- Accueil France Travail
- Emploi
- Commerce et distribution
- Chef de rayon
- Pas-de-Calais
- Détail de l'offre 9665258
- Accueil France Travail
- Emploi
- Commerce et distribution
- Chef de rayon
- Pas-de-Calais
- Détail de l'offre 9665258
Manager Charcuterie et Fromagerie Traditionnel H/F 62 - LOOS EN GOHELLE
Offre n° 9665258
Manager Charcuterie et Fromagerie Traditionnel H/F
62 - LOOS EN GOHELLE - Localiser avec Mappy
Publié le 21 décembre 2024
POSTE : Manager Charcuterie et Fromagerie Traditionnel H/F DESCRIPTION : MANAGER CHARCUTERIE ET FROMAGERIE TRADITIONNEL (H/F) Start People, filiale du groupe international RECRUIT, recrute pour l'un de ses clients, spécialisé dans la grande distribution alimentaire, un MANAGER CHARCUTERIE ET FROMAGERIE TRADITIONNEL (H/F), pour un poste en CDI basé à LOOS-EN-GOHELLE (62). Dans le respect de la politique et des instructions établies par la société dans tous les domaines (commercial, gestion, social), vous serez responsable de l'approvisionnement, de la tenue et de l'animation de son rayon ; de l'organisation et de l'animation de votre équipe. Vente et relation clients : - Participer à l'élaboration de la démarche relation client de son rayon et en être responsable - Accueillir, renseigner et conseiller les clients avec l'attitude commerciale adéquate - Prendre en compte les litiges clients et proposer une solution à sa hiérarchie - Proposer à sa hiérarchie des animations et les planifier après accord de celle-ci - Peut-être amené(e) à proposer à sa direction des produits à sélectionner pour la création de la carte traiteur du point de vente Gestion / Commandes et livraisons : - Participer à la réalisation des objectifs de son rayon définis par la direction - Constater les écarts et proposer des actions à mener pour les rectifier, puis les mettre en oeuvre et les suivre - Chiffrer les engagements promotionnels - Valider et/ou passer les commandes et traiter avec les fournisseurs référencés - Vérifier et/ou fait vérifier les livraisons et suivre les litiges fournisseurs (bons de non-conformité) - Maîtriser les stocks suivant les objectifs définis - Proposer des suppressions et créations d'articles à la direction - Organiser et contrôler les inventaires - Mettre en place les actions de lutte anti-démarque et de lutte contre le gaspillage alimentaire Commercial : - Garantir la bonne tenue et de la maintenance de son rayon, la mise en place et du suivi de l'affichage produits obligatoire (dénomination produit, prix au kilo, allergènes) et en terme de publicité sur le lieu de vente (PLV)/ information sur le lieu de vente (ILV), du suivi des planches de marchandisages et de la théâtralisation des produits présentés, la mise en place des prix de vente dans le respect de la politique tarifaire du point de vente, en prenant en compte le suivi des prix cadencier et prospectus - Respecter et faire respecter l'assortiment en fonction de la saisonnalité - S'assurer de la rotation des produits entre la réserve, les chambres froides et le rayon - Veiller au rangement - Réaliser des relevés prix concurrents, établir un constat et mener les actions correctives validées par sa hiérarchie - Etre responsable du bon tarage des balances et de la cohérence des prix entre balances, caisses et affiches/ étiquettes prix Management : - Contribuer au maintien d'un bon climat social et à la réalisation d'un travail de qualité, informer la direction de toute difficulté rencontrée - Organiser, suivre et contrôler le travail de l'équipe afin d'assurer le meilleur service client - Effectuer les mises au point nécessaires. Proposer des sanctions disciplinaires en cas de manquements constatés - Elaborer et suivre les plannings d'heures et de congés de son équipe pour atteindre les objectifs définis et dans le cadre de la réglementation en vigueur - Suivre et contrôler le temps de présence (temps de travail, pauses) - Animer son équipe : intégrer les nouveaux collaborateurs, organiser des réunions d'information, de motivation et de formation, préparer et réaliser l'évaluation de son équipe, identifier les besoins en formation, en échange avec sa direction - Assurer une permanence dans le PDV, par roulement, dans le respect des dispositions conventionnelles en matière de durée du travail Hygiène/ Qualité/ Sécurité : - Se tenir au courant de l'évolution de la législation dans l'ensemble des domaines relevant de sa compétence. Mettre en conformité le PDV pour donner suite à ces évolutions après en avoir référé à sa direction et en informe ses collaborateurs - Respecter et faire respecter les règles d'hygiène et qualité (ex : effectue le retrait des produits concernés notamment par les dates limites de consommation (D.L.C) et les dates de durabilité minimale (D.D.M) - Respecter et faire respecter les règles de sécurité : libre-accès des allées, port des équipements de protection individuelle, veiller au bon fonctionnement du matériel et des outils de son secteur - Respecter et faire respecter la réglementation en matière d'affichage, d'étiquetage, d'informations clients, de prix et de publicité mensong�
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Annuel de 27600,00 Euros à 30000,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Technicien
- Secteur d'activité : Activités des agences de travail temporaire
Entreprise
Start People
CDI, CDD ou Intérim, quel que soit le secteur d'activité, Start People vous accompagne tout au long de votre parcours professionnel. Chez Start People, nous privilégions les relations humaines et déléguons chaque année 100 000 personnes.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Chef de rayon boucherie - GORGUE (59253) (H/F)
MY RECRUTEMENT 2,0 - 59 - Gorgue
En tant que Manager Boucher(ère), vous jouerez un rôle essentiel dans la vie de notre magasin, où la passion de la qualité rencontre l'excellence du service. Vous piloterez l'ensemble de notre offre...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de rayon boucherie (H/F)
MY RECRUTEMENT 2,0 - 59 - LA GORGUE
En tant que Responsable Boucher(ère), vous serez un pilier de notre magasin, où qualité et service sont nos priorités. Vos missions : - Vous sélectionnerez les viandes et assurerez leur...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de rayon boucherie (H/F)
MY RECRUTEMENT 2,0 - 59 - LA GORGUE
En tant que Responsable Boucher(ère), vous serez un pilier de notre magasin, où qualité et service sont nos priorités. Vos missions : - Vous sélectionnerez les viandes et assurerez leur...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de rayon alimentaire F/H
SYNERGIE - 59 - CYSOING
Nous recrutons pour le compte de notre client, une enseigne de grande distribution, un Manager PGC avec idéalement 2 années d'expérience. -Avec son équipe, s'assure de la prise en charge et de la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Coordinateur rayon épicerie (H/F)
CARREFOUR MARKET - 59 - HEM
- Planifier, distribuer et coordonner le travail des employé(e)s du rayon épicerie dans le but de garantir une maintenance optimale. - Prendre connaissance chaque jour des informations transmises sur...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de rayon alimentaire F/H
SYNERGIE - 59 - Lannoy
Nous recrutons pour le compte de notre client, une enseigne de grande distribution, un Manager PGC avec idéalement 2 années d'expérience.Commerce : - Avec son équipe, s'assure de la prise en charge...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Manager de Rayon Fruits et Légumes H/F
Supermarchés Match - 59 - FOURNES EN WEPPES
POSTE : Manager de Rayon Fruits et Légumes H/F DESCRIPTION : Nous recrutons : un Manager de rayon fruits et légumes H /F Dans le respect de la politique commerciale de l'entreprise, vous êtes...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 15 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Manager poissonnerie (H/F) - H/F
59 - LILLE
Autonome et responsable, vous gérez le compte d'exploitation du rayon poissonnerie et garantissez les résultats en terme de Chiffre d'Affaires, de marge, de gestion des pertes, de frais de personnel,...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 3 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Chef boulanger (H/F)
Intermarché - 59 - CYSOING
Après une période d'intégration et de formation aux méthodes de notre laboratoire, dans le respect de la tradition boulangère, vous préparez les produits du rayon Boulangerie, un des principaux...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 6 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Manager de rayon produits frais libre service / TRAD H/F
59 - CARNIN
Votre mission principale : Développer les partenariats locaux et la satisfaction clientsVous motivez votre équipe grâce à votre implication et à votre tempérament de manager. Votre vision stratégique...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 2 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)