Second de cuisine en EHPAD - CDD 2 mois F/H - Emera Résidence Le Parc (H/F) 92 - CHATILLON
Offre n° 8631395
Second de cuisine en EHPAD - CDD 2 mois F/H - Emera Résidence Le Parc (H/F)
92 - CHATILLON - Localiser avec Mappy
Actualisé le 02 juillet 2025
Sous la responsabilité du chef de cuisine, vos missions principales sont : - Préparer les repas dans le respect des menus établis ; - Assurer la distribution des repas dans le respect et l'application des normes HACCP et des bonnes pratiques groupe ; - Réceptionner et contrôler les marchandises ; - Maîtriser le poste froid. - 1 week-end sur 2 travailléTitulaire d'un CAP, BEP ou BAC Pro cuisine, vous possédez une bonne expérience au sein de restaurants traditionnels et/ou gastronomiques (références exigées). Vous travaillez avec méthode et organisation. Vous êtes reconnu(e) pour votre sens du travail en équipe. Vous possédez une forte éthique professionnelle et vous avez un sens de l'écoute développé. Nos atouts : - Avantages repas sur résidence - Salles de détente - Un organisme de formation interne permettant des évolutions professionnelles Nos engagements : Notre Credo : des valeurs fortes et un engagement RSE en matière de diversité, de handicap et de développement durable. Le Groupe Emera a souhaité renforcer sa dimension sociétale et ses valeurs par la création de le Fondation Emera en 2017. Elle a pour ambition de s'engager durablement dans des projets destinés à aider les plus démunis à rompre avec la précarité et l'exclusion. Rassemblés autour des mêmes valeurs, nous apportons notre soutien à l'association des Femmes et des Etoiles qui accompagne des femmes passionnées de cuisine et habitant en quartiers prioritaires à trouver un emploi dans la restauration. Ainsi, elles bénéficient d'une formation gratuite et diplômante au CAP cuisine auprès de chefs gastronomiques. Depuis 2016, 9 résidences du Groupe sont engagées dans la préparation des repas pour les Restaurants du Cœur. Dans les villes de Nantes, Angers, Le Mans, Villeurbanne, Orléans et Annecy Le groupe a conclu un partenariat avec la grande école hôtelière, FERRANDI Paris pour des ateliers gastronomique et pâtisserie. Rejoignez-nous sur les réseaux sociaux pour y découvrir toute l'actualité du groupe : Instagram LinkedIn Facebook * Quelques beaux dressages : L'excellence vue par les Chefs Emera / Emera
- Type de contrat
-
Contrat à durée déterminée - 2 Mois
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Secteur d'activité : Hébergement médicalisé pour personnes âgées
Employeur
Emera Résidence Le Parc
La résidence du Parc (EHPAD et résidence séniors), située en centre-ville est desservie par le métro, le tram T6 et le bus. Elle accueille 107 résidents dont 13 en unité protégée et propose 47 appartements. Elle fait partie du Groupe Emera, spécialiste de l'hébergement et de l'accompagnements des personnes âgées, en France et en Europe. Notre promesse : Unis pour nos aînés ! Rejoindre Emera, c'est partager les valeurs d'une entreprise engagée et part...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Grillardin / Grillardine (H/F)
BUFFALO GRILL - 91 - SAVIGNY SUR ORGE
Nous recherchons un grillardin (H/F) pour la période juillet/aout, sein de l'équipe de cuisine du Buffalo Grill de Savigny-sur-Orge : Vous garantissez l'envoi des cuissons et des préparations grill...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
FORT MARDI CLOS CARIOU - 77 - MONTEVRAIN
Le Clos Cariou, restaurant classé 2-ème de Seine et Marne en juin 2025, recherche un Chef ou un Second. Poste de 39 h avec 2 coupures par semaine. Repos de 2 jours consécutifs par semaine, 2 1/2 en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
BARON D'ORVILLE - 95 - LOUVRES
Qui sommes-nous ? La Brasserie d'Orville, c'est un lieu à part : Une brasserie artisanale, un restaurant chaleureux, et un espace événementiel vivant qui attire une clientèle fidèle et variée. Notre...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Sous Chef.fe de cuisine Végan (H/F)
KIND NOW - 75 - PARIS 11
Aujourd'hui Demain est le premier concept store végane de France situé à Paris 11e. Un même lieu regroupant un restaurant/coffee shop et une boutique de prêt-à-porter/épicerie/cosmétique/librairie....
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LES TEMPLITUDES VINCENNES - 94 - VINCENNES
Restaurant traditionnel en résidence seniors Vincennes recherche un commis de cuisine (H/F). Vos principales missions seront : Assister et remplacer si besoin le Chef de cuisine Participer à...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LE BALTHAZAR 91 - 91 - CORBEIL ESSONNES
Restaurant de cuisine traditionnelle au sein de Marques Avenue à Corbeil Vous serez chargé de préparer et cuisiner les plats de la carte , et tout ce qui va être nécessaire à la préparation...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
SECOND DE CUISINE EN RESTAURATION COLLECTIVE H/F (H/F)
EA ANAIS IDF JOUY-LE-MOUTIER CUISINE CEN - 95 - JOUY LE MOUTIER
Nous recherchons un second de cuisine passionné(e) et créatif(ve) pour rejoindre notre équipe dynamique. Vous serez responsable de la préparation des plats et de la gestion de la cuisine ainsi que...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Employeur handi-engagé Entreprise adaptéeCDI
Temps plein(déjà vu)
Sous Chef (H/F)
NOUVELLE GARDE - 75 - Paris
À propos de nous Nouvelle Garde, c'est l'amour du produit et le partage d'un moment de plaisir. Une cuisine française simple mais pleine de panache et de joie de vivre, une cuisine qui se moque des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
GARCHES & CO - 92 - GARCHES
FICHE DE POSTE - SECOND DE CUISINE Établissement : Brasserie Perle, Garches (92) Poste : Second de Cuisine Type de contrat : CDI Temps de travail : Temps plein Rémunération : Selon expérience...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine - de restaurant brasserie de luxe (H/F)
75 - Paris
Le groupe SSP recrute un second de cuisine ou adjoint chef de cuisine pour sa division Premium. Situés au sein de lieux emblématiques, nos restaurants Le Train Bleu, l'Envol et du Grand Palais...
CDD - Temps plein
Publié hier
Employeur handi-engagéCDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)