- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Pyrénées-Orientales
- Détail de l'offre 9900871
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Pyrénées-Orientales
- Détail de l'offre 9900871
Chef de Cuisine H/F 66 - SAILLAGOUSE
Offre n° 9900871
Chef de Cuisine H/F
66 - SAILLAGOUSE - Localiser avec Mappy
Publié le 26 décembre 2024
POSTE : Chef de Cuisine H/F DESCRIPTION : Qui sommes-nous ? Créateur d'expériences de séjours et de gastronomie depuis 70 ans, le groupe LOGIS HOTELS est la première chaîne de restaurateurs-hôteliers indépendants en Europe avec plus de 2000 hôtels répartis dans 8 pays et 6 marques (Singuliers Hôtels, Demeures & Châteaux, Logis Hotels, Auberges de Pays, Cit'hotel et Urban Style). Le volume d'affaires de LOGIS HOTELS est estimé à 1,3 milliards d'Euros. Tel un trait d'union entre les campagnes et les villes, l'ultra-local et le monde, le groupe LOGIS HOTELS construit chaque jour, main dans la main avec ses adhérents, une hôtellerie moderne, déstandardisée et durable qui affirme son engagement social et environnemental. Rattaché à la direction, vous serez amené à : - Superviser et encadrer l'équipe de cuisine - Elaborer les recettes et réaliser la carte en collaboration avec la direction - Gérer les stocks alimentaires et matériels (passage des commandes, réception des commandes, vérification des commandes) - Faire respecter les normes d'hygiène - Participer au recrutement de vos futurs collaborateurs conjointement avec la direction - Former vos nouveaux collaborateurs PROFIL : Vous avez développé une sensibilité particulière pour les métiers de la cuisine et vous souhaitez intégrer un poste à responsabilité au sein d'une structure reconnue dans le monde de la restauration ? Ce poste est fait pour vous ! Vous avez un attrait pour le management d'équipe. Pédagogue et organisé, vous aimez transmettre votre savoir et former vos collaborateurs. Curieux et créatif, vous appréciez élaborer de nouvelles recettes et ainsi faire évoluer la carte du restaurant en collaboration avec la direction. Vous avez une parfaite connaissance des règles d'hygiène et vous savez les faire respecter. Pourquoi nous rejoindre ? - Devenir salarié du Groupe Logis Hôtels, c'est avoir la chance d'intégrer le premier employeur de la CHR et de travailler auprès d'une grande diversité de clients au sein d'une équipe humaine et engagée. - Construire votre carrière dans des établissements tous différents qui partagent des valeurs humaines fortes, en France comme à l'international - Développer vos compétences et vos talents avec l'Académie du groupe Logis Hôtels - Bénéficier d'un Comité d'Entreprise avec de nombreux avantage Ne passez pas à côté de cette opportunité !
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 3500,00 Euros à 4000,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Technicien
Entreprise
GROUPE LOGIS HÔTELS
Premier collectif d'hôteliers-restaurateurs avec plus de 2000 établissements uniques en Europe, le Groupe Logis Hôtels soutient les acteurs locaux et participe au dynamisme des territoires depuis près de 75 ans. Créateur d'expériences et doté d'un fort ancrage territorial, le groupe est engagé pour défendre une hôtellerie plus responsable et dé-standardisée qui valorise les savoir-faire locaux, déploie de nouveaux services et s'investit dans la formation et le développement des...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE COQ D'OR - 66 - LES ANGLES
Poste Logé et Nourri à pourvoir immédiatement jusqu' au 31 Mars 2025. Au sein d'un restaurant traditionnel (cuisine de saveurs avec spécialités de montagne), vous assurerez selon les directives du...
Saisonnier - Temps plein
Publié aujourd'hui
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef(fe) de Cuisine Traditionnelle (H/F)
Chez Planes Hôtel Restaurant - 66 - SAILLAGOUSE
Notre chef/cheffe de cuisine supervise et coordonne l'ensemble de l'activité liée à la cuisine de l'établissement avec une cuisine traditionnelle, vous gérez l'approvisionnement des produits et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de cuisine H/F
LE MOULIN DE LAURENT - 09 - SAVIGNAC LES ORMEAUX
POSTE A POURVOIR RAPIDEMENT Vous chapeauterez une équipe de 5 personnes et aurez pour mission de faire vivre la carte de notre restaurant. Maitrise des notions d'hygiène indispensable. 2 jours...
CDI - Temps plein
Publié il y a 25 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
CUISINIER - SDIS DE PYRÉNÉES-ORIENTALES (H/F)
66 - Pyrénées Orientales
Référence CSP: O066241/217001299 Le SDIS 66 recrute un cuisinier pour la cuisine collective de Perpignan sud. Particularités du poste : - Être amené à exercer en soirée, le week-end ou jour...
CDD - Non renseigné
Publié il y a 19 jours
CDD
Non renseigné - (déjà vu)
Second de Cuisine H/F
Joa - 66 - Pyrénées Orientales
POSTE : Second de Cuisine H/F DESCRIPTION : Ce que le casino JOA d'Argelès souhaite vous offrir, c'est : - Un package de rémunération incluant un salaire fixe sur 12 mois et une prime...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 5 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)