la carte déjà établie ainsi que les pizzas, dans le respect des règles d'hygiène et de propreté. Vous aurez 2 journées de congés par...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier en Restauration Rapide (H/F)
34 - MONTPELLIER
Vos missions principales : Préparer et assembler les plats en suivant les recettes et les normes de l'enseigne Assurer la cuisson des aliments (grill, friture, four, etc.) dans le respect des temps...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
APPEL INTERIM PEZENAS - 34 - SETE
Nous recherchons pour notre client situé à Sète 34200 un Cuisinier (H/F) pour rejoindre notre équipe de restauration. Expérience en Restauration collective . Poste en autonomie Poste à pourvoir...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
GOYA - 34 - MONTPELLIER
Le restaurant Goya, établissement renommé pour sa cuisine raffinée et son service de qualité, recherche deux Cuisinier(e)s expérimenté(e)s et motivé(e)s pour renforcer son équipe en cuisine : un(e)...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
cuisinier / cuisinière (H/F)
BISTROT GILLES - 34 - MONTPELLIER
Missions : - Travailler un maximum de produits frais - Respecter les normes d'hygiène et de sécurité - Gérer en collaboration les stocks et les commandes Le Profil : - Allier rapidité et exécution -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
FEP24 Cuisinier / Cuisinière de collectivité H/F
DEPARTEMENT DE L HERAULT - 34 - MONTPELLIER
Etablissement présent au Forum de l'emploi public le mercredi 27 novembre de 09h30 à 17h00 Profil recherché Vous avez un diplôme de cuisine (CAP/BEP/BAC PRO.). Vous êtes curieux(se)....
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE PHARE - 34 - PALAVAS LES FLOTS
Pour un restaurant traditionnel proposant une cuisine raffinée de qualité situé dans un cadre exceptionnel, vous travaillerez au sein d'une brigade et serez en charge des diverses préparations en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Apprenti(e) cuisinier(ère) (H/F)
PURA VIDA - 34 - CASTELNAU LE LEZ
Vous souhaitez préparer le CAP cuisine en alternance dans un CFA et un restaurant traditionnel et effectuez le service du midi et du soir. Possibilité de préparer le Cap en un an ou 2 ans.
CDD - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LE SUN 7 - 34 - LA GRANDE MOTTE
Au sein d'un restaurant de cuisine traditionnelle à la Grande Motte, vous serez sous la responsabilité du chef de cuisine, vous aurez en charge : - le dressage des plats froids (salades, entrées,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second(e) de cuisine (H/F) Les Rencontres 2024
JLGC - 34 - PALAVAS LES FLOTS
DESCRIPTIF DE L'OFFRE : Le second de cuisine a pour missions principales d'organiser la production et superviser le personnel de la cuisine, établir et contrôler l'approvisionnement des produits et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)