- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Maître d'hôtel
- Seine-et-Marne
- Détail de l'offre 9691205
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Maître d'hôtel
- Seine-et-Marne
- Détail de l'offre 9691205
Sommelier(e)-Assistant(e) Maître d'Hotel CDI - F/H/NB (H/F) 77 - CHESSY
Offre n° 9691205
Sommelier(e)-Assistant(e) Maître d'Hotel CDI - F/H/NB (H/F)
77 - CHESSY - Localiser avec Mappy
Publié le 21 décembre 2024
Depuis sa réouverture en janvier 2024, le Disneyland Hotel a revêtu un thème royal qui offre une expérience encore plus immersive, sublimée d'un service 5 étoiles et d'une hospitalité exceptionnelle. Véritable royaume de nombreuses Princesses et Princes Disney, dévoilant des chambres et suites à la décoration raffinée, lhôtel est en outre doté despaces communs (restaurants, bar, boutique, Spa...) totalement modernisés et repensés. Le Disneyland Hotel 5* va prochainement se doter d'un troisième restaurant en collaboration avec un chef français de renommée internationale. L'objectif de ce restaurant est simple, offrir une expérience extraordinaire et inoubliable à ses clients. Au sein de ce restaurant, nous recherchons un Sommelier(e)-Assistant(e) Maitre dHôtel qui partage sa passion pour la restauration, les vins et spiritueux ainsi que lexcellence de service avec son équipe et les visiteurs de lhôtel. En étroite collaboration avec le manager restaurant, il/elle assure lanimation dune équipe denviron 7 personnes, il/elle coordonne, dirige et supervise lensemble des activités inhérentes au restaurant dans un souci permanent dexcellence de service. Vos principales missions ? - Encadrer et animer léquipe, la coacher et fédérer, en étroite collaboration avec son manager ; organiser distribuer, suivre et contrôler le travail de léquipe par une présence terrain et un dialogue permanent. - Superviser et assister au bon déroulement du service des vins effectués par léquipe (service et renouvellement des vins, satisfaction des clients, réactivité face aux demandes spéciales) - Appliquer des procédures opérationnelles dans le respect des standards définis et proposer de suggestions dadaptation et damélioration des produits proposés auprès de sa hiérarchie et des équipes support dédiées. - Accompagner le changement toujours en contact et communication avec tous les partenaires et supports - Sassurer du contrôle des millésimes sur la carte des vins, de la mise à disposition des produits et du matériel suffisant pour le fonctionnement optimal du service - Assurer la formation et le développement des collaborateurs et transmettre son savoir-faire technique et comportemental - Respecter et faire respecter les procédures et les standards de qualité ainsi que les règles dhygiène et de sécurité - Gérer les opérations quotidiennes du département (administratives et opérationnelles) et les adapter pour répondre aux attentes des clients en prenant des décisions nécessaires en absence du manager Votre profil ? De préférence titulaire dun diplôme en Hôtellerie-Restauration (CAP, BEP, Bac PRO ou BTS), un diplôme minimum WSET 2 est indispensable Vous justifiez dune expérience confirmée dans une fonction similaire en service gastronomique au sein de restaurants étoilés et des connaissances solides dans la construction d'accords met et vins Vous possédez un niveau de maitrise avancé du Français -C1 minimum- et un niveau danglais intermédiaire -B2 minimum- Vous maitrisez les normes HACCP et vous êtes garant(e) de la conformité avec les normes de qualité, d'hygiène et de sécurité. Vous réussirez dans ce rôle si : Vous vous démarquez par votre aisance relationnelle et une excellente communication Vous aimez travailler en étroite collaboration avec votre responsable et le Chef afin de développer les meilleurs accords mets/vins Vous êtes à laise pour manager des équipes tout en impulsant un état desprit exigeant, collaboratif et inclusif Lexcellence de service et la satisfaction clients sont au cœur de vos priorités. Une forte présence terrain pendant les périodes de service afin de garantir un haut niveau de qualité de toutes les prestations et assurer un suivi relationnel client personnalisé de qualité Vous êtes capable de vous adapter à un environnement en constante évolution. Une flexibilité sur les horaires est nécessaire pour assurer le bon déroulement des opérations (horaires du soir). Informations complémentaires : Poste basé à Marne la Vallée, Agent de Maitrise Assimilé Cadre, CDI Date de début de contrat souhaitée en janvier 2025 Pourquoi rejoindre le Disneyland Hotel ? Rejoindre léquipe du Disneyland Hotel, cest entrer dans un monde magique et offrir une expérience haut de gamme à des visiteurs en quête dexception : - Participer à un projet gastronomique innovant dans un environnement unique. - Intégrer une équipe passionnée et contribuer à faire rayonner lart du service et de la sommellerie. La différence Disneyland Paris?- Un environnement exceptionnel, international et multiculturel, concentré sur un site unique ; - Un environnement où les valeurs dinclusion et de diversité sont
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
Entreprise
Sur Disneyland Paris: Disneyland® Paris est une société où les rêves deviennent vraiment réalité. Ici, nos Cast Members travaillent sur scène ou en coulisses, dans des centaines de professions. Leur mission : offrir à chaque client une expérience Disney inoubliable dans nos 2 parcs à thème et nos 7 hôtels ainsi que le Village Disney. La passion et l'enthousiasme de nos équipes ont fait de notre société la destination touristique numéro un en Europe ! Créer des rêves compor...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Assistant Maître d'hôtel (semi-gastronomique)F/H
LE CIEL DE PARIS - 75 - Paris 15e Arrondissement
Nous recherchons un(e) Assistant(e) Maître d'hôtel F/H parlant Anglais Restaurant panoramique semi-gastronomique Le Ciel de Paris, situé en hauteur de la Tour Montparnasse à Paris.Le restaurant est...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Maître d'hôtel F/H
AREAS - 95 - ROISSY EN FRANCE
Les Missions : - Accueillir, conseiller et orienter les clients du restaurant jusqu'à la prise de commande. - Veiller à la satisfaction client en l'accompagnant tout au long de son expérience. -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Responsable de salle (H/F)
OKIYAMA - 77 - MONTEVRAIN
Mission: - Responsable de salle assure la gestion de la salle et la qualité de service, de l'accueil de la clientèle à l'encaissement des règlements - Prise en charge du client et vente -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Maître d'hôtel F/H
ELIOR RESTAURATION FRANCE - 93 - Saint-Ouen-sur-Seine
MAITRE D'HOTEL F/H Brasserie Club/ table de président- Saint Ouen sur Seine (93) - Ouverture du site REIWA, dont le client principal est NEXITY, en mars 2025. 60 couverts max à la brasserie 12...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Responsable de salle (H/F)
HUN - 77 - LIEUSAINT
À propos de l'offre Nous sommes uniques sur notre marché avec un concept alliant restauration/bar et divertissement innovant. Nous avons réinventé des thématiques de jeu aussi nombreuses que variées....
CDI - Temps plein
Publié il y a 25 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Maître d'hôtel (H/F)
LE WARWICK - 75 - PARIS 08
MAITRE D'HOTEL EXPERIMENTE Le maître d'Hôtel est responsable de l'accueil du client. Il représente la première image que le client aura de l'établissement. Il place le client à sa table, présente la...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Responsable de Salle H/F
Buffalo Grill - 75 - PARIS 01
POSTE : Responsable de Salle H/F DESCRIPTION : Contrat : CDI Rémunération : 1977€ brut/mois Temps de travail : 35 heures par semaine Envie d'une carrière savoureuse ? N'hésitez plus et rejoignez...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 30 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Extra Runner (H/F)
Dining Rooms - 75 - PARIS 13
MISSIONS * Être ponctuel, * Suivre la routine de la mise en place de la salle et du bar, * Effectuer le service en partenariat avec les Chefs de Rang, * Adopter un comportement professionnel...
Intérim - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
Intérim
Non renseigné - (déjà vu)
Responsable room-service (H/F)
75 - PARIS 09
Description du poste : Description de l'entreprise SO/ is a coveted collection of hotels, rooted in the world of fashion. Making its stylish debuton the global hotel scene in 2011, SO/continues to...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 22 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Groupe Bertrand - Premier maître / Première maîtresse d'hôtel (H/F)
Groupe Bertrand - 92 - LEVALLOIS PERRET
Nous recherchons dans le cadre d'un CDI, un(e) maître(sse) d'hôtel responsable H/F, pour un des restaurants parisiens du groupe Bertrand Hospitality Descriptif du poste : Assure la bonne organisation...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 9 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)