- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Orne
- Détail de l'offre 9947475
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Orne
- Détail de l'offre 9947475
Dupont Restauration - Second / Seconde de cuisine (H/F) 61 - ST GERMAIN DU CORBEIS
Offre n° 9947475
Dupont Restauration - Second / Seconde de cuisine (H/F)
61 - ST GERMAIN DU CORBEIS - Localiser avec Mappy
Publié le 28 décembre 2024
Vous occupez une place primordiale aux côtés du Chef gérant pour les préparations culinaires du restaurant en secteur entreprise. Vous réalisez avec des produits locaux, bruts, de saison. Une prestation adaptée et variée destinée à étonner chaque jour vos convives. Vous secondez votre Chef dans l'animation de l'équipe de cuisine de 6 personnes, la conception des menus, les commandes, réalisation des plats chaud, vous maîtriser les différentes techniques de cuisson, vous êtes en capacité de le remplacer en son absence.. Le contrat de prestation et la réglementation sanitaire vous guideront pour la bonne réalisation de vos fonctions. D'ailleurs, la démarche HACCP n'a plus de secret pour vous. Information complémentaire : Poste disponible dès janvier ; 7H30 - 15H avec 30 min de pause ; Du lundi au vendredi ; Repos le week-end ; 300 couverts journalier + 100 en portage secteur scolaire ; Poste évolutif celons les capacités et envies ; Transports en commun et parking à disposition ; Pourquoi nous rejoindre ? D'authentiques restaurants où sont travaillés des produits bruts, locaux, de saison. Une entreprise engagée avec une politique d'inclusion et de diversité en faveur de tous, Des évolutions de carrière : au travers de nos différents segments d'activité et/ou en prise de responsabilités Une prime de participation aux bénéfices et un 13ème mois Un accès au CSE et ses nombreux avantages Le repas offert lors du service, Accès au forfait de mobilité durable (remboursement indemnité kilométrique vélo) Prise en charge transport en commun à 50% par l'entreprise Une mutuelle et un régime de prévoyance Une dimension humaine propice au bien-être au travail : proximité avec la clientèle, les équipes et le management Passionné par l'univers culinaire, vous avez validé votre CAP/BEP cuisine (ou +). Au-delà de l'aspect technique, votre esprit d'équipe, votre agilité et votre rigueur ont fait leurs preuves lors de vos expériences terrain en restauration traditionnelle et/ou collective. Vous vous sentez concerné ? Votre place est à nos côtés ! La diversité constitue un axe important de notre politique RH, nous nous engageons alors à étudier chaque candidature à compétences égales.
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1929,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Secteur d'activité : Autres services de restauration n.c.a.
Entreprise
Dupont Restauration
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
SAS GH BOIS-JOLI - 61 - BAGNOLES DE L ORNE NORMANDIE
En collaboration avec le chef de cuisine, vous préparez et cuisinez des mets selon un plan de production culinaire (entrées, plats et desserts), les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier de Collectivité (h/f)
ADECCO FRANCE - 61 - Sées
Adecco Alençon recrute pour un de ses clients situé sur le secteur de Sées, un cuisinier H/F en restauration collective. Vos missions : - Préparation des plats - Mise au chaud - Découpe de...
Intérim - Temps plein
Publié hier
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier spécialités du Laos (H/F)
LA LUNE - 61 - ALENCON
Vous faites la préparation de l'ensemble des plats de cuisine laotienne. Vous effectuez les commandes, le stockage et conditionnement des produits. Vous devez bien connaître les produits...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
REVEILLON - 61 - REVEILLON
Afin de compléter ses équipes, l'établissement recherche un chef de partie. Vous rejoindrez une équipe de jeunes passionnés, soucieux des produits et de la justesse des plats. Vous serez sous la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 23 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis de Cuisine H/F
Joa - 61 - BAGNOLES DE L ORNE NORMANDIE
POSTE : Commis de Cuisine H/F DESCRIPTION : Ce que nous attendons d'un(e) commis de cuisine H/F chez JOA c'est : - Faire danser les couteaux et autre épluche-légumes pour gérer les préparations...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 18 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Cuisinier H/F
61 - ALENCON
Vous êtes affecté(e) à un restaurant administratif d'Alençon dan s une équipe de 6 personnes. Notre restaurant peut accueillir 300 personnes avec une formule self et livre environ 100 repas tous les...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 4 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
61 - BAGNOLES DE L ORNE NORMANDIE
Description du poste : Nous recherchons un cuisinier pour un EHPAD sur le secteur de Bagnoles de l'Orne (61). Vous aurez en charge la réalisation de recettes traditionnelle, entrées froides ou...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 17 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
61 - BAGNOLES DE L ORNE NORMANDIE
Description du poste : Nous recherchons un cuisinier en restauration collective sur le secteur de Bagnoles de l'Orne (61).Vous aurez en charge la réalisation de recettes traditionnelle, entrées...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 8 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Commis de Cuisine H/F
Joa - 61 - BAGNOLES DE L ORNE NORMANDIE
POSTE : Commis de Cuisine H/F DESCRIPTION : Ce que nous attendons d'un(e) commis de cuisine H/F chez JOA c'est : - Faire danser les couteaux et autre épluche-légumes pour gérer les préparations...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 8 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Cuisinier cdi (H/F)
ACTUAL CAEN - 61 - BAGNOLES DE L ORNE NORMANDIE
Nous recherchons un cuisinier pour un EHPAD sur le secteur de Bagnoles de l'Orne (61).Vous aurez en charge la réalisation de recettes traditionnelle, entrées froides ou chaudes, plats.Profil...
Intérim - Non renseigné
Publié il y a 6 jours
Intérim
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)