Offre n° 9855671
Aide cuisinier (h/f)
60 - Chamant - Localiser avec Mappy
Publié le 22 juillet 2025
RESPONSABILITÉS : Directement rattaché(e) au chef de cuisine, vous participez à la confection, la production et la préparation des plats. Vous veillez au respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire et vous participez au nettoyage et au rangement de la cuisine. Chez Domusvi, vous évoluerez au sein d'un groupe soucieux de l'accompagnement des équipes de cuisine avec la présence d'un responsable de restauration régional et d'une Direction Restauration disponibles pour vous guider dans votre prise de fonction, votre quotidien et vos projets professionnels. Le poste à pourvoir est UN MI TEMPS avec un roulement sur deux semaines, incluant un week-end travaillé sur deux. Le roulement prévoit le repos le mercredi. Les horaires de travail sont de 8h30 à 14h00 en semaine, et de 7h30 à 16h00 le week-end. PROFIL RECHERCHÉ : Titulaire d'un BEP/CAP Cuisine, vous êtes d'un naturel autonome, organisé, créatif et motivé. Vous êtes à la recherche d'une opportunité qui vous permettra de monter en compétences et de concilier votre vie professionnelle et personnelle. DomusVi a mis les Ressources Humaines au cœur de son projet d'entreprise et accompagne tous ses salariés, quels que soient leur âge, formation ou secteur d'activité initiaux pour leur permettre de faire évoluer leurs compétences.
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
Employeur
DomusVi
La Résidence Les Jardins de l'Aunette est installée depuis juin 2019 à Chamant, joli village de la plaine du Valois, à proximité des commerces. La résidence est facilement accessible par le réseau routier, à 3 km de Senlis, à 45 mn de Paris Porte de la Chapelle, accessible par l'autoroute du Nord A1, sortie n°8 à 2km. Parking sur place. Cet établissement fait partie du réseau Domusvi, groupe majeur du secteur de l'accueil et des services pour les personnes âgées.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef / Cheffe de partie (H/F)
O'DISTINGO - 95 - EAUBONNE
Le Restaurant O'DISTINGO recherche son Chef de Partie (H/F). Travail entre le Mardi et le Dimanche. 2 coupures maximum. Une polyvalence sera de mise. Maîtrise des cuissons. Prise de poste : 21 Août...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Plongeur en cuisine centrale (H/F)
MAIRIE - 95 - ERMONT
Au sein de la cuisine centrale d'Ermont (liaison chaude et froide), l'agent polyvalent de restauration a la charge de la plonge batterie. MISSIONS PRINCIPALES 1. Entretien de la vaisselle et du...
CDD - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Plongeur officier / Plongeuse officière de cuisine (H/F)
LA TARENTELLE - 60 - LACROIX ST OUEN
Vous êtes en charge de la plonge mais aussi de la livraison à domicile. Poste en CDI 35h00 Travail du mardi au samedi Horaires en coupure : 12h00 - 14h30 19h00 - 22h00 Permis B obligatoire avec...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Gérant de stand Sushi (H/F)
KIMOCO - 60 - Compiègne
Dans le cadre de son fort développement, Sushiman est à la recherche d'un gérant afin d'exploiter un espace de confection dont les activités principales sont fondées sur la cuisine japonaise, le...
Franchise - Non renseigné
Publié il y a 6 jours
Franchise
Non renseigné(déjà vu)
Chef de partie confirmé de brasserie Premium - Chantilly (H/F)
60 - CHANTILLY
Le groupe SSP recrute un chef de partie tournant pour sa division Premium. Situés au sein de lieux emblématiques, nos restaurants Le Train Bleu, l'Envol et du Grand Palais proposent une cuisine...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Employeur handi-engagéCDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de Partie (H/F)
MERCURE PARIS CDG AIRPORT & CONVENTION - 95 - ROISSY EN FRANCE
Rattaché(e) au Chef Exécutif: Vous contribuerez au bon déroulement du service et à la qualité de la production Vous serez responsable du secteur chaud et froid de la cuisine et en assurerez...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LES JARDINS D' IROISE DE SAINT GRATIEN - 95 - ST GRATIEN
Description du poste : Nous recherchons un cuisinier expérimenté pour rejoindre notre équipe au sein d'un EHPAD. Le cuisinier sera responsable de préparer les repas destinés aux résidents, en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
77 - MEAUX
Prépare et cuisine des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de l'établissement. Peut cuisiner un type de plats...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LE CHATEAU DE LA TOUR - 60 - GOUVIEUX
Le Château de la Tour recrute ! Nous recherchons un/une COMMIS DE CUISINE Vous êtes passionné(e) et motivez, alors rejoignez-nous ! Principales compétences : Rapidité et qualité d'exécution, Esprit...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Agent des Services Intérieurs polyvalent H/F (H/F)
RESIDENCE PAUL HECQUET CRAMOISY - 60 - Cramoisy
Agent / Agente de cuisine Vous assurez les travaux en cuisine selon la règlementation HACCP et ménagers, d'entretien et de nettoyage des locaux et du matériel selon la règlementation d'hygiène et de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)