Offre n° 9845593
Commis de Cuisine H/F
56 - SARZEAU - Localiser avec Mappy
Publié le 21 juillet 2025
POSTE : Commis de Cuisine H/F DESCRIPTION : Partnaire Vannes recrute pour MONJOBSAISONNIER un commis de cuisine (H/F) pour notre client, un hôtel/manoir 4 étoiles réputé sur le bassin de Sarzeau. Rejoignez une équipe dynamique pour cette saison estivale 2025 ! Vos Missions ?? - Aide à la mise en place - Epluchage / découpes des légumes / fruits - Préparation des consommables en fonction des recettes du jour - Dressage des assiettes Détails du Poste ?? : Lieu ??Sarzeau Début ? Dès que possible jusqu'à fin août voir fin septembre Horaires ?? du lundi au dimanche avec 1.5/2 jours de repos semaine midi : 10h30/14h00 soir : 17h00/22h00 Saisissez cette chance de développer vos compétences et de vous épanouir dans un environnement stimulant ! Mutuelle santé, CET PROFIL : Si vous êtes passionné(e) par la restauration et/ou une première expérience réussie dans ce métier, cette offre est faite pour vous. Vous n'êtes plus qu'à un clic de votre futur job d'été ! À bientôt ! L'équipe Partnaire Taux horaire : 12.53EUR Mes avantages : - Une mutuelle santé / une prévoyance - Un CET, compte épargne temps qui rémunère votre épargne à 5% - Des indemnités de fin de mission à hauteur de 10% - Des chèques cadeaux parrainage jusqu'à 100 Euros - Un comité d'entreprise dès le premier mois de mission
- Type de contrat
-
Mission intérimaire - 2 Mois
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Horaire de 13,00 Euros à 13,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Activités des agences de travail temporaire
Employeur
Partnaire
Partnaire, chercheur de talents en CDI, CDD et Intérim, vous propose de nombreuses opportunités d'emploi quel que soit votre métier, votre secteur d'activité et votre expérience.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef de Partie Confirmé(e) H/F (H/F)
SARAH B. - 56 - LA ROCHE BERNARD
Poste en CDI basé au restaurant LE SARAH B. à La Roche Bernard : Vos missions : - Force de proposition auprès du Chef de Cuisine par la suggestion permanente / méliorative / constructive de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
AUBERGE DES DEUX MAGOTS - 56 - LA ROCHE BERNARD
Restaurant BIB Gourmand à la Roche Bernard, nous recherchons une personne passionnée et motivée pour rejoindre notre équipe en cuisine. Nous travaillons exclusivement des produits frais et changeons...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Aide Cuisinier/Cuisinière (H/F)
LA CALYPSO REST EURL - 56 - CARNAC
- Préparation des ingrédients et des plats selon les recettes établies. - Respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire. - Gestion des stocks et des commandes des produits nécessaires. -...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
PLOERMEL INTERIM - 56 - AURAY
JOB-BOX Auray recherche pour l'un de ses clients un(e) Chef de partie pour la saison estivale. Vos missions : - Préparation et envoi des plats sur votre poste - Gestion des cuissons et dressages -...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine Point Chaud Saisonnier (H/F)
RESTAURANT L OCEANE - 44 - LA TURBALLE
Poste à pourvoir rapidement Qualifié(e) en cuisine, vous venez en renfort du chef: - Vous effectuez la préparation des entrées, plats et desserts. - Vous maitrisez les techniques de préparation...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
IMAGE SAINTE ANNE - 56 - VANNES
Le restaurant L'Image Sainte-Anne, établissement réputé au cœur de Vannes, recherche un Second de Cuisine passionné, motivé et créatif H/F pour rejoindre son équipe dynamique. Date d'embauche : 1er...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
AQUILA RH - 56 - Questembert
AQUILA RH Vannes recherche pour son client un Chef de Partie (H/F) pour rejoindre une équipe dynamique au sein d'un restaurant proposant une carte de brasserie basée uniquement sur des produits...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 16 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Village Vacances SNCF - 56 - QUIBERON
2 postes à pourvoir de suite jusqu'au 16 novembre. Possibilité de logement. Vous travaillez au sein du village de vacances SNCF, service midi et soir. 130 couverts Sous la responsabilité du Chef...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 15 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
CLOSEAU EXPLOITATION - 56 - VANNES
Le Domaine du Liziec, hôtel de luxe membre de la MGallery Collection du groupe Accor, vous invite à rejoindre son équipe culinaire. Cet établissement d'exception offre une expérience hôtelière et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Agent technique affecté en cuisine à l' Espace Petite Enfance (H/F)
MAIRIE - 56 - SARZEAU
DESCRIPTIF Ville de Sarzeau, commune de 9152 habitants en Presqu'ile de Rhuys - Golfe du Morbihan recrute un(e) agent (e) technique à l'espace petite enfance. Missions principales : - Fabrication...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)