- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Val-d'Oise
- Détail de l'offre 9982643
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Val-d'Oise
- Détail de l'offre 9982643
Cuisinier brasserie de direction F/H (H/F) 95 - GENAINVILLE
Offre n° 9982643
Cuisinier brasserie de direction F/H (H/F)
95 - GENAINVILLE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 09 janvier 2025
Découvrez le job que vous voulez ! La restauration vous parle et vous souhaitez rejoindre une entreprise qui a pour mission de faire de chaque repas un moment de plaisir et de convivialité ? Nous recrutons notre nouveau/nouvelle Cuisinier(ère). Vous aussi, vous souhaitez faire partie de cette aventure et offrir à nos clients une expérience culinaire ? Révélez votre créativité / Révélez vos talents ! Si les termes émulsionner, clarifier, déglacer, ou chemiser n'ont aucun secret pour vous, rejoignez nos brigades ! Vous jouez un rôle essentiel dans l'expérience client. Vous avez la charge de la confection des plats dans le respect des fiches techniques et vous dressez les produits que vous avez préparés tout en vous assurant de la netteté des présentations. Sur la brasserie avec votre Chef de cuisine vous ferez entre 40 à 60 couverts. Infos supplémentaires: Brasserie Club/ table de président- Saint Ouen sur Seine (93) - Ouverture du site REIWA, dont le client principal est NEXITY, en mars . 60 couverts max à la brasserie 12 couverts max à la Table du Président Horaires de travail: lundi à vendredi de 07h00 à 15h00 Rémunération brute mensuelle: € au maximum selon profil et expérience Nous embauchons notre Cuisinier au minimum un mois avant pour le former sur les prestations culinaires ARPÈGE PARIS et à nos outils de gestion, sur un ou plusieurs de nos restaurants d'entreprise avant l'ouverture prévue le 17 mars Nous vous demandons d'être disponible pour commencer à la mi Janvier ou Début Février .
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Employeur
Elior est une entreprise multinationale française spécialisée dans la restauration collective et les services.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Chef de production F/H
ELIOR SUPPORT - 78 - Épône
Découvrez le job que vous voulez ! Envie de conjuguer votre goût du service avec votre âme de manager ? Vous souhaitez rejoindre une entreprise engagée, qui met ses collaborateur(rice)s au coeur de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef gérant / gérante de restaurant de collectivité (H/F)
RESTALLIANCE - 78 - Saint-Germain-en-Laye
Nous recrutons un Chef gérant (F/H) à Saint-Germain-en-Laye (78) en contrat CDI à temps complet. Au quotidien : Être Chef gérant chez Restalliance, c'est avant tout animer une équipe et participer...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Responsable Approvisionnement en Restauration Collective (H/F)
95 - GENAINVILLE
Votre quotidien chez nous : Nous recherchons un Responsable de Production pour 1 clinique publique réalisant environ 800 couverts par jour, dont un site livré. Rattaché(e) à Mickaël, le/la...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 22 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
CHEF GERANT H/F
78 - VERNEUIL SUR SEINE
Notre proposition : Localisation : Carrière sur seine (78) Date prise de poste : immédiate Amplitudes horaires : Du lundi au Vendredi de 7h à 15h Avantages : RTT, 13 eme mois après un an...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 3 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Chef Gérant H/F
Korian - 78 - MAISONS LAFFITTE
POSTE : Chef Gérant H/F DESCRIPTION : Développez tous vos talents aux côtés de nos résidents ! Au sein de la Villa Pégase, les repas sont un moment de plaisir indispensable à la vie de nos...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 20 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Directeur / Directrice de cuisine centrale (H/F)
LOBSTER - 78 - MANTES LA JOLIE
Le cabinet Lobster Hospitality & Food Service recherche pour l'un de ses clients, acteur de la restauration collective, un Directeur de la restauration cuisine centrale (H/F). Sous la responsabilité...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 28 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Chef Gérant H/F
Vitalrest - 78 - MANTES LA JOLIE
POSTE : Chef Gérant H/F DESCRIPTION : Véritable Chef d'Orchestre, vous avez à coeur de faire plaisir aux convives tout en sachant manager votre équipe, gérer le service Restauration dans sa totalité...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 3 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Chef Gérant en Restauration collective (H/F)
ADHEN RH - 78 - MANTES LA JOLIE
ADHEN RH, cabinet de recrutement, recrute un Chef Gérant H/F (Restauration collective de santé) à Mantes-la-jolie pour le compte dune société spécialiste de la restauration et des services hôteliers...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 23 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
COMPASS GROUP - Responsable de production en restauration collective (H/F)
COMPASS GROUP - 95 - OSNY
La Food est votre terrain de jeu ? On cherche un(e) passionné(e) pour rejoindre notre équipe ! Ce que l'on vous propose : CDI 35H Du lundi au vendredi : 07H - 15H30 13ème mois RTT Ce que vous ferez...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 27 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Newrest - Chef gérant / gérante de restaurant de collectivité (H/F)
Newrest - 60 - ST GERMER DE FLY
Vous êtes à la recherche d'un nouveau défi... Que diriez-vous de découvrir l'univers de la restauration concédée avec Newrest ! Au menu... Produits frais, valorisation du savoir et bonne humeur...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 23 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)