- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Gérant de restauration collective
- Nord
- Détail de l'offre 8335282
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Gérant de restauration collective
- Nord
- Détail de l'offre 8335282
Manager en restauration H/F 59 - Nord
Offre n° 8335282
Manager en restauration H/F
59 - Nord
Publié le 26 novembre 2024
Manager en restaurant H/F Le manager est chargé de superviser les équipes composées de cuisiniers et caissier/es et accompagne les équipiers dans la vente et la production. Lorsque le Directeur n'est pas présent dans les cuisines, c'est le manager qui donne les ordres et les consignes à suivre. Le manager est responsabilité du service. Il doit aussi être doué pour la relation client et, bien sûr, aimer le travail en équipe. C'est une étape vers d'autres fonctions managériales. Hiérarchie : - Directeur Statut CCN : - Employé - niveau III échelon C Activité : - Réalisation des tâches complexes, répétitives et variées, emploi d'instruments professionnels. - Assure l'encaissement des ventes, le comptage et la vérification de sa caisse - Contribue aux normes d'hygiène. - Assure la prise de commande. - Assure la fabrication et la cuisson des produits selon le référentiel établit par l'entreprise. - Assure l'entretien des locaux. - Assure l'approvisionnement, la réception et le stockage des approvisionnements. - Met en oeuvre des actions correctives ponctuelles dans la limite de ses compétences. - Peut prendre en charge la formation des nouvelles recrues. - Peut assurer la manipulation d'argent (vérification de l'ensemble des caisses, préparation du dépôt en coffre de la recette ainsi que son enregistrement). - Contribue à la bonne tenue du restaurant et au respect des normes d'hygiène. - Participe à l'élaboration et au contrôle des plannings selon les directives et sous le contrôle de la direction. Autonomie : - Autonomie soumis à un contrôle direct régulier. - Doit faire face aux situations courantes sans assistance hiérarchique permanente ou immédiate. - Force de proposition en ce qui concerne les modes opératoires. - Rend compte de ses initiatives. Responsabilité : - Responsabilité des activités d'organisation, de gestion, de relations et d'encadrement, dans les limites de la délégation reçue. - Responsable du choix et des moyens de mise en œuvre. - Responsable des résultats de l'équipe. - Responsable de sa participation à l'élaboration des objectifs pendant sa séquence de travail. - Responsable des instructions orales ou écrites fixant les modes opératoires - Conformité dans l'application et la transmission des modes opératoires fixés, pour l'exécution des tâches simples et variées, dans le respect et la maîtrise des normes et des règles opérationnelles. - Responsabilités limitées aux adaptations décidées par la direction dans le cadre d'instructions de travail précises. Relation client : - Accueille, informe, oriente et est attentif aux attentes du client. - Contribue à la satisfaction du client. - Promotion des produits de l'entreprise. Qualités : - Dynamique et flexible - Commercial - Social. Un manager ne travaille pas sans ses collaborateurs, et doit donc veiller à la bonne cohésion du personnel. - Prévoyant. Il ne peut se permettre d'être pris de court, qu'il s'agisse du personnel - chacun doit savoir quoi faire, et quand le faire - ou des matières premières à réapprovisionner en cours de service. - Humble . Le Manager est passé par les métiers tournants qu'occupent ses employés, et en a donc une connaissance approfondie. Il reste humble et participe au même titre qu'eux à la préparation et au service des tacos, tout en leur transmettant son savoir-faire. Rémunération : - 1800€ brut net pour 35 H par semaine Type d'emploi : CDI, Temps plein Type d'emploi : Temps plein, CDI Statut : Cadre Rémunération : 1 800,00€ à 2 000,00€ par mois Avantages : * Flextime Horaires : * Disponible le week-end * Du lundi au vendredi * Heures supplémentaires * Période de travail de 10 heures * Travail de nuit * Travail en journée * Travail en soirée * Travail les jours fériés Lieu du poste : En présentiel
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Manager en restauration rapide (H/F)
R.B.C - 59 - LILLE
Chaque jour l'équipe de RBC prépare des morceaux de poulet frais et soigneusement assaisonnés et panés, pour vous offrir des tenders et des wings avec un gout unique et savoureux. L'équipe de RBC...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Manager (H/F)
McDonald's - 02 - CHATEAU THIERRY
Ambassadeur de la marque, au service de nos clients dans le respect de la culture service de l'Enseigne, le/la Responsable de Zones est en charge de l'accueil de notre clientèle et de leur entière...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Manager en restauration rapide (H/F)
IT TRATTORIA - 59 - ENGLOS
Nous recherchons un Manager de Restauration (H/F) pour rejoindre notre équipe dès que possible. Si vous êtes passionné par le service client et la restauration, cette opportunité est faite pour vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Manager en restauration rapide Taster urgent (H/F)
SWEET LADY - 59 - LILLE
Notre restaurant recherche son nouveau manager : Missions : Encadrement d'une équipe de 12 personnes Service en cuisine dark kitchen Connaissances et respect des normes HACCP Passage de commande...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Manager en restauration rapide (H/F)
FINDERS - 80 - Amiens
Vous souhaitez relever de nouveaux défis et vous challenger ? Nous vous proposons de commencer une aventure au cœur de la restauration rapide. En quoi cela consiste ? Allier l'opérationnel et le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
Entreprise handi-bienveillanteCDI
Temps plein - (déjà vu)
Manager en restauration rapide
KFC - 62 - FOUQUIERES LES BETHUNE
Implanté en France depuis 1991, KFC France compte aujourd'hui près de 390 restaurants et plus de 8 000 collaborateurs gérés en franchise qui servent des milliers de repas par jour avec...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Manager en restauration rapide (H/F)
IT TRATTORIA - 80 - AMIENS
Rattaché au 1er manager, le manager joue un rôle de médiateur entre l'équipe et le 1er manager qu'il doit être à même de remplacer. Le manager seconde le 1er manager dans toutes ses charges. Il gère,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Manager en restauration rapide (H/F)
BURGER KING - 59 - LA SENTINELLE
Si vous nous recrutez en tant que Manager de restaurant, vous serez sous la responsabilité du Directeur de restaurant et serez chargé de: - Entretenir et faire grandir la flamme au sein de votre...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Assistant manager en restauration rapide H/F
HAPPY BURGER - 59 - HAZEBROUCK
Dans le cadre de l'ouverture du point de vente HAPPY BURGER, spécialisé dans la vente de burgers maison (retrait ou livraison), vous occupez le poste d'assistant(e) manager. Vos missions principales...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Manager en restauration rapide (H/F)
QUICK - 59 - PETITE FORET
QUICK PETITE FORET RECRUTE: MANAGERS H/F en CDI temps plein. Si vous aimez le challenge, le travail en équipe, le contact avec la clientèle alors vous êtes au bon endroit ! En plus de travailler dans...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)