Offre n° 8356679
Sous-Chef H/F
75 - PARIS 13 - Localiser avec Mappy
Publié le 17 juin 2025
Vos missions principales Sous l'autorité du chef exécutif, vous aurez en outre la responsabilité de l'encadrement du personnel de cuisine et vous garantirez, en l'absence du chef, le fonctionnement optimal de la cuisine de telle manière à assurer une constante qualité des résultats. * Coordonner, diriger et superviser son équipe en respectant les volontés de la Direction * Veiller au bon déroulement de la production en fonction de l'activité et des prévisions, et répartir les tâches entre les membres de l'équipe en fonction du nombre de personnes disponibles et des compétences de chacun * Organiser le service et en garantir la fluidité * Assister le chef dans l'organisation et la coordination de la cuisine, de la plonge et des différents points de vente * Participer à l'accueil, la formation et l'intégration des nouveaux collaborateurs * Représenter le chef lorsqu'il est absent et le remplacer dans toutes ses fonctions lorsque cela est nécessaire * Respecter et faire respecter les standards de qualité, les procédures et les normes d'hygiène et de sécurité des aliments * Participer à l'élaboration de nouvelles recettes, de la carte du restaurant, du café, du bar et du room service, et réaliser les fiches techniques en respectant les ratios * Participer et vérifier les inventaires en fin de mois et la bonne gestion des stocks afin d'anticiper les flux des produits * Passer les commandes quotidiennes auprès des fournisseurs et participer à la réception et au contrôle des marchandises * Garantir l'approvisionnement, le suivi du stockage, la transformation, la préparation, le service, la satisfaction de la clientèle et tout ce qui est relatif à l'assiette (qualité, quantité, dressage) * Être responsable de l'entretien et du maintien en bon état de propreté et de fonctionnement du matériel et des locaux * Sensibiliser et veiller à la lutte contre le gaspillage (alimentaire, des produits, du matériel, de l'énergie .) L'énumération de ces tâches ne revêt pas un caractère exhaustif et sera susceptible d'évoluer au cours de l'exécution du présent contrat en fonction des besoins de la Société, dans le respect de la qualification du Salarié. Compétences requises * Expérience confirmée en tant que Sous-chef dans l'hôtellerie de luxe * Règles d'hygiène et de propreté (HACCP) * Bonne gestion et maitrise des coûts * Bonne connaissance des produits * Anglais parlé * Exemplarité * Adaptabilité Aptitudes professionnelles * Pédagogue et animateur d'équipe * Gestion du stress et des priorités, réactivité * Flexibilité et disponibilité * Méthode, rigueur et grand sens de l'organisation * Sens du détail et de la qualité * Force de proposition et prise d'initiative * Créativité * Fort esprit d'équipe, vous aimez travailler en collaboration avec les équipes en salle * Sens des responsabilités et esprit managérial Notre engagement: * Double indemnité nourriture * Pass Navigo pris en charge à 100% * Course taxi/VTC prise en charge à hauteur de 30€ par l'entreprise après la fermeture des transports en commun * Politique sociale attrayante * Possibilités d'évolution à long terme * Groupe familial
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 3 An(s)Cette expérience est indispensable
Langue
- Français
Informations complémentaires
- Secteur d'activité : Activités des agences de placement de main-d'œuvre
Employeur
La Fantaisie
Intégrez La Fantaisie, hôtel 5* au cœur du Faubourg Montmartre ! Adresse centrale installée dans le foisonnant 9ème arrondissement, La Fantaisie est la dernière propriété du groupe Leitmotiv Hotels. Conçue comme une enclave fertile au cœur de la ville, La Fantaisie éveille les sens, joue une partition harmonieuse où nature et hédonisme s'accordent. Garder un esprit ouvert et festif, telle est la vocation de La Fantaisie. Martin Brudnizki signe les int�..
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
RESTALLIANCE - 77 - Boissise-la-Bertrand
Nous recrutons un Second de Cuisine (F/H) à Bures Morainvilliers (78) en contrat CDI temps plein. Au quotidien : Être second de cuisine chez Restalliance c'est avant tout cuisiner du fait...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
RESTALLIANCE - 92 - Sèvres
Nous recrutons un Second de Cuisine (F/H) à Sèvres en contrat CDI temps plein. Au quotidien : Être second de cuisine chez Restalliance c'est avant tout cuisiner du fait maison, des produits...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine - de brasserie Premium (H/F)
75 - Paris
Le groupe SSP recrute un second de cuisine ou adjoint chef de cuisine pour sa division Premium. Situés au sein de lieux emblématiques, nos restaurants Le Train Bleu, l'Envol et du Grand Palais...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Employeur handi-engagéCDD
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine en alternance (H/F)
94 - Cachan
Missions : Cuisiner et seconder le chef de cuisine qu'il peut être appelé à suppléer. Activités principales : Sous l'autorité du chef de cuisine, participer directement à la réalisation des...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second de Cuisine H/F (H/F)
LES HOTELS BAVEREZ - 75 - PARIS 01
L'hôtel Regina recherche un(e) second de cuisine H/F. Ce rôle clé nécessite une personne capable de suivre et de contrôler la mise en place et le bon déroulement du service tout en respectant les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine METAL 57 F/H
ELIOR RESTAURATION FRANCE - 92 - Boulogne-Billancourt
Découvrez le job que vous voulez ! La restauration vous parle et vous souhaitez rejoindre une entreprise engagée, qui met ses collaborateur(rice)s au coeur de ses projets ? Vous êtes un(e)...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Employeur handi-engagéCDI
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine (type restauration collective) (H/F)
SOLVE - 95 - Roissy-en-France
Solvé, Cabinet de conseil en recrutement, recherche pour son client, Comité d'entreprise d'une des principales industries de France, son : Second de cuisine (type restauration collective) h/f...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second de Cuisine F/H
ELIOR RESTAURATION FRANCE - 93 - ST OUEN SUR SEINE
Découvrez le job que vous voulez ! Nous recrutons notre nouveau/nouvelle Second de Cuisine pour le CHAUD dans notre restaurant d'entreprise. Vous aussi, vous souhaitez faire partie de cette...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
Employeur handi-engagéCDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
RESTALLIANCE - 94 - Créteil
Nous recrutons un Second de Cuisine (F/H) à Créteil en contrat CDI temps plein. Au quotidien : Être second de cuisine chez Restalliance c'est avant tout cuisiner du fait maison, des produits...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
RESTALLIANCE - 93 - Aulnay-sous-Bois
Nous recrutons un Second de Cuisine (F/H) à Aulnay-sous-Bois (93) en contrat CDI temps plein. Au quotidien : Être second de cuisine chez Restalliance c'est avant tout cuisiner du fait maison,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)