- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Directeur de restaurant
- Haute-Savoie
- Annecy
- Détail de l'offre 9596931
Gérant de cuisine centrale (H/F) 74 - ANNECY
Offre n° 9596931
Gérant de cuisine centrale (H/F)
74 - ANNECY - Localiser avec Mappy
Publié le 27 juin 2024
Description du poste : Mille et Un Repas recrute son·sa futur.e Directrice ou Directeur de cuisine centrale à Annecy (74) en Haute-Savoie. Rattaché.e au Directeur des pôles Cuisines Centrales et en étroite collaboration avec la responsable de production, la diététicienne et l'assistante administrative, vous avez la responsabilité de la qualité de la prestation de restauration auprès de nos convives à travers l'animation de votre équipe composée de professionnels de la production culinaire, de la logistique et du service. Vos principales missions seront : L'ordonnancement et le management de l'activité de production et de livraison des repas :***Management et animation de votre équipe d'une trentaine de collaborateurs (du recrutement à l'accompagnement et l'évolution professionnelle, en passant par la formation, l'intégration des nouveaux collaborateurs), * Organisation de l'ensemble de la production culinaire (de la détermination du plan alimentaire et des menus au conditionnement en passant par l'approvisionnement), * Définition des planning La gestion :***Préparation du budget, * Analyse des indicateurs de performance économique, * Optimisation des coûts, * Organisation de la chaîne de fabrication, * Mise en place d'actions correctives Relation avec les clients :***Apport d'expertise et information des évolutions. * Participation aux commissions de suivi. * Définition de plans d'action pour fidéliser les clients en veillant à l'adaptation constante de l'offre. Diagnostic technique de l'outil de production :***Suivi de la maintenance * Proposition de moyens d'évolution. L'hygiène et la sécurité :***Suivi de l'application et au respect des règles d'hygiène et sécurité alimentaire, * Prévention des risques professionnels Ce que nous vous proposons :***Primes: participation, cooptation selon dispositions en vigueur dans l'entreprise * Avantages CSE : chèques cadeaux, billetterie, participation aux activités sportives et culturelles * École de formation en interne : formations culinaires, management, . * Parcours d'intégration Découvrez notre univers en vidéo : Mille et Un Repas - YouTube Ce que nous vous proposons :***Contrat en CDI * Statut cadre * Fourchette de salaire attractive en fonction du profil * Avantages CSE (chèques cadeaux noel, naissance) * Perspectives d'évolution * Tenues de travail fournies et entretenues par l'entreprise * École de formation en interne (formations culinaires, formation au management) * Avantage en nature repas * Parcours d'intégration Description du profil : Disposant d'une expérience d'au moins 5 ans à un poste d'encadrement en cuisine centrale vous êtes à la recherche d'une nouvelle opportunité. Véritable manager, vous savez fédérer votre équipe, le sens du service fait partie de vos valeurs, et la satisfaction de vos convives, notamment à travers la qualité de la prestation, est au cœur de vos priorités. Votre solide expérience en cuisine centrale et vos qualités relationnelles feront de vous l'ambassadeur·rice de notre activité. Ce poste vous correspond ? Adressez-nous votre candidature ainsi que vos motivations pour nous rejoindre !
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 3 An(s)Cette expérience est indispensable
Entreprise
Mille et Un Repas société indépendante de « Gastronomie Collective®» est la seule entreprise de restauration associant la qualité et la créativité des plats et des menus à une démarche citoyenne symbolisée par l'Eco- Responsabilité et le «Zéro Gaspil'®». Nous nous engageons à établir une relation durable et raisonnable avec les clients et convives, les collaborateurs et l'Environnement. Elle participe à la santé et au bien-être de ses convives en leur proposant des alim...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Responsable de la restauration scolaire (H/F)
MAIRIE DE THONES - 74 - THONES
Au sein de la direction vie éducative et sportive, sous l'autorité de la responsable de la vie scolaire, le ou la responsable de la restauration est chargé(e), dans le cadre des orientations...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef gérant / gérante de restaurant de collectivité (H/F)
01 - Valserhône
Poste en journée. Gestion d'une équipe. Gestion des achats. Application de la méthode HACCP Pas de travail les week-ends et jours fériés Pas de travail durant les vacances scolaires
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Responsable de production H/F
CENTRE HOSPITALIER BUGEY SUD - 01 - BELLEY
Le Centre hospitalier Bugey Sud - BELLEY (Ain) recherche un(e) RESPONSABLE DE PRODUCTION. MISSION GENERALE Planifier les productions alimentaires, le conditionnement, le stockage et l'allotissement....
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Newrest - Chef gérant / gérante de restaurant de collectivité (H/F)
Newrest - 74 - ANNECY
Vous êtes à la recherche d'un nouveau défi... Que diriez-vous de découvrir l'univers de la restauration concédée avec Newrest ! Au menu... Produits frais, valorisation du savoir et bonne humeur...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 10 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Newrest - Chef gérant / gérante de restaurant de collectivité (H/F)
Newrest - 74 - CRUSEILLES
Vous êtes à la recherche d'un nouveau défi... Que diriez-vous de découvrir l'univers de la restauration concédée avec Newrest ! Au menu... Produits frais, valorisation du savoir et bonne humeur...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 16 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Chef gérant / Manager de site cuisinant F/H (H/F)
ELIOR - 01 - BELLEY
Découvrez le job que vous voulez ! Vous avez envie d'exprimer votre enthousiasme pour le service et d'évoluer dans un groupe qui vous donne tous les moyens de réussir ? Vous aimez transmettre votre...
CDI - Non renseigné
Publié hier
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Newrest - Chef gérant / gérante de restaurant de collectivité (H/F)
Newrest - 01 - BELLEY
Vous êtes à la recherche d'un nouveau défi... Que diriez-vous de découvrir l'univers de la restauration concédée avec Newrest ! Au menu... Produits frais, valorisation du savoir et bonne humeur...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 3 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Newrest - Gérant / Gérante de restaurant de collectivité (H/F)
Newrest - 01 - BELLEY
Vous êtes à la recherche d'un nouveau défi... Que diriez-vous de découvrir l'univers de la restauration concédée avec Newrest ! Au menu... Produits frais, valorisation du savoir et bonne humeur...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 12 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Chef gérant / gérante de restaurant de collectivité (H/F)
Derichebourg Interim - 74 - MEGEVE
Notre réseau d'agences implantées dans les grandes villes de France, couvre tous types de secteurs : industrie, logistique, transport, tertiaire, banque, vente, aéronautique... dans plus de 200...
Intérim - Non renseigné
Publié il y a 13 jours
Intérim
Non renseigné(déjà vu)
1 Chef Gerant H/F
Derichebourg interim - 74 - MEGEVE
POSTE : 1 Chef Gerant H/F DESCRIPTION : Structure agile et réactive adossée à un grand groupe, DERICHEBOURG Intérim et Recrutement apporte une réponse globale pour l'emploi ; notre vocation est...
Intérim - Non renseigné
Publié il y a 11 jours
Intérim
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)