Filtres appliqués :
- appellationV3 : Métier : Gérant / Gérante de restaurant de collectivitéSupprimer le filtre Appellation Métier : Gérant / Gérante de restaurant de collectivité
Contenu en cours de chargement
14 offres - Chenille Champteusse
(déjà vu)
Chef de restauration (H/F)
CC DES VALLEES DU HAUT-ANJOU - 49 - ERDRE EN ANJOU
La Communauté de communes des Vallées du Haut-Anjou Les Vallées du Haut-Anjou, un territoire : - regroupant 16 communes (soit près de 40.000 habitants), situé à proximité d'Angers ; - attractif,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Ajouter cette offre à ma sélectionCDITemps plein
(déjà vu)
Chef Gérant H/F
Vitalrest - 49 - CHENILLE CHAMPTEUSSE
POSTE : Chef Gérant H/F DESCRIPTION : Véritable Chef d'Orchestre, vous avez à coeur de faire plaisir aux convives tout en sachant manager votre équipe, gérer le service Restauration dans sa totalité...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 3 jours
Ajouter cette offre à ma sélectionCDINon renseigné
(déjà vu)
Chef Gérant H/F
COMPASS GROUP - 49 - SEGRE EN ANJOU BLEU
POSTE : Chef Gérant H/F DESCRIPTION : La Food est votre terrain de jeu ? On cherche un(e) passionné(e) pour rejoindre notre équipe ! Ce que l'on vous propose : - CDI 35H - Du lundi au vendredi : 07H...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 16 jours
Ajouter cette offre à ma sélectionCDINon renseigné
(déjà vu)
COMPASS GROUP - Chef gérant / gérante de restaurant de collectivité (H/F)
COMPASS GROUP - 49 - SEGRE EN ANJOU BLEU
La Food est votre terrain de jeu ? On cherche un(e) passionné(e) pour rejoindre notre équipe ! Ce que l'on vous propose : CDI 35H Du lundi au vendredi : 07H - 15H 13ème mois RTT Ce que vous ferez...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 18 jours
Ajouter cette offre à ma sélectionCDINon renseigné
(déjà vu)
Chef Gérant Cuisinant H/F
Sodexo - 49 - ANGERS
POSTE : Chef Gérant Cuisinant H/F DESCRIPTION : Dans le cadre d'un départ en retraite, nous recherchons un Chef Gérant pour un EHPAD réalisant 100 couverts par jour. Rattaché(e) au Responsable...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 23 jours
Ajouter cette offre à ma sélectionCDINon renseigné
(déjà vu)
COMPASS GROUP - Chef gérant / gérante de restaurant de collectivité (H/F)
COMPASS GROUP - 49 - BOUCHEMAINE
La Food est votre terrain de jeu ? On cherche un(e) passionné(e) pour rejoindre notre équipe ! Ce que l'on vous propose : CDI 35H Lundi au Vendredi 7h - 15h45 13ème mois RTT Ce que vous ferez...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
Ajouter cette offre à ma sélectionCDINon renseigné
(déjà vu)
Chef Gérant H/F
COMPASS GROUP - 49 - BOUCHEMAINE
POSTE : Chef Gérant H/F DESCRIPTION : La Food est votre terrain de jeu ? On cherche un(e) passionné(e) pour rejoindre notre équipe ! Ce que l'on vous propose : - CDI 35H - Lundi au Vendredi 7h -...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
Ajouter cette offre à ma sélectionCDINon renseigné
(déjà vu)
Chef Gérant H/F
Vitalrest - 49 - ANGERS
POSTE : Chef Gérant H/F DESCRIPTION : Véritable Chef d'Orchestre, vous avez à coeur de faire plaisir aux convives tout en sachant manager votre équipe, gérer le service Restauration dans sa totalité...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
Ajouter cette offre à ma sélectionCDINon renseigné
(déjà vu)
RESTAUVAL - Chef gérant / gérante de restaurant de collectivité (H/F)
RESTAUVAL - 72 - SABLE SUR SARTHE
Etonnez vos convives ! Chaque jour, vous réalisez avec des produits locaux, bruts, de saison. une prestation adaptée et variée. En secteur médico-social, vous animez votre équipe dans un objectif...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
Ajouter cette offre à ma sélectionCDINon renseigné
(déjà vu)
DIRECTEUR ADJOINT DE RESTAURANT - ANGERS GRAND MAINE - H/F
49 - ANGERS
Rattaché au Directeur, le Directeur adjoint de restaurant H/F a pour mission d'assister le Directeur dans la gestion de son site d'affectation notamment pour superviser et coordonner le...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 7 jours
Ajouter cette offre à ma sélectionCDINon renseigné
(déjà vu)
Responsable de restauration (F/H) - Loire Authion (H/F)
Region des Pays de la Loire - 49 - LOIRE AUTHION
Sous l'autorité du proviseur, assisté du secrétaire général, le responsable de restauration participe à la conception et à la réalisation de menus variés équilibrés servis en restauration collective...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 14 jours
Ajouter cette offre à ma sélectionCDINon renseigné
(déjà vu)
Chef de secteur de restauration collective (H/F)
49 - MAUGES SUR LOIRE
Description du poste : Placé·e sous la responsabilité de la directrice du pôle des services à la population, le ou la cheffe de projet aura pour missions de piloter et de mettre en œuvre le projet...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 23 jours
Ajouter cette offre à ma sélectionCDINon renseigné
(déjà vu)
DIRECTEUR ADJOINT DE RESTAURANT - BRISSAC SUR LOIRE - H/F
49 - BRISSAC LOIRE AUBANCE
Rattaché au Directeur, le Directeur adjoint de restaurant H/F a pour mission d'assister le Directeur dans la gestion de son site d'affectation notamment pour superviser et coordonner le...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 9 jours
Ajouter cette offre à ma sélectionCDINon renseigné
(déjà vu)
Chef de projet restauration collective (H/F)
MAIRIE - 49 - Mauges-sur-Loire
La restauration collective est un axe fort de l'équipe municipale de Mauges-sur-Loire avec comme ambition de proposer une restauration de qualité et de proximité en cohérence avec le schéma...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Ajouter cette offre à ma sélectionCDITemps plein
Services liés à votre recherche
Accédez à vos recherches sauvegardées et offres favorites
Service indisponible
