- Accueil France Travail
- Emploi
- Commerce et distribution
- Boulanger
- Oise
- Détail de l'offre 9907631
- Accueil France Travail
- Emploi
- Commerce et distribution
- Boulanger
- Oise
- Détail de l'offre 9907631
Offre n° 9907631
Boulanger(e) - H/F
60 - TRIE CHATEAU - Localiser avec Mappy
Publié le 26 décembre 2024
Mieux nous connaitre Le centre E.Leclerc de TRIE-CHÂTEAU emploie 250 salariés dans des métiers alimentaires et non-alimentaires. Il a été créé en 1983 et accueille chaque année plus de 1 millions de clients. Avec 721 magasins, 135.000 collaborateurs et 536 adhérents en France, E.Leclerc est leader de la distribution en France, avec une part de marché de 21,6 % et un chiffre d'affaires de 48,2 milliards d'euros en 2019. Les adhérents du Mouvement E.Leclerc, entrepreneurs indépendants, partagent une même mission : permettre à chacun de vivre mieux en dépensant moins, grâce à des initiatives innovantes et responsables, en pratiquant les prix les plus bas à qualité comparable. Faire partie de l'enseigne E.LECLERC, c'est intégrer une fédération d'entreprises dynamiques, en croissance et qui se démarquent autant par leur mode de fonctionnement que par leur capacité à innover et à bouleverser les idées reçues. Description Véritable artisan, le boulanger prépare les produits du rayon boulangerie, un des principaux vecteurs de l'image qualité du magasin. Selon la politique commerciale du magasin, il fabrique tout ou partie des produits vendus (pains, viennoiseries). Force de proposition, il a une approche dynamique de l'offre produits qu'il fait évoluer au fil des saisons et de l'évolution des tendances de consommation. - Commercial : préparation et confection des pains et viennoiseries, équilibre de la production en fonction du flux client, renouvellement de l'offre boulangerie du magasin - Gestionnaire : commande de matières premières, de produits semi-finis et finis, définition du coût matière des produits fabriqués en fonction des recettes du magasin, respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire, respect de la législation Profil Compétences et qualités attendues : - Maîtrise et passion du métier - Sens de l'organisation - Sens du client Formation/parcours - CAP à Bac Pro Boulangerie - Expérience réussie dans le métier en grande distribution ou dans l'artisanat
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Cadre
Entreprise
Mieux nous connaitre Le centre E.Leclerc de TRIE-CHÂTEAU emploie 250 salariés dans des métiers alimentaires et non-alimentaires. Il a été créé en 1983 et accueille chaque année plus de 1 millions de clients. Avec 721 magasins, 135.000 collaborateurs et 536 adhérents en France, E.Leclerc est leader de la distribution en France, avec une part de marché de 21,6 % et un chiffre d'affaires de 48,2 milliards d'euros en 2019. Les adhérents du Mouvement E.Leclerc, entrepreneurs indépenda...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Boulanger / Boulangère (H/F)
La Ruche - 78 - Rolleboise
Notre établissement de LA RUCHE EN SEINE, une boulangerie-pâtisserie-snacking située à Rolleboise dans l'ouest Yvelinois, recherche un Boulanger H/F talentueux et passionné pour rejoindre son équipe...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Gérant(e) de Boulangerie- Pâtisserie (H/F)
MAIRIE - 76 - BEAUVOIR EN LYONS
La commune de Beauvoir en Lyons recherche un repreneur pour la boulangerie pâtisserie du village. Le magasin était en activité jusqu'en juin 2024; Vous êtes impérativement titulaire du CAP...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 5 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné - (déjà vu)
Boulanger / Boulangère (H/F)
LE PAVOT - 78 - MANTES LA JOLIE
Nous sommes à la recherche d'un Boulanger / Boulangère À propos de l'entreprise : LE PAVOT propose à ses clients une large gamme de produits (viennoiseries, pains, pâtisseries, snacking sucré/salé,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Boulanger / Boulangère
BOULANGERIE DES GRIVES - 95 - L ISLE ADAM
Au sein d'une boulangerie artisanale, vous assurez la production de l'ensemble des variétés de pains et de viennoiseries selon les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire.
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Boulanger / Boulangère Spécialité Orientale (H/F)
LE PAVOT - 78 - MANTES LA JOLIE
Nous sommes à la recherche d'un Boulanger / Boulangère Spécialité Orientale À propos de l'entreprise : LE PAVOT propose à ses clients une large gamme de produits (viennoiseries, pains, pâtisseries,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Boulanger / Boulangère tourier Meulan en Ynes 78 (H/F)
78 - Meulan-en-Yvelines
Notre agence d'emploi, spécialisée dans le placement dans les métiers alimentaires et agro-alimentaires, recherche pour l'un de ses clients un(e) BOULANGER / TOURIER (H/F). Le poste est à pourvoir...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Boulanger/Boulangère expérimenté (H/F)
LA MURIAUTINE GOURMANDE - 78 - LES MUREAUX
Boulangerie-pâtisserie artisanale et familiale cherche boulanger expérimenté. Vous êtes en charge de confectionner le pain artisanal ainsi que les pains spéciaux et les pains pour le snacking. Vous...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Boulanger-pâtissier / Boulangère-pâtissière (H/F)
FOOD & FUN - 95 - PONTOISE
En qualité de Boulanger(e)-pâtissier(e) (H/F) vous assurez les missions suivantes : - fabrication de toutes les gammes Pains de L'atelier Papilles, du pétrissage à la cuisson dans le respect des...
CDD - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Boulanger biologique au levain naturel (H/F)
CHEZ YOUYOU - 78 - HARDRICOURT
Vous êtes passionné par l'artisanat et l'esprit de la tradition ! . Vous aimez les challenges, je vous propose de participer au développement d'une structure artisanale de 2 ans. Professionnel,...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
Boulanger / Boulangère (H/F)
TALIOUINE MOHAMMED - 95 - PONTOISE
Vos missions seront : - Confection des pâtes de base - Maîtrise des cuissons - Préparer, fabriquer des pains de tradition française - Préparer, fabriquer des pains courants - Préparer,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)