Cuisinier Industriel H/F 44 - MALVILLE
Offre n° 9690303
Cuisinier Industriel H/F
44 - MALVILLE - Localiser avec Mappy
Publié le 17 juillet 2025
POSTE : Cuisinier Industriel H/F DESCRIPTION : L'entreprise Rejoignez le leader français de l'apéritif traiteur, une entreprise reconnue par 98 % des consommateurs, engagée pour le goût, la qualité et l'innovation culinaire. Depuis plus de 20 ans, elle développe des bouchées salées et sucrées pour tous les moments de convivialité. Filiale d'un grand groupe coopératif, elle s'appuie sur 600 collaborateurs passionnés et une démarche "du champ à l'assiette". Vos missions Rattaché(e) au service Cuisine, vous participez à la fabrication de préparations culinaires variées dans le respect des normes d'hygiène, de sécurité et de qualité. Vous serez en charge de : - Réaliser les étapes de fabrication : découpe, cuisson, préparation froide - Appliquer rigoureusement les recettes et dosages (mousses, sauces, rillettes, légumes, etc.) - Adapter votre travail aux volumes et recettes selon les besoins - Utiliser les équipements professionnels (mélangeurs, sauteuses, robots, etc.) - Enregistrer les données de production dans les outils informatiques dédiés - Organiser vos tâches pour garantir la qualité, la traçabilité et la conservation des produits - Participer ponctuellement à des opérations sur ligne (tartinage, pochage, dépose) Informations complémentaires Conditions et avantages Organisation du travail - Horaires en 2x8 ou 3x8 (lundi au vendredi, quelques samedis en période de forte activité) - Journées de 8 heures avec pause rémunérée de 30 minutes Rémunération & Avantages - Prime panier : 4,40 € net / jour - Prime habillage : 0,50 € net / jour - Mutuelle d'entreprise prise en charge à 80 % - Magasin interne à tarifs préférentiels - Accès à la formation continue - Réelles perspectives d'évolution en interne Pourquoi rejoindre cette entreprise ? - Une structure stable, bienveillante et à taille humaine - Une culture forte de l'innovation culinaire - Une équipe engagée, passionnée et solidaire - Un management à l'écoute, valorisant les compétences individuelles PROFIL : Profil recherché - Intérêt marqué pour les métiers de la cuisine ou de la production alimentaire - Une première expérience en restauration, cuisine collective ou agroalimentaire est un plus - Formation type CAP/BEP Cuisine appréciée - Qualités recherchées : rigueur, esprit d'équipe, adaptabilité, respect des consignes
- Type de contrat
-
Contrat à durée déterminée - 8 Mois
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Activités des agences de travail temporaire
Employeur
Groupe Piment
Le Groupe PIMENT et ses marques spécialisées, PIMENT, au savoir-faire reconnu dans l'aéronautique et OPTIMA, cabinet de recrutement multi-sectoriel, vous accompagnent tout au long de votre évolution professionnelle, en vous proposant des contrats en intérim, CDD, CDI et freelance dans de nombreux secteurs d'activité. Nous apportons une vision et des méthodes de recrutement centrées sur les qualités humaines. Pour cela, nous proposons à nos clients des solutions d...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef de Cuisine (H/F)
SODEXO ENTREPRISES - 44 - ORVAULT
Chez Sodexo, nous restons attachés à notre Raison d'Etre, depuis notre création en 1966 par Pierre BELLON : Offrir un quotidien meilleur pour construire une vie meilleure pour tous. SODEXO Justice...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de cuisine - Référent Régional F/H (H/F)
AELIOS - 44 - Nantes
Poste itinérant avec déplacements fréquents dans la région Vous rejoignez l'équipe culinaire France d'un acteur majeur de la cuisson professionnelle. Votre rôle : garantir, avec exigence et passion,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Responsable cuisine - GCSMS (H/F)
GCSMS EMS SAINT BREVIN LES PINS - 44 - ST BREVIN LES PINS
les missions du poste : Encadrer les équipes, les gèrer en réalisant les divers plannings de production en collaboration avec la responsable de restauration et les responsables de secteur. Planifier,...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
RETZ INTERIM - 44 - Bernerie-en-Retz
Aquila RH Saint Père-en-Retz, recherche pour l'un de ses clients situé à La Bernerie en Retz, un Cuisiner H/F Temps plein 2 jours consécutifs de repos (lundi et mardi) Mercredi : 18h-23h Jeudi et...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 13 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
LE RELAIS DU TILLON - 44 - LA CHAPELLE LAUNAY
Dans un hôtel-bar-restaurant à La Chapelle Launay, Vos missions seront les suivantes: Supervise et coordonne l'ensemble des activités liées à la cuisine de l'établissement. S'assure de la qualité...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Maitre(sse) de maison H/F (H/F)
PAROISSE LA TRINITE DE L ERAUDIERE - 44 - NANTES
Nous recherchons pour l'une de nos paroisses de Nantes, un(e) maitre(sse) de maison pour la gestion de la restauration des Pères. Vous serez chargé(e) de préparer les repas et de garantir une...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
HOPITAL LOCAL DU PAYS DE RETZ - 44 - PAIMBOEUF
L'Hôpital Intercommunal du Pays de Retz recrute un CUISINIER H/F à temps complet. Poste à pourvoir dès que possible. MISSIONS Vous serez en charge de la production des préparations culinaires et de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
RESTALLIANCE - 44 - NANTES
Nous recrutons notre cuisinier (F/H) à Nantes (Rue des Bourdonnières) en contrat CDI (7h30-15h30). Au quotidien : Être cuisinier chez Restalliance c'est avant tout cuisiner du fait maison, des...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein(déjà vu)
apprenti cuisinier H/F
L'INSTINCT GOURMAND - 44 - NANTES
Notre restaurant bistronomique, travaillant avec des produits frais et de saison, situé au centre de ville de Nantes (proche cours des 50 otages) Nous recherchons un apprenti(e) en cuisine...
CDD - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
ETABLISSEMENT PSYCHIATRIQUE DE LOIRE-ATL - 44 - BLAIN
EPSYLAN (Etablissement Psychiatrique de Loire-Atlantique Nord) est un établissement public de santé mentale à taille humaine, situé à Blain entre Nantes et La Baule. Il assure les missions de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)