- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Calvados
- Détail de l'offre 9817319
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Calvados
- Détail de l'offre 9817319
CHEF DE CUISINE - CITÉ MIXTE DEAUVILLE - CONSEIL DÉPARTEMENTAL DU CALVADOS (H/F) 14 - Calvados
Offre n° 9817319
CHEF DE CUISINE - CITÉ MIXTE DEAUVILLE - CONSEIL DÉPARTEMENTAL DU CALVADOS (H/F)
14 - Calvados
Publié le 24 décembre 2024
Référence CSP: O014241/223000631 En qualité de chef de cuisine, vous encadrez l'équipe du service de restauration dont vous coordonnez l'activité. Vous êtes le (la) garant(e) de la sécurité alimentaire du service de restauration et de la qualité de l'accueil des élèves. Activités * Sélectionner les produits alimentaires en participant à la rédaction des cahiers des charges en lien avec les gestionnaires * Répartir, coordonner et contrôler les activités des agents dans le respect de la réglementation en matière d'hygiène alimentaire (PMS) * Elaborer le plan alimentaire, proposer et réaliser les menus adaptés à l'âge et aux besoins des élèves * Conseiller sur les produits et matériels à acquérir et préparer les commandes * Déterminer les besoins en denrées alimentaires dans le cadre d'un budget défini * Réceptionner les livraisons de produits alimentaires et contrôler leur conformité (qualité, quantité) * Contrôler les approvisionnements et superviser la gestion des stocks (physiques et informatiques) * Participer à la rédaction des documents techniques (préparations culinaires...) et réglementaires (PMS..), les appliquer, les faire appliquer et les actualiser * Planifier et contrôler la quantité et la qualité de la production et de la distribution des denrées * Réaliser les plats et participer à leur distribution (self, liaison froide, liaison chaude) * Organiser et participer à l'entretien des matériels et des locaux en respectant les normes d'hygiène * Participer au choix des matériels lors de leur acquisition ou de leur renouvellement Connaissances * Réglementation en matière d'hygiène, de sécurité alimentaire, de nutrition * Principes de gestion des stocks de matériel et des denrées alimentaires * Règles de l'art culinaire propres à la restauration collective * Techniques de management * Techniques et règles de conservation, de reconditionnement et d'assemblage * Propriétés physiques, nutritionnelles et diététiques des produits * Ergonomie * Recommandations nutritionnelles du GEMRCN * Notions de lutte contre les gaspillages alimentaires et énergétiques Conditions d'exercice * Manipulation de matériels lourds, chauds et tranchants * Travail en milieu réfrigéré * Travail debout * Travail en équipe * Internat = repas du soir et du matin à prévoir en fonction de l'organisation du collège * Logement de fonction si besoin
- Type de contrat
-
Contrat à durée déterminée - 36 Mois
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Entreprise
Conseils départementaux
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
KORIAN VAL AUX FLEURS - 27 - BUEIL
Développez tous vos talents aux côtés de nos résidents. En tant que cuisinier(e) chez Korian, vous aurez la responsabilité de préparer des repas savoureux et équilibrés pour nos résidents, en...
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier/Cuisière ( sans coupures/pas de service du soir) (H/F)
OBICA MOZZARELLA BAR - 27 - DOUAINS
Obicà arrive en France et plus précisément au centre McArthurGlen Paris-Giverny, l'ouverture est prévue en Décembre 2024. Au sein de l'équipe de cuisine, vous réalisez les recettes italiennes...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
GOURMANDISES SANS GLUTEN - 27 - VAL DE REUIL
Nous sommes à la recherche d'un(e) chef(fe) de cuisine, Nous sommes restaurant en buffet et une partie traiteur, le restaurant est ouvert du lundi au vendredi uniquement le midi Vous aurez en charge...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
SA RESTAURANT LA MARINE - 14 - TROUVILLE SUR MER
Nous recherchons : un(e) cuisinier(ière) Vous travaillez les produits de la mer (poissons et fruits de mer), les plats chauds et froids, les desserts au sein d'une brigade de 5 personnes en...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LES DEUX PONTS - 14 - HONFLEUR
Nous recherchons un(e) cuisinier(ère) expérimenté(e). Possibilité d'évolution rapide. Vous avez l'expérience de la cuisine traditionnelle Française. Vous êtes impliqué(e) et rigoureux(euse). Vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef-fe de cuisine au collège « Marcel Grillard » De Bricquebec (H/F)
DEPARTEMENT DE LA MANCHE - 50 - Bricquebec-en-Cotentin
ENCADREMENT de l'équipe de restauration du collège dont des agents communaux mis à disposition. RESTAURATION : - Conception de menus adaptés aux publics servis (collégiens, commensaux, maternels et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
CERCLE MIXTE DE GENDARMERIE D'AUNAY SUR - 14 - LES MONTS D AUNAY
Descriptif du poste : Avoir moins de 26 ans Etre de nationalité française Missions générales : - Préparation des repas (entrées, plat du jour, desserts) et distribution en chaîne - Préparation de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
DOMAINE DE VILLERS - 14 - VILLERS SUR MER
Le Domaine de Villers & SPA, établissement 4 étoiles situé à Villers sur mer, recherche un(e) Cuisinier(ère) passionné(e) pour rejoindre notre équipe. Vos missions : - Préparer et cuisiner des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
COMMIS DE CUISINE (H/F)
MAISON MARIONNAUD - 61 - MORTAGNE AU PERCHE
Au sein d'un restaurant traditionnel implanté récemment, vous serez en cuisine les soirs de semaine et le week-end. Vous êtes une personne polyvalente, curieuse et organisée ayant des connaissances...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
GRILL SAINT MARTIN - 27 - VERNEUIL D AVRE ET D ITON
Vous serez en charge des préparations culinaires et du pôle grillades au sein de notre restaurant. Vous avez de l'expérience dans le domaine. Vous assurez les services du midi et du soir (coupure...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)