Affiner

Diplôme et certification

Niveaux d'entrée
Niveaux de sortie
Modalité d'enseignement

Financement possible

Financeur :
Alternance
Période de formation

Formulaire de recherche des formations

Exemples : Restaurateur à Lyon, Secrétaire à Bordeaux


Contenu en cours de chargement

Se former à distance ?

Découvrez les formations 100% à distance entièrement financées pour développer vos compétences.
Vous pouvez préciser votre recherche en complétant par un mot clef supplémentaire.
Recherchez une formation 100% à distance

31 formations pour vos critères de recherche

  • mise en place de tableaux de bord et choix des indicateurs - Méthodologie et optimisation des tableaux de bord

    Rochelois Valérie - Vichy

    Identifier et définir les KPI les plus pertinents selon les objectifs stratégiques. Créer ou Optimiser la structure et la présentation des tableaux...

    Formation en centre et à distance

    35 heures
    01/08/2024
    Session en cours

  • Contrôle de gestion : suivi de la performance de l'entreprise

    CCIT de l'Allier - Vichy

    Organiser le suivi de la performance de l'entreprise : Identifier les indicateurs de performance Créer les tableaux de bord et budget prévisionnel ...

    Formation en centre

    14 heures
    23/09/2024
    Prochaine session à partir du 23/09/2024
    Session proche !

  • Boulanger (BM) - NR-BC07 Recruter, accueillir et former un apprenti, un alternant

    Chambre des métiers et de l'artisanat de la Région Auvergne-Rhône-Alpes (Chambre des métiers et de l'artisanat de la Région Auvergne-Rhône-Alpes (CMAR)) - Moulins

    Objectifs pédagogiques: Devenir un chef d entreprise artisanale, un porteur de projet de création ou de reprise d entreprise, un responsable hautem...

    Formation en centre

    1 heure
    02/01/2023
    Session en cours

  • Boulanger (BM) - BC01 Préparer, organiser et superviser la production des produits de boulangerie

    Chambre des métiers et de l'artisanat de la Région Auvergne-Rhône-Alpes (Chambre des métiers et de l'artisanat de la Région Auvergne-Rhône-Alpes (CMAR)) - Moulins

    Objectifs pédagogiques: Devenir un chef d entreprise artisanale, un porteur de projet de création ou de reprise d entreprise, un responsable hautem...

    Formation en centre

    1 heure
    02/01/2023
    Session en cours

  • Boulanger (BM) - NR -BC03 Créer et développer une boulangerie

    Chambre des métiers et de l'artisanat de la Région Auvergne-Rhône-Alpes (Chambre des métiers et de l'artisanat de la Région Auvergne-Rhône-Alpes (CMAR)) - Moulins

    Objectifs pédagogiques: Devenir un chef d entreprise artisanale, un porteur de projet de création ou de reprise d entreprise, un responsable hautem...

    Formation en centre

    1 heure
    02/01/2023
    Session en cours

  • Structurer une gouvernance RSE efficace

    CCIT de l'Allier - Moulins

    Structurer sa gouvernance RSE Mettre en place les espaces de discussion pour rendre compte et engager ses parties prenantes internes et externes da...

    Formation en centre

    7 heures
    02/10/2024
    Prochaine session à partir du 02/10/2024
    Session proche !

  • Boulanger (BM) - NR-BC05 Gérer financièrement et économiquement la boulangerie

    Chambre des métiers et de l'artisanat de la Région Auvergne-Rhône-Alpes (Chambre des métiers et de l'artisanat de la Région Auvergne-Rhône-Alpes (CMAR)) - Vichy

    Objectifs pédagogiques: Devenir un chef d entreprise artisanale, un porteur de projet de création ou de reprise d entreprise, un responsable hautem...

    Formation en centre

    1 heure
    02/01/2023
    Session en cours

  • Boulanger (BM) - NR-BC02 Créer et fabriquer des produits de boulangerie classiques ou innovants

    Chambre des métiers et de l'artisanat de la Région Auvergne-Rhône-Alpes (Chambre des métiers et de l'artisanat de la Région Auvergne-Rhône-Alpes (CMAR)) - Vichy

    Objectifs pédagogiques: Devenir un chef d entreprise artisanale, un porteur de projet de création ou de reprise d entreprise, un responsable hautem...

    Formation en centre

    1 heure
    02/01/2023
    Session en cours

  • Boulanger (BM) NR -BC04 Commercialiser les fabrications et prestations de la boulangerie

    Chambre des métiers et de l'artisanat de la Région Auvergne-Rhône-Alpes (Chambre des métiers et de l'artisanat de la Région Auvergne-Rhône-Alpes (CMAR)) - Montluçon

    Objectifs pédagogiques: Devenir un chef d entreprise artisanale, un porteur de projet de création ou de reprise d entreprise, un responsable hautem...

    Formation en centre

    1 heure
    02/01/2023
    Session en cours

  • Boulanger (BM)

    Chambre des métiers et de l'artisanat de la Région Auvergne-Rhône-Alpes (Chambre des métiers et de l'artisanat de la Région Auvergne-Rhône-Alpes (CMAR)) - Montluçon

    Objectifs pédagogiques: Devenir un chef d entreprise artisanale, un porteur de projet de création ou de reprise d entreprise, un responsable hautem...

    Formation en centre

    1 heure
    02/01/2023
    Session en cours

Votre avis nous intéresse

Qu'avez-vous pensé du service de recherche de formation ?

Donner mon avis sur le site voxusagers.gouv.fr