- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Var
- Détail de l'offre 8856007
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Var
- Détail de l'offre 8856007
Offre n° 8856007
Chef de partie (H/F)
83 - ST TROPEZ - Localiser avec Mappy
Publié le 06 décembre 2024
DESCRIPTIF DE L'OFFRE L'Hôtel Sezz Saint-Tropez, 5 étoiles, design boutique hôtel de 35 chambres et 2 Suites façon Villa, implanté à Saint-Tropez depuis 2010. Et Le Chef Philippe Colinet Maître Restaurateur, 1 au Guide Michelin, 2 toques au Gault & Millau, Trophée de la cuisine de la mer Gault & Millau en 2021, recherchent (H/F) ses Chefs de Partie pour : le restaurant Colette (restaurant gastronomique, étoilé Michelin depuis 2021) le restaurant Le C (Bistrot) le bar Dom Pérignon et sa restauration au bord de la piscine le petit-déjeuner buffet de l'hôtel Pour la Saison 2025, en CDD saisonnier de 43h, deux jours de repos hebdomadaires. Vos missions : Maîtriser les cuissons (viandes, poissons, légumes). Veiller à la bonne réalisation des plats et du suivi des fiches techniques mises à sa disposition. Être productif, minutieux. Suivre le contrôle journalier des relevés des températures. Gérer la conservation ou redistribution des produits non utilisés, en minimisant les pertes. Suivre toutes les prescriptions législatives et réglementaires en matière d'hygiène et de sécurité du travail ainsi que les normes HACCP.Liste non exhaustive. PROFIL RECHERCHÉ CAP Cuisine. BEP Hôtellerie-Restauration option Production Culinaire. Expérience confirmée sur le même poste. Expérience en restauration gastronomique.
- Type de contrat
-
Contrat travail saisonnier - 5 Mois
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Entreprise
Hôtel Sezz
Sezz Saint-Tropez, boutique-hotel design 5 - membre Design Hotels - , associe avec invention le charme et le design pour exalter le si précieux sentiment d'ailleurs. Au coeur d'un parc de 11 000m² et réparties autour de la piscine, nos 35 chambres et 2 villas s'apparentent plutôt à des bungalows de luxe. Nos chambres sont contemporaines avec des lignes pures, matières nobles et une hauteur de plafond culminant à 5 mètres conclue par une immense baie
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Commis de cuisine spécialité Népalaise (H/F)
POUTOU - 83 - ST RAPHAEL
À la recherche d'un commis de cuisine, compétent pour développer des suggestions à notre futur carte 2025, autour de la cuisine Népalaise. Plats ou entrées ou pièces apéritives népalaise. Vous...
CDD - Temps plein
Publié il y a 24 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier spécialités asiatiques (H/F)
LE SOLEIL - 83 - ST RAPHAEL
Nous recrutons un cuisinier (H/F) ayant de l'expérience en spécialités asiatiques. Vos activités seront les suivantes : - Découpe et mise en place - Préparation et cuisson des plats - Nettoyage de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 24 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
83 - Saint-Raphaël
Sous l'autorité de son responsable hiérarchique, le cuisinier h/f travaille seul/e ou en équipe : - Il/elle prépare, cuisine des plats, des mets ou des repas. - Il/elle met en œuvre les techniques...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 13 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie Froid (H/F)
DH Consulting - 06 - THEOULE SUR MER
Théoule-sur-Mer (06590) / CDI à partir de février 2025 DH CONSULTING recherche pour son partenaire, un restaurant de cuisine méditerranéenne, un Chef(fe) de Partie Froid, pour rejoindre ses équipes...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA ROMA / 06.12.78.10.27 - 83 - ST RAPHAEL
Restaurant traditionnel, pizzéria recrute un cuisinier expérimenté (H/F) *** Poste à pourvoir en CDI , Salaire négociable selon profil / NON LOGE ***
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier spécialités thaïlandaises H/F
HJ - 83 - FREJUS
Vous effectuez les préparations culinaires thaïlandaises et sushis en toute autonomie. Vous assurez le service du midi et aussi du soir
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Sushiman / Sushiwoman (H/F)
SUSHI PEARL - 83 - CARNOULES
Le restaurant Sushi Pearl, spécialisé dans la cuisine japonaise, est à la recherche d'un Sushiman H/F pour rejoindre notre équipe. Responsabilités : - Préparation et découpe des poissons selon les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
LE BAIA - 83 - ST RAPHAEL
Le Baia, établissement reconnu de la côte d'azur, situé au cœur du port de Saint-Raphaël, recherche un(e) second de cuisine pour son restaurant. Vous recherchez un cadre unique pour travailler ?...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
83 - Saint-Raphaël
Sous l'autorité de son responsable hiérarchique, le commis de cuisine h/f travaille seul ou en équipe. Il/elle participe à la préparation d'une ou plusieurs parties du menu. Il/elle rassemble les...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 13 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef de Partie (H/F)
LA FERME D'AUGUSTIN - 83 - RAMATUELLE
Pour la saison 2025, d'Avril à Octobre, notre hôtel familial de charme et de prestige, situé à deux pas de la plage de Pampelonne, recherche un(e) Chef de Partie talentueux(se), passionné(e) et...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)