- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Gérant de restauration collective
- Paris
- Détail de l'offre 9678080
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Gérant de restauration collective
- Paris
- Détail de l'offre 9678080
Responsable F&B France H/F 75 - PARIS 01
Offre n° 9678080
Responsable F&B France H/F
75 - PARIS 01 - Localiser avec Mappy
Publié le 21 décembre 2024
POSTE : Responsable F&B France H/F DESCRIPTION : Notre client est un groupe familial d'hôteliers passionnés possédant de nombreux établissements hôteliers et de restauration franchisés ou en marque propre, en France. Existant depuis 50 ans, le groupe est animé par l'envie de construire, réaliser et exploiter ses établissements, il prône des valeurs de Responsabilité, Audace, Respect et Excellence. Les équipes sont animées par la même passion de leur métier, dans un souci constant de satisfaire leurs clients ! En constant développement, le groupe a pour ambition, quel que soit le niveau de gamme des enseignes, de faire vivre une expérience client positive et qualitative, dans « l'exceptionnel comme dans le traditionnel ». Découvrez leur projet d'entreprise lancé cette année, mettant au coeur de l'entreprise L'Expérience Collaborateurs & L'Expérience Client dans une démarche affichée de Développement Durable & de réussite de croissance ! Nous recherchons pour les rejoindre leur futur : Responsable F&B France - H/F - CDI - Statut Cadre - Basé à Paris - Rémunération fixe + variable + avantages groupe Vos missions : Piloter les opérations existantes : en lien direct avec le Directeur des Opérations, vous êtes le garant du PNL et du maintien des ratios de rentabilité des centres de profit F&B. Vous veillez au bon fonctionnement des points de vente sur chaque établissement, et êtes responsable d'établir l'offre restauration la plus adaptée, en garantissant la rentabilité et la qualité. Vous assurez une bonne coordination entre les équipes cuisine et salle, en étant un vrai support opérationnel par votre présence terrain. Garantir la satisfaction client : vous êtes garant de la qualité de l'offre F&B avec la recherche de l'excellence de la satisfaction client. Vous apportez votre vision et établissez les forces et faiblesses de chaque établissement, partagez les bonnes pratiques d'un hôtel à l'autre. Vous suivez la e-réputation et mettez en place d'actions correctives. Vous êtes en charge de la commercialisation et communication sur les réseaux sociaux de l'offre F&B de chaque établissement. PROFIL : Vos motivations : Vous aspirez à rejoindre une entreprise familiale aux métiers variés et passionnants dans l'hôtellerie restauration, particulièrement à l'écoute des nouvelles tendances. Vous souhaitez intégrer un groupe historique, propriétaire de ses établissements, permettant un processus décisionnel efficace et dans la transparence. Vous appréciez avoir un impact opérationnel au quotidien, tout en étant impliqué et valorisé pour votre vision stratégique. Vous êtes intéressé par tous types de restauration, et êtes en veille marché constante ! Vous souhaitez rejoindre un groupe à un moment crucial de son développement ! Votre profil : Issu de formation supérieure de type Bac +3 ou 5, vous justifiez d'une expérience réussie en tant que Directeur de la restauration avec une dimension multisite idéalement. Vous connaissez les particularités de la restauration hôtelière et êtes sensible à tout type de restauration : brasserie, gastronomique, à thème On vous reconnait les qualités suivantes : - Capacité à être force de proposition, à faire preuve de créativité et à être en veille constante du marché hôtelier / F&B, des nouvelles tendances, - Dimension opérationnelle forte, pour être au plus près des besoins des équipes, aller à leur rencontre en fonction des priorités et de l'actualité, - Capacité d'adaptation dans les relations établies avec ses interlocuteurs : le Président, le DOP, les fonctions supports du siège, les équipes opérationnelles entre autres. - Bonne communication, capacité à fédérer les équipes et à créer du lien avec le siège, - Savoir-être et excellente présentation, capacité à s'adapter à la restauration de chaque établissement, - Vision stratégique pour déployer des projets, tout en ayant la capacité de réagir face aux urgences court-terme et aux priorités, - Une personnalité dans la simplicité, le naturel, la spontanéité et plus globalement quelqu'un de passionné par son métier, et la diversité des tâches qu'il implique !
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Agent de maîtrise
- Secteur d'activité : Conseil pour les affaires et autres conseils de gestion
Entreprise
Serpinet Conseil
- Le Cabinet Serpinet Conseil s'emploie depuis 2006 à contribuer à « Croiser et lier les parcours » au plus près de vos besoins et des attentes des hommes et femmes que nous rencontrons. - Nos valeurs humaines sont fortes, reconnues et perceptibles par nos conseils en apport de plus-value constante pour chacun et chacune. - Notre objectif : contribuer au lien performance/satisfaction et épanouissement que vous recherchez. - Notre équipe allie expertises cumulées et nou...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Chef de secteur GMS H/F
ADEQUAT INTERIM - 94 - Créteil
Le Groupe ADEQUAT recrute pour l'un de ses clients, un grand groupe évoluant dans le secteur agroalimentaire, un(e) Chef(fe) de secteur GMS H/F : - Contrat en CDI. - Périmètres : 77, 93, 94 et Paris...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Responsable du self (H/F)
CENTRE HOSPITALIER SAINTE ANNE - 75 - Paris 13e Arrondissement
Lieux de travail : Hôpital Henri Ey, Avenue de Choisy 75013 Paris Organisation du travail : Roulement 1 week-end sur 2 Horaires : 8h30-16h00 Spécificités liées à la fonction : Port de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef gérant / Manager de site cuisinant F/H
ELIOR RESTAURATION FRANCE - 75 - Paris 1er Arrondissement
Une véritable opportunité permettant d'allier expérience professionnelle enrichissante avec des missions variées, un service de qualité et un cadre propice aux échanges ; avec toujours l'objectif de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de Cuisine en centre pénitentiaire (H/F)
MY RECRUTEMENT 2,0 - 91 - FLEURY MEROGIS
Vous avez une passion pour la cuisine et une forte capacité de gestion d'équipe ? Rejoignez-nous ! Nous recrutons pour l'un de nos clients un(e) Chef/Cheffe de cuisine. Vos missions principales...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de Cuisine en centre pénitentiaire (H/F)
MY RECRUTEMENT 2,0 - 91 - FLEURY MEROGIS
Vous avez une passion pour la cuisine et une forte capacité de gestion d'équipe ? Rejoignez-nous ! Nous recrutons pour l'un de nos clients un(e) Chef/Cheffe de cuisine. Vos missions principales...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Responsable de Point de restauration (H/F)
YARZIN-SELLA - 75 - Paris (Dept.)
Notre société est spécialisée dans la restauration d'entreprise haut de gamme. Nous accompagnons nos clients, start-up et entreprises de la Tech, sur tous les moments de la journée, du petit déjeuner...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef gérant / Manager de site cuisinant (F/H)
ELIOR RESTAURATION FRANCE - 75 - Paris 1er Arrondissement
Vous avez envie d'exprimer votre enthousiasme pour le service et d'évoluer dans un groupe qui vous donne tous les moyens de réussir ? Vous aimez transmettre votre savoir-faire et accompagner vos...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Responsable des livraisons restauration municipale H/F
MAIRIE DE BAGNEUX - 92 - BAGNEUX
La Mairie de Bagneux recherche un Responsable de livraisons (H/F) pour la Direction de la Restauration Municipale. (Cadre d'emplois des Agents de maîtrise - Catégorie C) Le service restauration de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef de Cuisine en centre pénitentiaire (H/F)
MY RECRUTEMENT 2,0 - 91 - FLEURY MEROGIS
Vous avez une passion pour la cuisine et une forte capacité de gestion d'équipe ? Rejoignez-nous ! Nous recrutons pour l'un de nos clients un(e) Chef/Cheffe de cuisine. Vos missions principales...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
CHEF GERANT (h/f)
IZIWORK - 75 - Paris 8e Arrondissement
Iziwork est une agence de recrutement digital qui sélectionne les meilleures offres d'emploi pour les centaines de milliers d'intérimaires et candidats qu'elle a déjà séduits. Postulez en quelques...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)