- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Seine-Maritime
- Détail de l'offre 9818601
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Seine-Maritime
- Détail de l'offre 9818601
EMPLOYÉ DE RESTAURATION POLYVALENT - CUISINIER - SIREST ROUEN - BOIS GUILLAUME (H/F) 76 - Seine Maritime
Offre n° 9818601
EMPLOYÉ DE RESTAURATION POLYVALENT - CUISINIER - SIREST ROUEN - BOIS GUILLAUME (H/F)
76 - Seine Maritime
Publié le 24 décembre 2024
Référence CSP: O076241/223000736 Missions principales : Concevoir et préparer des repas, les conditionner, les stocker et les distribuer dans le respect des règles d'hygiène de la restauration collective. Participer à l'ensemble des tâches de production des repas (épluchage, nettoyage et désinfection (des denrées et/ ou des locaux), cuissons, préparations froides, conditionnement, répartition) sous l'autorité de sa hiérarchie directe (chef de cuisine ou de production) et de la direction du SIREST Respecter les règles d'hygiène, la règlementation, la qualité et la sécurité alimentaire Polyvalence et disponibilité occasionnelle lors de prestations annexes (élections, évènements...) pouvant se dérouler le week-end ou les jours fériés. Activités et tâches du poste : ? Confectionner les plats à l'aide des techniques et des règles de fabrication culinaires ? Suivre les prescriptions éditées au titre de la démarche qualité en place. ? Participer au contrôle quantitatif et qualitatif des préparations ? Réaliser des tâches annexes afférentes au poste de cuisinier (déboitage, épluchage, lavage et entretien des locaux...) ? S'assurer du respect des bonnes pratiques d'hygiène et de sécurité alimentaire applicables à l'ensemble des processus ? Participer à la mise en place de l'atelier et de la chaine de conditionnement : nettoyage du poste de travail, préparation et adaptation du matériel nécessaire par rapport aux denrées et quantités à conditionner. ? Préparations préliminaires au lavage, épluchage, désinfection, taillage des fruits et légumes (déconditionnement). ? Assurer au besoin, la mise en barquettes et le refroidissement des préparations (pesage, thermo scellage, étiquetage, passage en cellule de refroidissement, stockage voire répartition). ? Assurer les contrôles réglementaires et en garder les traces écrites (contrôle des T°, de l'assaisonnement, de l'état des emballages, des cellules de refroidissement et chambres froides, du nettoyage) ? Faire part, immédiatement, à son responsable des anomalies ou non conformités relatives au matériel, aux productions, à l'équipe. Participe au traitement des divers incidents ou évènements particuliers. ? Communiquer avec les collègues des divers ateliers en vue de coordonner et gérer au mieux les flux de produits en respectant les contraintes temps/T°du principe de la liaison froide. ? Participer à l'entretien quotidien (nettoyage et désinfection) des locaux, appareils et installations des ateliers en respectant précisément le planning de nettoyage et de désinfection ? Contrôler la propreté, le bon fonctionnement et l'entretien des divers matériels présents. ? Veiller au respect du règlement intérieur et à l'application des procédures. Activités ponctuelles ou complémentaires : Polyvalence au sein de la cuisine centrale au divers postes vacants (self du personnel, magasinier, répartiteur, voir chauffeur livreur)
- Type de contrat
-
Contrat à durée déterminée - 36 Mois
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Entreprise
Structures de coopération territoriale
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Second de cuisine restaurant traditionnel (H/F)
76 - ELBEUF
Vous assurez la production des plats, des mets ou des repas dont vous êtes responsable : approvisionnement et fabrication (quantité, qualité et coûts), présentation et distribution jusqu'à la...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef cuisinier spécialités asiatiques (H/F)
ITO SUSHI - 76 - BOIS GUILLAUME
Au sein d'un restaurant de spécialités asiatiques : - Concevoir des plats - Dresser les plats - Nettoyage du plan de travail - Règles d'hygiène et de sécurité
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière en collectivité (H/F)
RAS 450 - 76 - VAL DE SAANE
Vous confectionnez des repas équilibrés, préparations culinaires chaudes et froides, des plats avec textures modifiées Vous assurez la mise en place du self et participez au service Vous participez à...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 20 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier et formateur spécialisé cuisine ayurvédique (H/F)
76 - SASSETOT LE MAUCONDUIT
Vous serez en charge de la préparation et de la supervision de la production culinaire. Vous devez avoir toutes les connaissances et apporter les bases de façon théorique et pratique sur la cuisine...
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef de cuisine (H/F)
AUB'ART - 76 - LE HAVRE
Nous recherchons un chef(fe) cuisinier en cuisine Française et Italienne. Les missions et compétences attendues sont : - Concevoir un menu (fort de proposition des entrées, plats et desserts à la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
GOURMANDISES SANS GLUTEN - 27 - VAL DE REUIL
Nous sommes à la recherche d'un(e) chef(fe) de cuisine, Nous sommes restaurant en buffet et une partie traiteur, le restaurant est ouvert du lundi au vendredi uniquement le midi Vous aurez en charge...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
76 - ROUEN
Rejoignez en CDI ou en CDD selon vos souhaits une équipe performante sous l'autorité technique d'un grand Chef pour un établissement qui marche bien, qui se développe et qui a besoin de renforcer...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
PAGANI - 76 - ROUEN
Pagani Rouen recrute! Sous la Responsabilité du Chef et de son Second, Vous serez en charge du bon déroulement de la mise en place, des services et de la bonne tenue de l'outil de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 26 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
HOTEL NORMAND - 76 - YPORT
URGENT POSTE A POURVOIR A YPORT: Pour renforcer notre équipe, nous recherchons un commis autonome *Poste entrées/desserts *Maîtrise et application des règles d'hygiène impérative *2 jours de repos...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier polyvalent (H/F)
80 - LONGUEAU
Dans le cadre de son développement, le restaurant « La Canopée » à Longueau recherche un(e) cuisinier(e) polyvalent(e), qui rejoindra une équipe dynamique ! Une première expérience en cuisine est...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)