- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Hauts-de-Seine
- Saint-Cloud
- Détail de l'offre 8785851
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Hauts-de-Seine
- Saint-Cloud
- Détail de l'offre 8785851
Chef de cuisine traiteur / traiteuse (H/F) 92 - ST CLOUD
Offre n° 8785851
Chef de cuisine traiteur / traiteuse (H/F)
92 - ST CLOUD - Localiser avec Mappy
Publié le 12 juin 2024
Notre client est un traiteur organisateur de réceptions de renom qui crée, dans le cadre de son développement, un poste de Chef(fe) Exécutif Groupe, Véritable Ambassadeur(drice) de la Gastronomie, vous aurez pour principales missions et responsabilités: Suivi des Productions et Conformité des Produits : - Superviser l'ensemble des activités de production salées et sucrées au sein du laboratoire. - Veiller à la conformité des produits avec les normes de qualité et de sécurité alimentaire. - Assurer la traçabilité des matières premières et des produits finis en collaboration avec le service Qualité. Pilotage du Service : - Gérer et coordonner les équipes de cuisine/pâtisserie constituée de 70 collaborateurs fixes au total, pour assurer une production efficace et de qualité. - Définir et mettre en oeuvre les procédures travail pour optimiser la production. Recherche et Développement (R&D) : - Collaborer avec le chef R&D et son assistant pour développer de nouvelles recettes et concepts culinaires. - Participer à l'innovation et à l'amélioration continue des produits. - Piloter et suivre les tests clients pour valider les nouveaux produits et concepts. Accompagnement Opérationnel sur les opérations à forts enjeux : - Présence sur le terrain lors des opérations à fortes valeurs ajoutées pour garantir la qualité et l'efficacité du service. - Encadrer les équipes et s'assurer de la satisfaction des clients lors des événements majeurs. Accompagnement des Chefs de Projet : - Collaborer avec les chefs de projet pour le montage de dossiers spécifiques en termes de recettes. - Apporter une expertise technique et culinaire pour assurer la faisabilité et la qualité des projets. Issu (e) de formation diplômante en école en cuisine, vous justifiez d'une expérience réussie d'au moins 10 ans en tant que Chef exécutif/Chef de cuisine au sein d'établissements hôteliers proposant d'une Gastronomie fine et de qualité, avec une activité évènementielle importante, ou d'un Traiteur Organisateur de Réceptions de renom. Dans tous les cas, vous êtes reconnu (e ) pour votre attachement au Produit et votre compétence managériale d'équipes importantes. Dans ce rôle d'Ambassadeur(drice), vous aimez à représenter la marque en toutes circonstances, à conseiller vos interlocuteurs internes et externes. Vous êtes force de proposition sur le sourcing de Produit et la créativité attendue. Flexibilité, enthousiasme, agilité, attitude positive et constructive, capacité à entrainer et convaincre, aptitudes à communiquer, présentation irréprochable, maitrise des nouvelle technologies sont des prérequis pour ce poste. Rigueur et sens du détail, esprit d'initiative et autonomie viennent compléter votre personnalité.
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 6666,00 Euros à 6666,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 10 An(s)Cette expérience est indispensable
Permis
- B - Véhicule léger
Informations complémentaires
- Qualification : Cadre
- Secteur d'activité : Conseil pour les affaires et autres conseils de gestion
Entreprise
LOBSTER
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
CUISINIER H/F
EMMAUS LIBERTE - 94 - IVRY SUR SEINE
La cuisine produit les repas du midi pour environ 35 personnes par jour. En accord avec la charte qualité de l'établissement et les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire, vos missions seront...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
92 - LEVALLOIS PERRET
Description du poste : API Restauration, créée en 1956, est aujourd'hui le 4ème acteur de la restauration collective en France. Avec ses 10000 salariés, notre groupe est en constant...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
CHEF DE CUISINE H/F
78 - ST CYR L ECOLE
Notre proposition : Localisation : Saint-Cyr-l'École (78) Date prise de poste : 26/08/2024 Amplitudes horaires : 6H30-15H du lundi au vendredi, 6H30-13H le mercredi Avantages : 13ème mois, RTT,...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Chef de Cuisine en Restauration Collective H/F
AGRAF - 75 - PARIS 01
POSTE : Chef de Cuisine en Restauration Collective H/F DESCRIPTION : Rattaché(e) au Chef de Pôle, vous avez notamment pour mission : - La planification et l'organisation des activités quotidiennes...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
91 - MARCOUSSIS
Description du poste : Sodexo Live ! est la marque mondiale du groupe Sodexo spécialisée dans la restauration et l'hospitalité dans les univers du sport, des loisirs et de l'événementiel. Situé dans...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
HappyCulture - Chef de cuisine (H/F)
HappyCulture - 95 - ROISSY EN FRANCE
Bienvenue Chez Hampton by Hilton, la marque accueillante et chaleureuse qui rend ses clients heureux ! Notre nouvel hôtel de 157 chambres ouvre cet été, et nous constituons dès maintenant nôtre...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Sec0nd de Cuisine H/F
Sodexo - 78 - BEYNES
POSTE : Sec0nd de Cuisine H/F DESCRIPTION : Nous sommes à la recherche d'un Second de Cuisine (F/H) pour l'un de nos collège situé à Beynes (78) Vos missions consisteront à : - Ravir les papilles...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
92 - NANTERRE
Description du poste : API Restauration, créée en 1956, est aujourd'hui le 4ème acteur de la restauration collective en France. Avec ses 10000 salariés, notre groupe est en constant...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Second de cuisine F/H - CDI (H/F)
91 - VIRY CHATILLON
Descriptif de l'offre Dans le cadre d'un remplacement, nous recherchons un Cuisinier F/H pour l'un de nos restaurants au sein d'un établissement scolaire situé à Viry Châtillon (91).Type de contrat :...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Chef de Cuisine H/F
Sodexo - 78 - ST CYR L ECOLE
POSTE : Chef de Cuisine H/F DESCRIPTION : Nous sommes à la recherche d'un Chef de cuisine (F/H) pour l'un de nos établissement scolaire à Saint-Cyr-l'École (78), réalisant 280 couverts par jour. Vous...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)