Responsable de production cuisine collective H/F 33 - Gironde
Offre n° 9917803
Responsable de production cuisine collective H/F
33 - Gironde
Publié le 22 juillet 2025
Entreprise dynamique spécialisée dans la production de repas type traiteur. Notre objectif : proposer une cuisine collective savoureuse, élaborée à partir de bons produits, dans un cadre de production organisé et industriel. En pleine évolution, l'entreprise offre de réelles perspectives de développement à ses collaborateurs. Votre rôle Rattaché(e) à la direction, vous assurez le bon déroulement de la production quotidienne des repas. Vos missions principales seront les suivantes : * Planifier et superviser la production dans le respect des délais et des quantités prévues * Animer et organiser le travail de l'équipe en production * Gérer la logistique quotidienne : approvisionnement, réception et stockage des matières premières * Suivre les fiches techniques et garantir l'application des normes d'hygiène et de sécurité * Utiliser les outils informatiques pour piloter les commandes et la gestion des stocks * Garantir la qualité et la constance des produits réalisés Profil recherché Vous justifiez d'une première expérience réussie sur un poste similaire dans l'un des environnements suivants : * cuisine collective (établissement de santé, restauration d'entreprise, etc.), * restauration rapide (type Flunch, McDonald's, etc.), * ou industrie agroalimentaire, en atelier de fabrication ou sur ligne de production. Organisé(e), rigoureux(se), vous êtes reconnu(e) pour vos compétences en gestion d'équipe et votre capacité à suivre des procédures strictes. À l'aise avec l'outil informatique, vous savez gérer un planning de production et suivre les flux de matières premières dans un cadre structuré. Pourquoi nous rejoindre ? * Une structure à taille humaine en développement, avec des projets à venir * Un poste pérenne, valorisant, avec une large autonomie dans l'organisation du travail Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : 2 300,00€ à 2 900,00€ par mois Horaires : * Du lundi au vendredi * Travail en journée Lieu du poste : En présentiel
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef de Cuisine / Cusinier H/F
40 - CASTETS
Vous préparez et cuisinez les mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte de l'établissement. vous êtes amené(e)s à coordonner une...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef cuisinier-traiteur / Cheffe cuisinière-traiteuse (H/F)
JEAN CUISTOT TRAITEUR - 17 - CHIVES
Nous recherchons un nouveau collaborateur/collaboratrice à un poste clé dans l'organisationnel. Jean Cuistot Traiteur exerce son activité production laboratoire du lundi au vendredi. Production tous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
LOULOU BOULANGERIE - 17 - FOURAS
Nous recherchons pour notre établissement tartine (brunch et jardin) sur Fouras , chef(fe) de cuisine. Poste en CDD du 10/07/2025 au 15/09/2025 42 h par semaine possibilité d'un CDI par la suite...
CDD - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de Cuisine H/F (H/F)
BOUTIQUE HOTELS COLLECTION - 17 - Dolus-d'Oléron
Hôtel 5* situé sur un emplacement naturel et sauvage, au milieu des dunes sur une des plus belles plages de l'Ile d'Oléron, au milieu de la nature, entre forêt, dunes, plage de sable fin et...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de cuisine (H/F)
HOTEL DE SEZE - 33 - BORDEAUX
Le Comptoir de Sèze, restaurant bistronomique (produits de saison et en circuit court) de l'Hôtel de Sèze 4*, situé allées de Tourny (Triangle d'Or bordelais), recrute un(e) chef(fe) de cuisine...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Responsable de cuisine (H/F)
BISTRO REGENT - 33 - STE EULALIE
En tant que responsable de cuisine vous devez : Avoir la capacité d'encadrer l'équipe de cuisine. Maitriser les différentes cuissons et découpes des viandes. Gérer les commandes et les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef.fe de cuisine traiteur (H/F)
LA MARMITE TRAITEUR - 33 - BORDEAUX
Dans le cadre de son développement, Envol 33, entreprise d'insertion par l'activité économique spécialisée dans la restauration, recherche un-e chef-fe de cuisine traiteur expérimenté-e et engagé-e...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Responsable de restauration collective (H/F)
MAIRIE - 24 - PERIGUEUX
La Ville de PERIGUEUX, commune de 30 000 habitants, recherche, un(e) responsable de restauration collective qui sera placé(e) sous l'autorité hiérarchique de la cheffe de cuisine. Le(la) responsable...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Chef gérant / Cheffe gérante de restaurant de collectivité (H/F)
RESTALLIANCE - 33 - Bordeaux
Nous recrutons un Chef gérant tournant (F/H) sur la Nouvelle Aquitaine en contrat CDI. Au quotidien : Vous remplacez sur de courtes durées des chefs gérants absents dans différents établissements...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Responsable de production culinaire (H/F)
MAIRIE de BASSENS - 33 - BASSENS
Sous la responsabilité du responsable de service, vous aurez pour mission de produire les plats cuisinés de la restauration municipale, organiser la chaine de production chaude et froide et seconder...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)