- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Loire-Atlantique
- Détail de l'offre 9958248
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Loire-Atlantique
- Détail de l'offre 9958248
Offre n° 9958248
Chef de partie (H/F)
44 - PORNIC - Localiser avec Mappy
Actualisé le 04 janvier 2025
Description du poste : Sublimez votre talent culinaire : devenez Chef de Partie dans un cadre d'exception à Pornic ! Passionné(e) par la gastronomie et motivé(e) par le défi d'offrir une expérience culinaire inoubliable ? Rejoignez un établissement d'exception, idéalement situé sur la côte de Pornic, où mer et nature se rencontrent pour créer une ambiance unique. Votre mission : En tant que Chef de Partie, vous jouerez un rôle clé dans la création et la préparation de plats savoureux et élégants. Vous contribuerez à maintenir les hauts standards de notre cuisine tout en mettant à profit votre créativité et votre savoir-faire. Description du profil : Votre profil idéal : * Vous maîtrisez parfaitement votre poste et savez gérer les techniques culinaires propres à votre spécialité. * Vous êtes organisé(e), rigoureux(se) et aimez travailler dans un environnement dynamique. * Vous êtes un(e) passionné(e) de cuisine, toujours à l'écoute des nouvelles tendances culinaires. * Vous aimez collaborer et créer une synergie avec une équipe ambitieuse et professionnelle. Ce que nous vous offrons : * Un équilibre parfait : 2 jours de repos consécutifs pour recharger vos batteries. * Une rémunération compétitive : Attrayante et adaptée à votre expérience et expertise en cuisine. * Un CDI : Stabilité et sécurité pour construire votre avenir. * Des opportunités d'évolution : Développez vos compétences et progressez au sein d'un établissement prestigieux. * Un cadre enchanteur : Travaillez à Pornic, dans un décor où la mer et la nature deviennent une source d'inspiration quotidienne. Pourquoi nous rejoindre ? Intégrer notre brigade, c'est choisir une aventure humaine et professionnelle enrichissante dans un établissement où l'excellence et l'innovation sont au cœur de chaque assiette. Envie de relever ce défi culinaire ? Postulez dès maintenant et prenez part à une aventure unique qui marquera votre carrière ! Nous garantissons la confidentialité totale de votre candidature et mettons un point d'honneur à promouvoir la diversité et l'égalité des chances.
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Entreprise
Premier réseau d'agences d'emploi en France, Adecco a développé un savoir-faire unique de proximité et met toutes ses compétences à votre service. Nos équipes sont présentes sur tout le territoire, avec plus de 900 agences. Quel que soit le contrat que vous cherchez : CDI, CDD, Intérim, CDI Intérimaire, CDI Apprenant ou alternance, nos experts travaillent chaque jour, pour vous guider vers ce qui vous correspond. Dès maintenant, devenez acteur de votre vie ! Merci de pos...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA CORMAROUNE/LA TERRASSE - 85 - NOIRMOUTIER EN L ILE
Afin de compléter notre équipe nous recherchons un/une cuisinier/cuisinière pour le poste chaud Vous devez être expérimenté et notamment avoir bonne gestion des poissons et des sauces. Vous devez...
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE PHARE FRO - 85 - LA BARRE DE MONTS
Brasserie en bord de mer Cuisinier pour épauler le chef Poste à pourvoir à partir du 27/01 en basse saison : 2 jours de repos consécutifs, vous travaillerez avec le chef en haute saison : 1 jour de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
WESTOTEL Le Pouliguen - 44 - LE POULIGUEN
Pour compléter notre équipe de cuisine, nous recrutons un(e) Chef de partie(H/F). En collaboration avec l'ensemble de la brigade, vos missions seront les suivantes : - Élaboration des préparations...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef pâtissier / Cheffe pâtissière de restaurant (H/F)
HOTEL LES PRATEAUX - 85 - NOIRMOUTIER EN L ILE
Hôtel 4*** et Restaurant Les Prateaux à Noirmoutier (85) recherche, pour compléter son équipe, un PATISSIER H/F, pour le service du soir uniquement Travail en continu de début Avril à fin septembre...
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
G.C.S.M.S. ESTUAIRE - 44 - ST BREVIN LES PINS
Mise en place du Hall de cuisson (matériel) Cuisson selon le plan de production Élaboration des sauces et garnitures diverses suivant les fiches techniques Respect des barèmes de cuisson Respect des...
CDD - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Aide de cuisine / Plonge (H/F)
BO & MIA - 44 - LA BAULE ESCOUBLAC
L'entreprise : l'hôtel BO & MIA, situé à la Baule sur la place du marché, est un hôtel-restaurant 3 étoiles de 31 chambres. Hôtel récemment rénové, familiale, nous sommes situés en plein cœur de la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 29 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis Cuisinier traiteur / Commis Cuisinière traiteuse (H/F)
WHITE - 44 - LA BAULE ESCOUBLAC
Pour notre ouverture prévue en Février 2025 nous recrutons: Bienvenue dans notre concept de Boulangerie - Pâtisserie - Traiteur - Bar a vins . Rejoignez nous! Ouvert 7/7 de 8h à 20h nos clients...
CDI - Temps plein
Publié il y a 26 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Aide Pâtissier-traiteur / Pâtissière-traiteuse (H/F)
LES 3 DELICES - 44 - LA BAULE ESCOUBLAC
Aide traiteur patissier Confection sandwichs, salades, wraps, burgers, quiches, pizzas Finition des viennoiserie et patisserie Entretien matériel et locaux
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef / Cheffe de partie (H/F)
Hôtel Punta Lara - 85 - LA GUERINIERE
Poste à pourvoir fin mars 2025. Notre nouvel établissement en cours de rénovation est emblématique de l'île de Noirmoutier ou « l'île aux Mimosas ». Notre volonté est de proposer à nos clients une...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 27 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
CUISINIER ou CUISINIERE - possiblement logé (H/F)
Hôtel Punta Lara - 85 - LA GUERINIERE
Nous recrutons notre Cuisinier(e)/Commis de Cuisine H/F , poste à pourvoir mi-avril pour la saison 2025. Notre restaurant l'Atlantide propose une restauration fraiche et savoureuse avec des produits...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 27 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)